ID работы: 9647584

Еven the blackest heart still beats

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 "Игры разума. Часть 1"

Настройки текста
"А что если мир не так жесток? Что если есть те, кому можно доверять? Может на самом деле любовь существует, нужно просто найти того самого. Люцифер… Ты можешь прятаться от всего мира, только не от меня».       Мы с Мими стояли перед шкафом и она выбирала мне платье. — Ну что? — в который раз я покачала головой. Слишком открытые наряды смотрятся развратно. Это не моё, я не выставляю напоказ своё тело. Мими одарила меня уставшим взглядом, на что я подошла к своему шкафу и достала платье. Угольно чёрное платье чуть выше колена. А затем взяла черные лодочки на высоком каблуке. — Ладно, — она покачала головой и начала выбирать себе наряд. — Одевайся, мы скоро отправляемся в ад.

***

Мы встали возле расщелины. Из неё выходил горячий и обжигающий воздух, я стояла, всё не решаясь прыгнуть. — Кто первый? — я сделала шаг к пропасти и закрыв глаза залетела в неё. В лицо бил раскалённый воздух. Дыхание перехватило, но не успев опомниться, я уже приземлилась. Я начала осматриваться. Красное небо освещало ад, повсюду сожженная трава и земля, нет живой души. Это место боли. Я накрыла лицо ладонью и стояла в тишине пока не приземлилась Мими. Она подхватила меня за локоть и повела с весёлым лицом. — Ну ты чего такая стеснительная, — она в препрыжку направилась в сторону огромных тёмных дверей. На входе нас встретил демон. Он разговаривал с моей соседкой, а я не вмешивалась в их разговор. — Вы очень красивая, — комплимент был направлен в мою сторону. Я повернула к нему голову и посмотрела в его глаза. Демон же открыла рот, но потом закрыла и натянула счастливое лицо. Двери открылись и мы вошли в помещение. Повсюду была музыка, запах разврата, алкоголя и сигарет. — Ты же знаешь, что я не люблю такие места, — я скривилась и хотела уйти, но на мою талию кто-то положил руку прижимая к себе. Я посмотрела на право и увидела лицо знакомого демона. Он встретил меня со своей фирменной ухмылкой. Мими уже ушла и я осталась с ним наедине. — Что ты делаешь? — улыбка предательски появилась на моём лице, что не скрылось от Люцифера. — Ты шикарно выглядишь, — он наклонился к моему лицу и задев губами щеку, прошептал мне на ушко. Его голос, словно колыбель для меня. — Спасибо, — также тихо проговорила и испугалась собственной реакции. Всё также, придерживая меня за талию, Люцифер повёл меня на второй этаж клуба. На диване сидела сидела Мими, Ости и пару незнакомых мне демонов. Я убрала руку демона со своей талии и присела рядом с ним на диване. Мими была немного растеряна, Ости скривилась при виде меня, а демоны улыбнулись. — Я — Асмодей, — шатен с зелёными глазами протянул мне руку, на что я лишь кивнула. — А я — Азис, приятно познакомиться, — другой — блондин с желтыми глазами, он не протягивал руку, а я также сдержано кивнула. — Это Виктория, — Люцифер представил меня своей компанией и протянул бокал с красной жидкостью. Я удивлённо посмотрела на него. — Это очень вкусный напиток здесь, — он вновь тихим голосом сказал это мне. Я не спешила пить содержимое бокала, меры предосторожности. Вся компания весело разговаривала на разные темы, иногда и мне было интересно, но в основном я сидела и разглядывала всех, пытаясь выяснить их сущность. Музыка сменилась и Люцифер встал. — Танец? — я покачала головой, но Мими охотно согласилась и пошла с Люцифером. Я старалась не смотреть в их сторону. — Слушай, кого-то ты мне напоминаешь. Мы не виделись раньше, — Асмодей прервал тишину и заговорил со мной. — Не уверенна, я — непризнанная, — он в удивление раскрыл глаза и заглянул мне в глаза. — Странно, я думал ты демон. Позволь спросить, какая у тебя фамилия. — Уокер, — он отпрянул от меня, словно от огня. Я не понимала причину его действий, рядом сидящий блондин тоже переключил своё внимание на меня. — Уокер? — Азис повторил мою фамилию, на что я кивнула. — То есть твоя мать — Ребекка Уокер? — Что-то не так? — парни переглянулись и в из глазах читался испуг. — Да… Твой отец — правая рука Сатаны, а мать — правая рука Шепфа, — я была шокирована и напугана. Он не даст мне покоя. «Отец… И здесь он меня настиг». Глаза защипали и ещё чуть-чуть и навернутся слёзы, чего я не могу допустить. По телу пробежались мурашки, а сердце замедлилось. Я залпом выпила алкоголь из стакана. Горло начало сильно гореть, но я терпела и пыталась заглушить внутренний страх и боль. Мой взгляд теперь остановился на Мими и Люцифера. «Любит ли он её? Она точно и пытается получить любовь с его стороны». Глаза начали краснеть, а злость медленно закипать в жилах. Я смотрела на них, на счастливых и что-то в сердце начало болеть. Моё терпение было на пределе. Вот-вот и гнев разорвёт меня. Воцарилась тишина, парни наблюдали за мной и моим взглядом. Я сжимала в руке бокал от алкоголя и прожигала взглядом Мими и Люцифера. Рука сильнее сжималась, а гнев перешёл все границы. Раздался звук разбитого стекла, стекло порезало ладонь, но я продолжала сжимать осколки и смотреть на Люцифера, он не обращал на меня внимания. Парни что-то говорили мне, но их голоса ушли на задний план. Меня отрезвил взгляд Люцифера, направленный на мою ладонь. Демон направлялся ко мне, я смахнула слезинку и разжала руку. Стекло упало на стеклянный стол и кровь начала капать на него. Вся моя ладонь была в крови, я не стала задерживаться и вопреки всем просьбам остановиться, не останавливалась. Я покинула клуб и направилась в школу. В моих глазах стояла одна картина, как Люцифер танцует с Мими. «Змею надо выкинуть из игры в самом начале. Пока она не превратилась в настоящую угрозу. Никто не посмеет перейти дорогу Вики. Моя одержимость — моя сила. Моя тьма — моя одержимость».

***

Комнату освещал маленький светильник, я лежала на кровати и обрабатывала свою рану. Было очень больно, но эта боль доставляла мне удовольствие. «Когда всё уходит из-под рук, ненависть становится беспредельной. Такова моя любовь. Она беспредельна. Я одержима любовью. Беспредельная ненависть, беспредельная любовь, вот что движет мной. После смерти мы получаем новую жизнь — одержимость. Я вступила на новую дорогу. Дорогу, под названием — любовь. А если это любовь Вики, то никто не посмеет её отнять. Я дала себе ещё один шанс и есть маленькая надежда, что он не предаст меня». Перед глазами всплывали картинки, моменты проведённый с Люцифером. Я начала улыбаться собственным мыслям. Рана была полностью обработана, я выключила свет, легла на спину и закрыла глаза, всё ещё улыбаясь своим мыслям. Моё спокойствие было нарушено грохотом возле окна. Оно с хлопком открылось, я испугалась и быстро вскочив, включила свет. С окна спрыгнул Люцифер. Он был чем-то раздражён, его резкие движения говорили об этом. Я убрала ноги под себя и села на кровати. — Что ты здесь делаешь? — он сел рядом со мной и закрыл глаза. Люцифер прижал меня к себе и зарылся лицом в моих волосах. Я вновь ощутила его запах, который сводил меня с ума. Положив руки на его спину втянула его аромат. — Что случилось? — я пыталась придать своему голосу уверенность, но он немного дрогнул. А брюнет молчал. И его молчание напрягало меня. — Я соскучился, — я не поверила своим ушам. Словно красивая мелодия звучала у меня в голове. «Он скучал по мне». — Я тоже, — я прошептала ему на ушко и ещё сильнее прижалась к нему. Его горячее дыхание опаляло шею, а горячие руки вызвали океан мурашек. Горячие прикосновения, от которых я теряла голову. Я слышала его дыхание и сердцебиение. Время остановилось для меня, теперь он имел власть надо мной. Я поспешила отстраниться, чтобы не наделать глупостей. — Что это было? — он тоже отстранился от меня и начал искать что-то в моих глазах. — Ты о чём? — я поступила взгляд и встала. — Вопросом на вопрос отвечать не прилично. И всё же, что произошло? Я развернулась к нему спиной и подошла к открытому окну. — Всё же, я тебя не понимаю, — с хлопком закрыла дверь и посмотрела на демона. — Прекрасно ты меня понимаешь, Вики, — он поднялся и медленно пошёл на меня. — Почему ты не рассказал мне про моего отца, — Люцифер притормозил и многозначительно заглянул мне в глаза. — Почему ты не рассказал, что он правая рука твоего отца? — Ох, Вики, — он протянул моё имя и подошёл в плотную ко мне. Брюнет нежно поднял мою голову за подбородок. Мне было немного страшно и хорошо одновременно. Свет в комнате погас, а в темноте были видны его ярко алые глаза, которые пристально наблюдали за мной. У меня не было сил пошевелиться. — Разве ты обрадовалась бы этому? — он наклонился к моему лицу и тихо прошептал. Его голос словно мурчание кота, вызывал необычные эмоции. Люцифер отстранился от меня и вышел из комнаты, оставив меня в одиночестве. Кровать приняла меня в свои тёплые и крепкие объятия.

***

Через сон я почувствовала, как кто-то дёргает меня. Повернувшись, встретилась с лицом Мими. Её лицо сияло от радости. — Наконец-то ты проснулась, — демон встала с моей кровати и подошла к шкафу. — Уже десять утра. А нам нужно много всего сделать. Я приподнялась на локтях и потёрла глаза, чтобы окончательно проснуться. — Что нам нужно сделать? — одежда из шкафа полетела на пол и на кровать. — Ты забыла? На этой неделе выделено три дня для игр. А это означает три дня без уроков, — я всё ещё находилась в непонимании. Мими обернулась и на мой немой вопрос, накрыла своё лицо ладонью. — Вчера объявляли об этом. Что с тобой в последнее время? — Нет что ты, я помню, — мой разум оканчательно проснуться и я принялась собираться. — Так вот, — она замолчала на полуслове, потому что в следующую секунду поскользнулась и упала. Девушка вскрикнула и ударилась об угол кровати головой. Я бросилась к ней и помогла сесть, на затылке у неё красовалась кровь. — Я сейчас, — быстро найдя аптечку, вернулась к ней. — Ты как смогла так упасть, — Мими рассмеялась и поблагодарила меня, а я обработала рану на её затылке. «Мими — слабость Люцифера. Для его доверия нужно получить её доверие, а потом вовремя свернуть шею». — Так что ты хотела сказать? — спросила я, попутно надевая платье. — Ах да, точно. Сейчас мы идём на завтрак, потом смотрим списки, тех кто в игре и если кто-то из нас, то переодеваемся. А дальше идём на «Мёртвую поляну», там объясняют правила и начинается игра. Давай позже расскажу. Мы привели себя в порядок и пошли на завтрак.

***

Мои мысли не давали мне покоя. Я думала о матери, отце и Люцифере. Всё произошло в один миг. В один миг вся моя жизнь изменилась. «Теперь мне опасно находиться в аду. Я должна стать ангелом, чтобы быть с мамой». — Ты чего? — я бросила короткий взгляд на Мими и продолжила пить кофе, прожигая дыру в стене. — Ты когда нибудь искренне любила? — на её лице была заметна тень улыбки и она немного покраснела от смущения. — Да, — она замолчала, думая стоит ли мне рассказывать. Немного помолчав продолжила. — Я и сейчас люблю, ты должна об этом знать. — А ты не думала, что может, тот самый, предназначается другой? — её брови опустились и покачала головой. — Нет, но я не верю в судьбу. — Жаль. Очень жаль. Сегодня кафе было заполнено учениками, в помещение стоял гул. Повсюду любопытные взгляды бессмертных и все они были обращены на меня. Я не понимала в чём причина, а в душе зарождалось плохое предчувствие. «Я обрету покой когда спалю всё дотла, запомните». Я запоминала всех, кто смотрел на меня с дурными намерениями. Запоминала черты лица, одежду, крылья, пол, всё. «Никто никогда не узнает кого из себя представляет Виктория, даже сам Люцифер». — Ты готова? — Мими отодвинула стул и встала, выжидающе наблюдая за мной. Я кивнула и встала следом. Когда мы вышли на улицу, Мими спросила меня: — Я увидела баночку с таблетками у тебя на тумбочке, от чего они? — я опустила взгляд, мысленно проклиная себя за свою оплошность. Я начала быстро думать. — У меня проблемы с сердцем, с детства, вот и причина, — я надеялась, что она поверит. — Понятно, — больше вопросов она не задавала. Пока мы шли обратно, голубое небо приняло серый оттенок. Солнце спряталось за тучами, а сильный ветер поднялся. Полёт был невозможен, так как при ветре крыльями управлять невозможно. Также, по необъяснимым причинам, все ученики были напуганы. — Почему вы все так напуганы? — Мими смотрела в одну точку и не слушала меня. Мне пришлось тряхнуть её, чтобы мои слова дошли до меня. — А? Что? — Почему вы все так напуганы? — её руки и губы дрожали, всё её тело дрожало. — Да что такое? — мой голос перешёл на крик и все присутствующие в зале, посмотрели на меня, но я не замечала их взглядов. — Существует легенда. Нам всем в детстве рассказывали её, как страшилку. Звучит она так:

Когда мир перейдёт все границы дозволенного, появится она. Девушка, что будет отличаться от всех и сердцем, и разумом. Её разбитое сердце, станет погибелью любви всех бессмертных. Её темнота погубит всё. Её одержимость разрушит этот мир. И обретёт она покой только тогда, когда уничтожит всё. Всех дорогих нам людей. Первое — потемнеет небо…

Она не успела закончить, так как в зал зашёл Серафим Кроули. Все голоса затихли и всё внимание было направлено на него. Он вышел вперёд и окинул всех взглядом. Его голубые, словно океан глаза смотрели на меня и на его лице была замечена тень разочарования. — Все вы взвинчены данной ситуацией, но не воспринимайте всё в штыки. Всё, что вы слышали — детская байка, не больше, — начался шепот, который с каждой секундой переходил в неуправляемый шум. Учителя пытались утихомирить рокот, но у них ничего не выходило. Тогда Геральд ударил по стене. Она затряслась и завибрировала. Всё затихло. — Но это не повод отменять игры, поэтому я назову всех тех, кто попадает в игру. Ему дали лист бумаги и он начал произносить имена, конечно же там были Дино и Люцифер, демоны и ангелы, а также немного непризнанных среди которых оказалась я. Меня отправили в команду Люцифера. Меньше всего мне хотелось участвовать в этом. — Удачи, — Мими крепко обняла меня и ушла вместе с учениками, а те, кто попал в игру остались в зале. Я направилась в сторону команды Люцифера. И только сейчас я встретилась с его проницательным взглядом. Всё его внимание было приковано ко мне. Но наш зрительный контакт прервала девушка, которая за локоть потянула Люцифера. Это была голубоглазая брюнетка, с длинными волнистыми волосами, которые сочетались с её алыми губами. На ней было обтягивающее платье с большим декольте и на ногах красовались ботфорты на шпильке с острым носом. Люцифер сразу же обратил на неё внимание и натянуто улыбнулся, всё ещё бросая на меня короткие взгляды. Девушка сразу же уловила его взгляд и прошлась по мне оценивающим взглядом, а позже скривилась. Когда я подошла к команде, мы начали всё обсуждать: — Сейчас идём переодеваться в спортивную форму и через пять минут тут, не раньше, не позже, — скомандовал Люцифер и все разбежались по комнате.

***

Ровно через пять минут, я прибыла на место, где стоял Люцифер. Я подошла к нему и улыбнулась. — Привет, — резко вырвалось из его уст. Но затем он схватил меня за плечи и потряс. — Ты знаешь, что в этой игре может случится всё что угодно? Некоторые могут и не вернуться! — он что-то кричал, но я смотрела в его кровавые глаза и ничего не делала. Он был явно встревожен. Я хотела узнать больше, но лишь смогла вымолвить: — Отпусти меня, — он словно пришел в себя и отпустил меня. А я поправила футболку и встала рядом с ним. Его поведение меня напрягало. Тут же пришли демоны и непризнанные. Я увидела знакомые лица: Азис и Ости. — Вы опоздали, — Люцифер гаркнул на них и я обернулась на него. Ничего больше не сказав мы начали обсуждать план. Одна команда состояла из десяти бессмертных. — Ости и Азис на защите базы, — он объяснил это тем, что они сильны. Демоны кивнули и продолжили слушать дальше. Люцифер был крайне серьёзен, таким я его видела впервые. — Вики, Астрот, и ты, — он указал на непризнанного с рыжими волосами, — смотрящие. То есть, ваша задача — обход, — эта должность была самой незначительной. И я не понимала почему демон отнёс меня именно к этой группе. — Кассандра, Дерис, Агн и Аела идут со мной, — все мы кивнули и продолжили слушать речь командира. — Первое правило: не сходить со своих мест. Второе: если кто-то не возвращается, то никто не идёт в одиночку искать. Вперёд, — мы двинулись на «мёртвое поле».

***

Две команды встали в два ряда и когда заиграла торжественная музыка, двинулись на мёртвое поле. Оно было огромным и сожженным, а вокруг него находился огромный зелёный лес. Повсюду были бессмертные, которые кричали «Ангелы» и «Демоны». Громче всех кричали демоны, которые болели за команду Люцифера. Также я увидела места, где сидели учителя и наш директор, они внимательно наблюдали за нами. Голоса притихли, а на поле вышел демон и начал произносить речь, которая была отлично слышна. — Добро пожаловать на игру «Игры разума». Напоминаю правила: летать категорически запрещено, они будут туго связаны золотой нитью. И также запрещается применять сверхспособности. Суть игры заключается в том, чтобы найти хрустальный шар в котором находится яд. Он находится под охраной огнедышащего дракона. Его будут искать сыщики. Чья команда раньше найдёт его и заберёт, той и победа. Остерегайтесь всего, по пути вас могут посещать галлюцинации и вы встретитесь со всеми своими страхами. Защитники и наблюдающие защищают базу от мифических существ, если база разрушена, то это приводит автоматически к проигрышу, но при этом другая команда должна будет всё равно найти хрустальный шар. Удачи. К нам подошли демоны и ангелы и начали связывать крылья. Они стали тяжелее и передвигаться с ним намного тяжелее. Также ко всем нам поднесли амулеты и у тех, кто имел способности, они заблокировались. Далее встал Серафим Кроули и голоса вновь затихли. — Желаю вам всем удачи. Командам — удачной игры, а зрителям — прекрасного шоу. Да начнутся игры разума, — все болеющие засвистели и закричали в поддержку команд. Игра началась. Команда Дино пошла на лево, а наша команда на право. — Шевелитесь, — Люцифер сказал и направился в глубину леса. — Защитники и смотрящие идёте, ищите базу, а сыщики со мной идут на поиски шара. Мы разъединились. Они тут же скрылись за зарослями, а мы продолжили идти. — Ваши предположения, где наша база? — Ости ненадолго остановилась и осмотрела всех нас. Все выжидающе следили за всеми. — Идём вперёд, другого выбора нет, — я подала голос и Ости в знак согласия кивнула. Сейчас никто никого не задирал, мы были командой. А в игре правило, не разделятся. Ветки били меня по лицу, на нём оставались царапины, но сейчас это уже не важно. Мы шли и не могли найти базу, а время поджимало. Раздался раскатистый гром, начался дождь. Сначала он был мелким, но с каждой минутой усиливался и превратился в ливень. Все мы промокли и устали. — Сделаем перерыв? — Азис остановился и спросил у команды, те в свою очередь, посмотрел на нас с Ости. Мы шли впереди и вместе рассуждали куда идти. — Нет, нельзя. Скоро появятся разные существа которые могут найти базу. — В игре есть одно правило. Не спешить. Все устали, если так продолжится, то скоро не будет сил на сражение, — Ости вздохнула и кивнула. Все плюхнулись на огромные булыжники. А мы с Ости сели неподалеку и разговорились. — А ты не так уж и плоха, Виктория, — она усмехнулась собственным словам. И сложила руки на груди. От неё исходил приятный аромат цитрусов. Впервые я увидела такую сторону девушки. — Можно Вики, — девушка кивнула и многозначительно положила мне руку на плечо. — Давай лучше думать, что делать дальше. А то эти, — она посмотрела в сторону остальных бессмертных, — уже выдохлись. — Согласна. — А зачем что-то делать? Раз с нами Люцифер, то мы по-любому выиграем, — я повернула голову и встретилась взглядом с демоном. Астрот кажется? Я встала и начала идти на него. Рядом сидящий непризнанный поёжился. Взгляд у меня был, как у сумасшедшей. При жизни, моего взгляда все боялись, потому что знали, что будет дальше. — В этом твоя самая большая проблема. Никогда. Никогда не будь уверен в своей победе, чтобы проигрыш не услышал тебя. Потому что пока в твоих ушах будет слово «проиграть», до тех пор ты можешь быть на два шага впереди него, — я встал напротив него, улыбнулась и кивнула. — Надо выдвигаться. Ости кивнула и встала, она открыто улыбалась мне и усмешка заиграла на её устах, когда посмотрела на Астрота. — А ты мне нравишься. Мы двинулись дальше. Крылья намокли и поэтому было сложнее идти. Также мешалась слякоть под ногами, почва наполнялась водой, а наша обувь была грязной. Вдалеке я увидела черный флаг, что ярко светился. — Флаг, — я сказала Ости и рукой показала на его место нахождения. Вся команда заулюкала и быстро направилась вперёд. Но я остановила из рукой. — Нельзя спешить, по дороге могут быть расставлены ловушки. — Уйди с дороги, непризнанную, — Астрот толкнул меня плечом и если бы не Ости, то я упала бы. — Осторожно, — она помогла мне удержаться и удержала за плечи. Я лишь гневно посмотрела на демона и запомнила его, он пополнил мой список. — Спасибо, — всё также сказала я не отводя от него взгляд. Мы встретились в ряд и наблюдали за парнем. Он бежал к флагу, но споткнулся и упал в грязь лицом. Все кроме меня рассмеялись. Я была сосредоточена на нём и на нашей базе. — Что-то не так, — я начала массировать виски. — Что-то не так, держимся рядом. Затем на месте где упал Астрот появилась трещина и начала становится всё больше и больше, в конце концов демон упал в расщелину с громким криком. Он схватился за край одной рукой и пытался вылезти. А я подошла к нему и улыбнулась, сложив руки на груди. — Я говорила, в игре самое главное не спешить. Теперь ты один, никто тебе сейчас не поможет, — он упал смотря мне в глаза. И в этом взгляде было что-то ещё. Затем трещина исчезла, а земля начала срастаться. — Я думаю можно идти, главное аккуратно, — Азис сделал шаг вперёд и начал идти ко мне, смотря под ноги. — Все смотрим под ноги, здесь ещё тысячи ловушек, — Ости также начала осторожно идти, а за ней и непризнанный. Медленно и аккуратно мы добрались до базы. Это было поле, на котором находился флаг и стол с едой, водой и оружием. Дождь прекратился и появились первые лучи солнца. — Разве еда и вода должны находиться здесь? — я задала вопрос команде, Ости просто смотрела мне в глаза, Азис стоял смирно и ничего не делал, а непризнанный подбежал и схватил бутылку воды. — Не знаю, как вы, но я хочу пить, — он открыл бутылку и начал жадно пить. Мы втроём закричали «Нет», но было уже поздно. Он упал на землю, а рядом разлилась вода. Появилась трещина, я отступила на правую сторону, а демоны на левую сторону. Эта расщелина забрала и непризнанного. Затем вновь земля срослась. — Нас уже трое, будьте на чеку, — я сказала это и подошла к столу. На нём лежали клинки, кинжалы, мечи, ножи, шпаги, копья, лук и стрелы, верёвки, рюкзаки и спички. — Нам нужно собраться и приготовиться, берите оружие. Я взяла рюкзак, куда сложила верёвки и спички, а также прикрепила на бедро нож и кинжал. Ости взяла лук со стрелами, а Азис взял меч. — Теперь ждём, интересно что с комнатой Люцифера и Дино, — я легла на землю спиной и посмотрела в чисто голубое небо. — Только ждать остаётся, — демоны сели возле меня и мы начали ждать существ.

***

Раскатистый гром прозвучал в небе, я как ошпаренная открыла глаза и вскочила. Ости и Азис задремали. Я начала из будить, они также проснулись. — Вот чёрт, мы заснули, — Азис начал ругаться и мы принялись осматриваться. Небо приобрело лиловый оттенок, а это значит, что сейчас будет бой. Где-то рядом, в лесу раздался крик, он напоминал голос Люцифера. — Бегите! — с той же стороны послышался крик, а я была уверена, что это Люцифер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.