ID работы: 9647584

Еven the blackest heart still beats

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8 "Игры разума. Часть 2"

Настройки текста
      Поднялся сильный ветер и он вместе с пылью бил в лицо. Он увеличивался и яростнее бил. Пришлось закрыть лицо и ограничить зрение. Также было сложно устоять на земле и каждый из нас схватился за дерево. — Что будем делать? — Ости пришлось кричать, чтобы мы её услышали. Она обвила руками дерево и прижалась к нему всем телом. — Нужно в лес, там не будет такой пыли и ветра, — я закрыла рукой лицо и зажмурилась. И мы двинулись в лес. Ветер сбивал меня с ног и идти было сложно. Открыла глаза только когда спряталась среди деревьев. Я не узнала былое место, точнее это тот же лес, но небо потемнело. Оно окрасилось в чёрный цвет и луна слабо освещала лес. — Азис? Ости? —мне стало по настоящему страшно. Ответа не последовало и я начала рыться в рюкзаке, чтобы найти спички. Но из-за паники уронила их и потеряла. Присев на корточки, начала в спешке искать их на ощупь, но ничего не нашла. Под ногтями была земля, но это меня не волновало. Тогда я направилась обратно на базу. На поле никого не было, ветер притих и от этого становилось жутко. — Где ты Вики? — послышался мужской голос, который специально протянул моё имя. Этот голос я могла узнать из тысячи. — Тебе не надо прятаться. Я не воспринимала реальность. Сердцебиение участилось. Меня бросало то в холод, то в жар. Крупная дрожь разлилась по всему тело, а кровь застыла в жилах. Слёзы подступили к глазам, а я чувствовала нехватку воздуха. Идти было некуда, здесь есть только пустое поле, а лес. — Где же ты? — я начала задыхаться в собственных слезах, губы дрожали, а сердце билось так быстро, словно вот вот и выпрыгнет. Я вертелась на месте и не могла понять откуда исходит звук. В кромешной тьме горели красные огоньки, но не те, что я привыкла видеть. От этих, хотелось убежать. Они вызывали чувство тревоги и страха. Я попятилась назад и обо что-то споткнулась, а затем упала на землю. Перед моим лицом вспыхнуло пламя и показалось лицо моего отца. Я чувствовала удушье и начала ползти назад, чтобы уйти от него. А мужчина шёл на меня и смотрел пристально в глаза. Я впала в ступор, зажмурилась и выставила руки перед собой, в надежде спрятаться и не видеть этого лица. — Почему ты меня боишься, Вики. Папа соскучился, — его голос заставил задыхаться ещё больше. Дальше я просидела так ещё долго, не зная точного времени. Тело парализовало от страха, в я не могла рационально размышлять. А воздуха становилось всё меньше и меньше. Во мне боролись три чувства. Страх. Боль. Ненависть. — Вики! — кто-то ударил меня по лицу. От этой затрещины я пришла в себя. И увидела перед собой Ости, а позади неё стоял Азис. Они были чем-то встревожены. Я подняла голову и поднявшись, бросилась на шею к Ости. Мои руки крепче прижимали к себе Ости. Из глаз пошли слёзы. Она спасла меня. Если бы не она, то неизвестно, что случилось бы. — Ты в порядке? — я отстранилась от неё и кивнула, пытаясь восстановить дыхание. А девушка обхватила моё лицо руками и начала всматриваться в мои глаза. Брюнетка слегка улыбнулась мне и убрала руки. — Это были галлюцинации. Они были и у нас тоже, но тебе похоже досталось сильнее всего. Я облокотилась на дерево и начала вытирать слёзы. — Известно, что с Люцифером? — Азис покачал головой, продолжая смотреть на меня. — Что нас ждёт ещё? — Неизвестно. Я всё ещё пыталась привести дыхание в порядок. Демоны оживлённо что-то рассказывали друг другу, но я не вливалась в их разговор. От лёгкого ветра волосы слегка колыхались, навевая тоску. Мои мысли были заняты Люцифером. У меня было дурное предчувствие и поэтому сердце не находило себе покоя. Вдохнув свежий лесной воздух, подошла к Ости и Азису. В небе раздался раскат грома. Волна мурашек вызвала тревогу. — Началось, — Ости посмотрела на меня, в её голосе были нотки страха. Затем её взгляд переметнулся что-то позади меня и раскрыла глаза в ужасе. — Сзади! Я обернулась и увидела странного существа. Это был наполовину человек, наполовину демон, что-то смешанное. Быстро отреагировав, увернулась влево и копьё этого существа вонзилось в землю рядом со мной. Ости запустила в него стрелу и он упал на землю, а затем превратился в пепел и порывом ветра, его унесло. Небо приняло лиловый оттенок. Затем всё было, как в тумане, помню лишь крики, затем, как я оттолкнула Ости и что-то вонзилось в мою шею. Из уст вырвался крик и я упала на землю с наполненными ужасом лицом, а в глазах потемнело.

***

Мир погрузиться во тьму. И потеряют все родных своих. Лишь тьма, во тьме и будет светом. Настигнет буря, ураган…

***

Я открыла глаза от звуков скрежета. Всё ещё пыталась сфокусировать своё зрение, но картинка раздваивалась, а в ушах стояла пульсация. Я хотела встать, но что-то удерживало мои ноги, торс и руки. Когда по-моему мнению я окончательно пришла в себя, предприняла попытку вырваться, но верёвки были туго обтянуты вокруг моего тела. Из моих уст вырвался протяжный стон. Я начала озираться по сторонам: помещение из досок, на стенах весят ножи и клинки, потолок слегка прогнил. Также нельзя не отметить, здесь ужасная вонь от которой можно задохнуться. Капля воды с потолка упала мне на лицо, от чего я поморщилась. Капля не осталась на месте, начала скользить по щеке и затекла в ухо, чем вызвала волну мурашек и неприятных ощущений. Возник ужасный запах, от которого я затаила дыхание. Я сомкнула веки и просто лежала ни о чём не задумываясь. Мне просто хотелось от всего отвлечься и подумать о жизни. «Нет, зачем я влюбилась? Я ведь знаю, что любви нет. Они нам говорят сладкие речи и мы забываемся. Где гарантия, что Люцифер не предаст меня? Я ведь даже толком не знаю его». Боль в сердце скапливалась и уже была готова выйти наружу вместе со слезами. Я не хотела верить в то, что полюбила. Нет, это не возможно, — твердила я себе. «И к тому же, моя тьма погубит его. Сможешь ли ты принять и услышать мою правду?»

***

Я потеряла счёт времени и уже оставила попытки сбежать. Мне было не до этого. Но скрип двери заставил меня прийти в сознание и повернуть голову на источник звука. Среди плохо освещаемого помещения, в двери я увидела знакомую девушку. Я хотела что-то сказать, но Ости приложила палец к своим губам и начала осматривать комнату. Она мелкими шажками начала идти ко мне, озираясь по сторонам. — Что ты здесь делаешь? — я раскрыла слипшиеся губы и прошипела. Брюнетка же сосредоточенно развязывала верёвки, освобождая меня. — Тихо, — её длинные пальчики с длинными ноготками пытались развивать узлы, но получалось плохо. Она старалась не испортить свой маникюр. Я стала помогать ей и в скором времени было покончено с верёвками. Когда я стала подниматься, стол заскрипел. Я закусила внутреннюю сторону щеки и посмотрела на Ости. Девушка была напугана и замахала руками, призывая шевелиться. Когда встала, направилась вслед за Ости. Мы вышли в коридор, где встретили Азиса. — Нужно спешить. Если попадёмся, то от нас ничего не останется, — я непонимающе вскинула бровь, на что парень метнул взгляд на дверь которая находилась на первом этаже. — Что происходит? — блондин схватил меня за локоть и потянул за собой, ничего не произнося. Ступени на лестнице предательски, очень громко заскрипели. Послышался злобный , нечеловеческий рык. Я услышала приближающиеся шаги. Они были очень громкими и каждый шаг отдавался громким скрипом. Мы все втроём побежали вниз по лестнице и кто-то схватил меня за кисть и потащил куда-то. Мы забежали в какую-то комнату. Все затаили дыхание и стали выжидать. Только я не могла успокоиться. Сердце бешеного стучало, а тело била крупная дрожь. Голова начала кружиться. Я пыталась привести дыхание в норму и прикрыла глаза. «Со мной ничего не случится. Спокойствие Вики, спокойствие». Мне было очень страшно. Я искусала губы до крови, заламывала пальцы и ждала пока всё это закончится. Ещё немного и я выбежала бы из этой маленькой комнатки. Когда послышался скрип над головой, сердце застучало ещё сильнее. Шаги отдалялись и Ости тихо приоткрыла дверь, а затем выглянула и поманила нас к себе рукой. Мы тихо вышли. Я с облегчением выдохнула и схватилась за сердце, пытаясь восстановить дыхание. Тихими и медленными шагами мы направились к двери. Дерево скрипели под нашими ногами. Азис и Ости пытались открыть огромную входную дверь. А тёмные тона в помещение, навевали жуткую атмосферу. — Вы от меня не сбежите, — позади нас послышался громкий и грубый голос, который прогремел на весь дом. Я в панике обернулась и увидела спускающегося мужчину. Он смотрел мне в глаза, что-то в этих глазах мне казалось знакомым. Этот человек был одет в черный плащ с капюшоном. Он был выше меня в два раза. Ступеньки под его шагами прогибались. Азис и Ости оглядываясь назад, начали ещё усерднее дёргать ручку. — Вики! — меня окликнул женский голос, а позже чья-то рука схватила меня за кисть, от чего я чуть не потеряла равновесие. Я встретилась лицом с лицом Ости и мы выбежали из дома. Пока я была занята рассматриванием незнакомца, им удалось открыть дверь. И теперь мы уже бежали по тёмному лесу. Ветки с листьями билеты лицо, а обувь была в грязи. Мы с Ости были примерно на одном уровне, а Азис бежал спереди. — Что это было? — я старалась, как можно громче прокричать это. Но я уже задыхалась от нехватки воздуха и фраза вышла практически невнятной. — Охота велась на тебя и страж забрал тебя к себе. Он хотел избавиться от тебя, а все эти существа были отвлекающим манёвром, — Ости остановилась и глянула на меня, всё ещё также задыхаясь и держась за сердце. — Но зачем я была нужна ему? — Брюнетка покачала головой и пожала плечами, а после положила руку на плечо. — Ты не так уж плоха, — на устах появилась ухмылка, голубые, словно холодная мята глаза, загорелись. Я же держала безразличное лицо и пыталась понять её действия. — Приятельницы? Она протянула мне мизинец и слегка прикусила свою нижнюю губу. — Приятельницы, — я также протянула ей свой мизинец и на моём лице была заметна слабая тень улыбки. Наши мизинцы переплелись и что-то говорило мне, что этой девушке можно доверять. Что-то было доброе в её глазах. Мы смотрели друг другу в глаза и будто мысленно вели разговор. Сердце медленно билось, а на душе стало спокойно. Приятельница… — Нам нужно теперь искать хрустальный шар с ядом. А ещё желательно найти Люцифера, — Азис прервал наш зрительный контакт. Я отстранилась от Ости, а она от меня. Глядя на нас парень заулыбался и похлопал меня по плечу. Я перевела взгляд на его ладонь и схватила её за кисть, сжав, а затем отбросив. Я посмотрела ему в глаза. Мой взгляд наполненный чем то болезненным заставил не на шутку Азиса перепугаться. — Если кто-то поднимает руку, это поражает огонь. Держись от меня по дальше и не забывайся, — мой голос был наполнен гневом и я держала указательный палец перед лицом Азиса.

***

— Ты уверенна, что мы идём в правильном направлении? — я кивнула в сторону Ости и шла вперёд, в поисках команды Люцифера. Ночь не сжалилась над нами и поэтому холод давал о себе знать. Я поежилась и сложила руки на груди, пытаясь себя согреть. Ости посмотрела на мои действия и вздохнула. — Да уж… Согреться нам не помешало бы, — всем нам было холодно и мы пытались согреть себя. В кустах шумели сверчки, а свежесть ночи не давала нам согреться. Тёмное небо освещалось луной и яркими звёздами. Я предложила отдохнуть и мы втроём присели на лежащее бревно. Эта тёмная ночь выдалась наиболее холодной. По моему телу пробежалась дрожь, а мой взгляд переметнулся назад. Я увидела, что-то красно-оранжевое вдали, похожее на огонь. Позже послышались голоса и шаги приближались, а голоса становились громче. — Азис, Ости, — я позвала их и показала в сторону голосов. — Прячемся, — сказал Азис и показал на деревья. Каждый из нас спрятался за деревом и мы стали выжидать. —… Люцифер, ты уверен, что с ними всё в порядке? — послышался мужской голос. От имени первого в животе всё перевернулось. Я обрадовалась тому, что сейчас Люцифер тут и он жив. Это фразу услышали все, так как голос был громким. Ости и Азис вышли из-за деревьев и начали идти к своей команде. Я же, тоже вышла и поймав на себе взгляд Люцифера, улыбнулась. Сердце замерло, а в животе появились бабочки. Я прикусила внутреннюю сторону щеки, чтобы не заулыбаться и не засмеяться. — Что с базой? — Люцифер посмотрел на Ости и Азиса, переключив на них всё своё внимание. — Всё в порядке, она цела. Сейчас нам надо отправляться на поиски шара. Есть какие-нибудь наводки? — Пока нет, смотрю вы потеряли двоих, — брюнет оглядел нас и вынес вердикт. — Да… Смотрю вы тоже остались втроём, — Ости подошла к ним ещё ближе и остановила свой взгляд на голубоглазой брюнетке. — Кассандра… Она прошипела её имя и даже мне было слышно это. — Ости, — также прошипела девушка и коснулась кончиком ногтя плеча Ости. Парень, что был с ними, встрял между девушками. — Нам надо работать сообща, оставьте свои капризы на потом, — Агн улыбнулся и положил свои руки на плечи девушкам. — Убери руки, Агн, — Ости отошла от него и направилась ко мне, бросив последний взгляд на Люцифера. — Нужно найти шар первее команды Дино. Выдвигаемся сейчас, нельзя терять время, — и быстрым шагом брюнет направился вперёд. За ним шли Азис, Агн и Кассандра, а я с Ости шли позади всех.

***

Через какое-то время, на рассвете, мы вышли на огромную поляну. Местность постепенно становилась чётче и была видна пещера. На земле были разбросаны кости, а трава и земля были сожжены. Также в некоторых сторонах лежали мечи. — Слушайте все меня. Мы все встали в круг и стали слушать. — Я выманиваю дракона, вы проникает в логово, забираете шар и выходите. Когда он выйдет, я постараюсь его приручить. Мы сидели за камнем, а Люцифер стоял напротив входа в пещеру. Послышался рык и из пещеры, с грохотом и пламенем вышел дракон. Его глаза наполнены огнём, а черная чешуя, словно уголь была его защитой. Он начал идти к Люциферу, а остальная команда тихо пробралась внутрь. Я осталась с брюнетом на улице. Дракон подвигал крыльями и открыл пасть. Из неё вышел огонь, она начал качать головой из стороны в сторону, сжигая всё на своём пути. Люцифер уворачивался от огня. Его взгляд был сосредоточен только на пламени и животном. Мне стало страшно за жизнь сына Сатаны, я не хотела потерять его. Поэтому когда животное подползло к Люциферу, позвала его. Он обернулся и раскрыл пасть, позволяя огонь вырваться наружу. Его глаза светились, они внушали страх. Я же стояла смирно и смотрела ему в глаза. — Ты что творишь? — крикнул мне Люцифер, в его голосе было раздражение. А в очах полыхал адский огонь. Что-то в сознании щёлкнуло и я сомкнула веки, а позже взяла себя в руки и посмотрела ему в глаза. Он удивлённо качнул головой. Затем глаза его потухли. Дракон закрыл пасть, сложил крылья и вытянул шею. Лёг и положил голову на землю смотря мне в глаза. «Он склонился передо мной». Я села на землю, сложив ноги под собой. Он поднял голову и положил мне на колени. Всё внутри меня замерло. Медленным движением, положил руку на его голову. Во внутреннюю сторону ладони впилась грубая, чёрная чешуя. Спокойствие обволакивало моё тело и разум. Медленно и нежно, я начала поглаживать животного. — Теперь ты моя хозяйка, а я твой защитник от всего, — грубый голос раздался эхом в моей голове. «Неужели со мной говорит дракон?» Послышался гул. Я повернула голову на источник шума, за мной наблюдали две команды: ангелы и демоны. Уже команда Дино добралась сюда. В их глазах было видно удивление. Слышались перешептывания. Переведя взгляд на животного, увидела спящего дракона. Он тяжело дышал и крылья его подрагивали и хвостом бил по земле, от чего подымалась пыль. Сейчас это создание казалось маленьким и беззащитным. Я дала обещание, что уберегу его. Он будет моим ребёнком, которого я должна защищать. Ничто не могло помешать нам. Мы оба отдыхали и наслаждались. Моё дыхание пришло в норму и я позволила улыбке появиться на своих устах.

Я успокоюсь только тогда, когда спалю всё дотла.

Кто-то сзади подошёл и положил мне на плечо руку. Я вздрогнула и обернулась, встречаясь с огненными очами. — Пора, ты с ним ещё встретишься. Дракон словно всё слышал, поднялся и ушёл в пещеру. Я наблюдала за ним, а когда он скрылся, встала. Ости подошла ко мне и обняла. — Ты молодец, — она отстранилась и улыбнулась мне.

***

Через какое-то время мы прибыли на стадион и нашу команду встретили под овации. Люциферу вручили кубок от которого исходил фиолетовый огонь, а также каждому дали яд. — Теперь никто из змей не сможет вас отправить, вы защищены от яда, — проговорил Кроули и уловив мой взгляд, улыбнулся мне. — Теперь все отправляемся в школу. — Ты молодец, Вики, — ко мне подошёл Дино. На его лице была знакомая улыбка. — Спасибо, — произнесла я, глядя в его ясные, голубые глаза. Я обернулась и увидела, как постепенно бессмертных становится меньше, улетают. — Я думаю нам пора, — произнёс Дино. — Да…

***

— Это просто нечто! Ты приручила дракона, самого опасного, — завопила Мими. Она была поражена мною. Уши закладывало от её криков, а я ничего не могла сделать, так как переодевалась. Я старалась быть дружелюбной и поэтому улыбалась ей. «Вики расставила ловушки, сможешь ли ты, Мими, выбраться из них? Нет. Из моих ловушек ещё никто не выбирался. Это лабиринт, построенный Викторией. Какая же ты наивная». Я вышла и Мими повела меня на выход. В коридорах раздался голос директора: — Дорогие ученики, вы должны собраться в главном холле для объявления, — поднялся шум. — Зачем нас снова собирать? — Мими была раздражена, её глаза загорелись и мне стало немного не по себе. — Что он хочет сказать? Ты знаешь? — на мой вопрос, Мими покачала головой. — Слушай, ты ко всем людям испытываешь отвращение, — Мими усмехнулась. Нужно написать книгу о твоей смелости. Где должна зажечь огонь, там тушить водой. Я посмотрела на нею, она прикусила язык, поняв, что наговорила лишнего. «Он уже разгорелся. А в игре самое главное — не спешить. Сегодня ты повысила голос, нужно его снизить». Мы пришли в холл, где собралась вся школа. Стоял гул, все говорили наперебой. В центр зала вышел Серафим Кроули и поднял руку вверх, призывая всех замолчать. — На данный момент было необходимо вас всех созвать. В школу прилетела Серафим Ребекка Уокер, — я замерла, сердце остановилось. А глаза начали щипать. — Мама… — шепотом произнесла я. На глаза навернулись слёзы, которые я сразу же вытерла. Я не верила, что встречу человека, которого потеряла в свои двадцать лет. Послышались хлопки, а затем вышла женщина. Каре из русых волос, зелёные глаза, знакомые черты лица. Она совсем не изменилась. Только лицо её было серьёзным, а уловив мой взгляд, даже не улыбнулась. Я же улыбалась и плакала. Мама. — Добрый день, — жёсткий голос, словно сталь раздался в помещение. Раньше не голос, казался мягким и нежным. — Отныне Серафим Ребекка Уокер — директор школы ангелов и демонов, — все в помещение захлопали, а мама кивнула. — Для меня это большая честь. Я не подведу вас и буду ответственно подходить ко всему, что будет происходить здесь.

***

Когда всё было озвучено, ученики и учителя начали расходиться. Я же стояла и смотрела на маму, а она на меня. — Ты идёшь? — окликнула меня Мими. — Да, сейчас. Подожди, — резко вырвалось из моих уст. — Ладно… В холле никого кроме нас двоих не осталось. — Вики, — на лице мамы расцвела печальная улыбка, глаза наполнились слезами и она протянула руки вперёд, для объятий. — Мама, — с выдохом я проговорила и бросилась к ней навстречу. Я крепко обняла её и начала рыдать. — Мама, — глаза рекой потекли по моим щекам. Женщина также крепко прижала меня к себе. — Детка, — я слышала её слёзы. Сердце разрывалось от боли и счастья. Нам больше ничего не нужно было. Я встретила свою маму, а она свою дочь. Сейчас я ослабла в её руках. Две сильные женщины, стали слабыми из-за любви. — Я так скучала, — сквозь слёзы и икоту проговорила. — Я тоже Вики. Моё сердце разбилось и снова склеилось. Глаза были красные от такого потока слёз. А я обмякла в руках мамы. Я вспомнила своё детство и молодость. Вспомнила из-за чего мама умерла.

***

Воспоминания. — Пойми Вики, я его люблю. Он умер из-за меня и теперь не даёт мне покоя. Он не простит нас никогда. Никогда. Пойми. Он приходит ко мне по ночам. Я сошла с ума, Вики, — задыхаясь говорила мама, держа дуло пистолета у своего виска. — Мама, нет. Нет, опусти пистолет, — с осторожностью говорила я, медленно подходя ближе к ней. — Не подходи ко мне! — словно одержимая говорит та. Её голос изменился во мгновение. — Пожалуйста… — со слезами на глазах прошептала я, но это было бесполезно. Выстрел. Брызги крови. Бешеная пульсация в голове. Тряпичное тело моей матери упало на пол. Всё как в замедленной съёмке. Прошло несколько секунд, чтобы я опомнилась. Я перевела взгляд на тряпичное тело женщины. Мой крик оглушил меня. Я бросилась к ней и уложила её голову к себе на колени. — Мамочка, — горькие слезы полились. А я не переставала кричать. Я не могла заглушить ту боль, что была внутри меня. Окно с хлопок закрылось и стекло с треском разбилось, упав на пол. — Мама, — я не уставала звать её. Я прижала её голову к своей груди и мои слёзы упали на её лицо. Смазанный макияж на её лице, приводил в ужас. А лужи крови не останавливали меня держать её. Кровь не переставала течь. Вся моя одежда и руки были в крови. Дрожащими пальцами рук, проводила по её лицу. Боль и паника охватили меня. Всё счастье разбилось, а я не могла поверить, что она умерла. — Мама, просыпайся, — дрожащим голосом произнесла я. — Пожалуйста…

***

— Теперь всё хорошо, слышишь? — она обхватила моё лицо руками и начала вытерать мои слёзы. — Теперь мы будем счастливы. Пойдём, здесь сильно много ушей. Она бережно взяла меня за руку, как в детстве и повела куда-то дальше по коридору. Мы зашли в кабинет, вы светлых тонах. По пути я успела успокоиться и лишь размазанный макияж и черные дорожки от туши остались на щеках. — Вики. Тебе опасно находится в аду и становится демоном, — мама успокоилась и вновь стальным голосом начала говорить. — Твой отец, — она не успела договорить, как я её перебила. — Пол! Он не мой отец, он — Пол. — Ладно, Пол. Он ищет тебя и если увидит, ты знаешь, что случится. Он и меня по началу пугал, — женщина ходила по кабинету, жестикулируя руками. Руки затряслись, дыхание участилось. — Он ищет меня, — сглотнув тяжёлый ком, произнесла я. Я начала кусать губы и нервно заламывать пальцы в панике. — Он ищет меня, — повторяла и ходила по комнате. Мама что-то говорила, но моё сознание не слушало меня. Страх овладел мной. — Он ищет меня, — я упала на пол и облокатилась на стену и начала биться головой о неё. — Вики! — в дали слышались голоса мамы. — Вики, приди в сознание. Женские руки обхватили моё лицо и прижали к себе, целуя в макушку. «Он идёт. Всё вновь повторится. Школа — школа ангелов и демонов. Друзья — Ости. Ребекка — мама. Детка Вики — я». — Где же ты, детка Вики? — раздался мужской голос. Я увидела перед собой своего отца. Он приближался ко мне. Мне некуда было бежать, и я лишь вжалась в стену, зажмурившись и закрыв уши руками. — Нет, не трогай меня. Пожалуйста, — сердце отбивало бешеный ритм. — Ну чего же ты, Вики. Папочка тебя любит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.