ID работы: 9647668

a little werewolf

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты так красиво играешь… Эти слова из уст его любимой Софи заставили щеки покрыться румянцем. Еще недавно она была лишь его однокурсницей, а теперь сидит рядом и слушает очередные идеи, пришедшие в голову Брайану в этот самый момент. — Спасибо… Я рад, что тебе нравится, — он улыбается, а Софи откладывает инструмент из его рук на кровать, где и проходил этот мини-концерт. Она кидается на Брайана с объятиями, целуя его в губы. Тот отвечает, лишь сильнее прижимая Софи к себе. Как и сказано ранее, Уильямс и Мэй познакомились в колледже. Первые шаги делала Софи, постоянно подсаживаясь к Брайану и обсуждая с ним насущные проблемы черных дыр или образование молекулярных облаков. Не сказать, что самому Брайану это было интересно. Он изначально был заинтересован лишь в учебе, желая погрузиться туда с головой. Но судьба сыграла с ним злую шутку, влюбив Мэя в такую умную Софи. С их знакомства уже прошел год. По уши влюбившись в друг друга, они стали жить вместе. — Тебе это имя очень подходит, — однажды сказал Брайан, перебирая ее рыжие прядки, когда она лежала у него на коленях. — Почему? — Софи улыбается, заглядывая в ореховые глаза. — Более мудрой девушки я не видел*… Да и такой красивой тоже. Девушка улыбается еще шире, садясь на колени к Брайану и зарываясь пальцами в его кудри.

***

Сейчас же они сидят на покрывале в их любимом парке. Брайан, прикрыв глаза, слушает, как Софи читает ему вслух. Он думает, что больше и нет голоса прекраснее, чем этот. Кто бы знал, что через два года он возьмет все свои слова назад. Тут Уильямс вдруг прерывается и откладывает книгу, садясь на покрывале и издавая звуки умиления. — Эй, Соф, что… Оу… — Брайан открыл глаза и посмотрел на свою девушку, держащую в руках корги. — Бри, посмотри какой он милый! Брайан улыбается и, приблизившись к ним, замечает ошейник щенка. — Роджер, значит… Приятно познако… — Мэй не успевает договорить, как корги бросается на него и начинает лизать лицо, прикусывая кудри и радостно тявкая. — Он явно уже любит тебя. Я буду ревновать, — Софи улыбнулась и погладила корги, на что тот ее укусил за палец. — Ай… Брайан укладывает корги к себе на колени, начиная гладить его, и посмотрел на девушку. — Больно?.. — Неа, все в порядке, — Софи целует его в щеку, улыбаясь. Тут всю идиллию портят чьи-то крики. — Роджер! Боже, куда убежал… — черноволосый парень подбегает к Брайану и Софи, пытаясь отдышаться. — Вы не видели маленького корги? — Этого? — Мэй поднимает щенка, показывая его парню. — Да! Роджер, ну чего ты убежал… — он берет его в руки, облегченно выдохнув. — Спасибо… Я Фредди, кстати. — Приятно познакомиться. Я Софи, это Брайан, — девушка улыбается, указав на Бри. — Да, мне тоже… Роджер, увидев, что на него никто не обращает внимания, снова подбежал к Брайану, начиная облизывать его руку. — Эй, малыш, беги к хозяину… — Брайан улыбается, слегка отстраняясь. Фредди берет Роджера и, попрощавшись с новыми знакомыми, уходит. Корги все смотрел через плечо хозяина на пару, оставшуюся сидеть на покрывале. Софи утягивает Брайана в поцелуй, улыбаясь, а тот отвечает лишь через несколько секунд, посмотрев на щенка. И Мэй точно знает, что никогда не видел таких грустных щенячьих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.