ID работы: 9647495

Овощи цвета радуги

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овощи цвета радуги

Настройки текста
15 декабря 2018 POV Настя Привет. В моём классе учится 27 человек, без одного (потому что один мальчик находиться на домашнем обучение по состоянию здоровья). Я учусь в обычной школе, в совершенно ОБЫЧНОМ классе и хочу вам о нём немного рассказать. На самом деле, у нас в классе настоящее "Любовь и голуби" с самым натуральным голубятником. Десять пацанов в и каждый второй из них - пидор (мы не против ЛГБТ, мы за него... извините если кого-то обидели), при чём не каждая девочка об этом знает. Дело вот в чём: мальчики в нашем классе не настолько тупые, насколько всем может показаться (хотя нет, всё-таки туповаты). Они полностью продумали свою гетеросексуальную историю - у каждого было как минимум 2-3 бабы .Бедные девочки, не знали, на что они идут. И что возможно они сейчас сосутся с тем, кого вчера за гаражами ебали раком. Был у нас один петушок, прикрывающийся большим количеством баб, но мы то знали правду - его парнем был Гелин сосед по парте. Но, по некоторым обстоятельствам, петушку пришлось перевестись в другую школу, и наш курятник покинул один голубок, поэтому его вторая половинка Илья всерьёз задумывается о карьере бисексуала, заглядываясь на Алину (хотя, его вариантом всё ещё остаётся Татар - математик класса(на наличие голубых кровей не выявлен). В нашем классе есть два трио (одних мы называем "Братья Митрофанушки", других - " Трио извращенцев" - потом поймёте). В первом трио есть местная шлюшка - Ваня. Он не может никак выбрать кого-то одного и поэтому мечется между двух огней: Глебом - самым симпатичным пацаном класса и Максимом - двоишником класса - поэтому чёрных ход открыт для них обоих. При чём иногда одновременно (КХЫМ не важно, откуда такие подробности). Глеб и Максим всё время ревнуют Ваню друг к другу. Иногда кто-нибудь из них от недотраха так заёбывает бедного Ваню, что у него нет сил идти в школу (это доказывает его довольно частое отсутствие в классе). Второе трио у нас извращенское - Артём-миникун (рыжик, жопа спаниэля, педикюр, ну или солнышко - называйте его как угодно), Лёша и Никита - он может сделать зарядное устройство из говна и палок прямо на уроке. В отличие от прошлого любовного треугольника, тут никто никого не ревнует - все равноправно ебут Лёшу. (звучит как приговор) С первого взгляда может показаться, что он такой жестокий и властный, немного туповат в повседневной жизни, но в постели он становится типичным нежным пассивом (опять не спрашивайте про подробности, потом сами узнаете). И есть у нас в классе один выделяющийся человек - Тёма: а ля "любимчик" училки по ОБЖ (один раз она психанула и написала ему замечание "Просто задолбал"... на то время это было ПУШКОЙ!) - короче, элита класса. Он не старался особо продумывать свою легенду. Он ограничивается "гомофобством" и тем, что лезет к Наташе и Свете. Его легче всего было вычислить. За ним всё время приходит Егор (он наш ровесник, но учится на класс старше) на уроках физры, а после школы они вместе идут домой. Один раз мы с Гелей поспорили: — Спорим на сотку, что как только Тёма и Егор зайдут за вон тоооот тёмный угол, они начнут сосаться? — предложила её больная фантазия. Короче говоря - минус сотка. Собственно, с этого момента и начались активные поиски заднеприводных нашего класса. До настоящего времени доподлинно неизвестно, кто из Тёмы и Егора пассив (по "шуточным" словам Тёмы - Егор). И последние, о ком мы хотим рассказать - это твинцестслешовая парочка братьев Мишиных - Саши и Лёши (приёмные беженцы из А класса). Лёша вроде ещё более менее адекватный, даже подсказывает на физике (за что ему большое спасибо), а вот Саша это очень подозрительный персонаж. Он вроде как прикрывается тем, что встречается с самой бесячей девочкой класса и постоянно засматривается на девочек, которых вызывают к доске, но иногда при общение с братом очень сильно палится тем, что пытается как-то дотронуться до него. Расследование начинается. Всё вышесказанное является чистой правдой, а не вымыслом 14 летних девок. Короче, класс у нас самый клёвый, мы всех очень любим (люто ненавидим).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.