ID работы: 9647495

Овощи цвета радуги

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор и Тёма

Настройки текста
POV Геля Типичный четверг оказался не совсем типичным. Идиотская физ-ра, пучок разваливается быстрее СССР, а этот бег никак не заканчивается. — "Они из нас вечный двигатель хотят создать?" — думаю я, пробегая по ощущениям сотый круг, хотя на самом деле бегу только восьмой. Настя как всегда бежит прямо с пацанами, как курочка наседка, ведущая куда-то своих цыплят(из них вырастут истинные петухи), впереди всех девок, которые уже плетутся еле дыша, и я в их числе. Вскоре, Адский бег закончен, как и разминка, от которой больше хочется спать. Игра. Пионербол, ооо дааа. Сначала как всегда играют девочки. Тёма выхватил свисток у учителя и начал свистеть, будто прямо мне в уши - сильное эхо в спортивном зале делает своё дело. Игра идёт своим чередом, мяч в основном летит Насте, и она его ловит. Я стою в стороне, ибо в последнее время я совсем рукожоп. От нечего делать я начинаю смотреть по сторонам. Посмотрела на Тёму - он глянул в сторону выхода и направился туда. — "Егор" — подумала я. Обернувшись, я увидела Егора. Ожидаемо. Я никак не могла понять, кто из них выше. Настя утверждала, что Егор. Я, что Тёма. Хотя нет, Егор. Или Тёма (этот вопрос для меня такой же вечный, как и "кто из них пассив?"). Пацаны о чём то тихо говорили, хотя сомневаюсь, что тихо, просто вокруг было слишком громко. — АРТЁМ! — крикнула Настя, затем ещё несколько девочек - он задержал свисток. Назло нам, он свистнул со всей силы и звон больно раздался в моей голове. Я продолжала стабильно ничего не делать и иногда поворачиваться на эту парочку. Егор наклонился к Тёме и что-то с улыбкой сказал ему на ушко. На лице Тёмы появилась небольшая улыбочка и он кивнул. — "Подозрительно" — подумала я. *** В скоре физ-ра закончилась, как и последующие уроки. Когда мы спускались по лестнице с литературы, я вновь увидела зашедшего в школу Егора. —"Он из-за Тёмы сюда ходит чаще, чем на уроки или как? Везёт ему, хочу в первую смену учиться. Ладно, годик осталось потерпеть". Толкучка в раздевалке, ведь все уставшие и голодные, хотят домой. Как только людей стало поменьше, мы зашли. Пока мы болтали с Настей и переодевались, в раздевалку влетел Тёма, схватив свою куртку и сбив пару чужих, он вышел обратно. Я прищурилась, сделав взгляд а ля "ща что-то будет" и повернулась к Насте. Она что-то говорила про то, что пишет новый фанфик и скинет мне его, но я её оборвала: — Спорим на сотку, что когда Артём и Егор зайдут за вон тооот тёмный угол, — я тыкнула пальцем в окно, — они начнут сосаться? — Настя посмотрела туда. — Ты серьёзно? — Она посмотрела на меня тип "Тебя мячиком на физ-ре не пришибло случайно?". — Как никогда. — Спорим. — она протянула руку, и я её пожала. Мы ускорили темп и оделись быстрее обычного, выбежав на улицу, мы увидели уже отдалившихся Егора и Тёму. Мы ускорили шаг, но на бег всё же не перешли. Снег лежал кое где, что было проблемой - мы могли случайно на него наступить и выдать своё присутствие. Азарт охватил нас, мы, дико орируя, шли в шагах 10 от наших жертв. На всякий случай мы остановились "поболтать" за домом. И вовремя - Тёма как раз обернулся, и я была уверенна, что мы остались незамеченными. Вот оно. Они завернули в ту тёмную подворотню. Мы тихо как мышеньки прокрались за ними. Прижавшись к стене дома, за который они зашли, Настя аккуратно выглянула за угол, потому что я могу всё запороть. Она долго смотрела. Я слышала какие-то шорохи. Моё терпение кончалось. Я дёрнула Настю за рукав, мол "Ну так что?". Она резко повернулась с лицом искреннего удивления и шока, молча достала из кармана сотку и сунула мне в руку. — Ты выиграла. — шёпотом сказала она, с немного дрожащими от холода руками. — Серьёзно? — моё лицо вытянулось также, как её. — Дай ка чекну! Я наклонилась и ахуела. Егор прижал Тёму к кирпичной стене и целовал его. При чём тот охотно поддавался. Они походу не собирались останавливаться. Я ахуевая тыкаю в Настю и также шёпотом говорю: — ТЕЛЕФОН ДАЙ БЫСТРО.— Дрожащими теперь уже от сдерживания ора руками, она сунула мне в руки телефон. Я открыла камеру. События около стены становились горячее. Казалось, снег под ногами пацанов начнёт таять, а пластиковые рамы окон - плавиться. Егор, почувствовав власть и безопасность, полез под куртку Тёмы. Я, извините конечно, залипла и немного забыла про камеру. Тёма отстранил Егора. — Бля, чел, потерпи уже. Егор прекратил попытки потрахаться под окнами жилых домов и продолжил сосаться с Тёмой. Настя всего этого не видела, так как всё ещё орала около меня сидя в снегу на коленях, закрывая рот рукой, не в силах придти в себя. Я направила телефон на них. Тут появилась истинная Геля - рука моя дрогнула, вместо видео я нажала на фото со вспышкой + наступила в ебаный снег, бинго. — ЁБАНЫЙ В РОТ!!! — раздалось с нашей стороны и со стороны горе-любовников. Мы с Настей побежали в одну сторону, пацаны в другую. Видимо, они пересрали не меньше нашего. Настя долго материла меня за рукожопство и за то, что я упустила такой момент. — Дай хоть посмотреть, что ты сняла, — она выхватила свой телефон из моих рук и открыла последнюю фотографию, - ну ёбаный рот, Геля! — Она показала мне фотку, на которой было просто смазанное пятно. — Бляя.. — виновато выдавила из себя я. — Ты их спугнула, теперь это не скоро повторится. Если вообще повторится. Мы шли, бурно обсуждая то, что увидели. — Вдруг они не одни такие петушки в нашем классе? — высказалась я. — Спорить с тобой я больше не буду. — отрезала жёстко Настя. — И не нужно. Проведём расследование! — Ты дура? — Ага. Ты тоже. — Это да, тогда согласна. Расследованию быть. — ...кстати. ТЫ ТАКОЕ ПРОПУСТИЛА, МАТЬ. ОНИ ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОТРАХАЛИСЬ. — ОНИ ТАМ ЧУТЬ ЧТО? — Настино лицо приобрело ещё большее выражение шока, чем раньше. —ВОТ ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО НЕ СНЯЛА, ДУРА. Она продолжала орать на меня. Потом успокоилась, и я рассказала ей всё в подробностях. С того дня мы начали наше расследование под кодовым названием "Овощи цвета радуги". И поверьте, мы узнаем много чего интересного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.