ID работы: 9647668

a little werewolf

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Ты… Хочешь сказать, что все это время ты был… человеком? — немного отойдя от сильного шока попытался сказать Брайан. Роджер обратился обратно в человека. — Я не человек. Оборотни, слышал о таких? — Я думал… Их не существует… Почему ты просто так передо мной трансформируешься? Щеки Тейлора заметно покраснели, и он решил перевести тему. — Идем ужинать… Брайан лишь кивнул и зашел на кухню, сев на стул. — Почему ты такой? Ну… Оборотень. Тебя злая ведьма прокляла или что? — Я… Не хочу говорить об этом… Прости, — Роджер почувствовал, что к глазам подступают слезы. — Оу. Боже, прости, я не хотел… — Нет… Все в порядке. Ты лучше расскажи, как твое состояние? — Я не знаю. Все стало… серым, что ли. Софи была единственным моим другом, которому я мог довериться. Я любил ее. И сейчас люблю. И я ничего не могу поделать с этим, ведь ее больше нет, — Брайан все это время смотрел в пол, а на последних фразах расплакался, сразу закрыв лицо руками.

***

      Софи уже направлялась к дому, когда отвлеклась на рассматривание их с Брайаном общей фотографии на обоях мобильного телефона. Тут из ниоткуда выскочила огромная фура, которую девушка не заметила. Одно мгновение и Уильямс лежит на асфальте, а мимо проходящие люди даже не пытаются помочь ей. Девушка лишь успела проговорить, что любит своего парня, и прикрыла глаза.       Вскоре все люди сбежались вокруг нее, но было уже поздно. Софи умерла на месте, держа в руках телефон, где до сих пор показывалась фотография счастливой пары.

***

— Роджер, я… Никогда так больше не полюблю, — Мэй поднял заплаканные глаза на погрустневшего друга, перебирающего свои пальцы. — Нет… Полюбишь, Бри, — Тейлор вздохнул и посмотрел на Брайана, — Я уже пережил это. И ты переживешь, ты в тысячу раз сильнее меня. — Не уверен… — А я уверен. Брайан, ты прекрасный… — сказал Роджер и сразу замялся. С самой первой встречи, тогда, в парке, он понял, что ему нравится Брайан. Сейчас же чувства лишь усилились, открывая их другую сторону — влюбленность. — И сильный, и умный. Все девушки от тебя без ума, это точно. Брайан слегка улыбнулся и отвел взгляд в пол. Роджер встал со стула и, приблизившись к Мэю, обнял его. — Роджер… Спасибо тебе… — За что?.. — Ты был рядом все это время… Спасибо. Щеки снова предательски краснеют, за что Роджер их проклинает. Тейлор берет щеки Брайана в руки и смотрит ему в глаза. — Я всегда буду здесь, Брайан… Не отвяжешься от меня, все, — блондин нервно усмехается, пытаясь сдержать себя, чтобы не впиться в губы Мэя своими. — Но… Почему ты это делаешь? Ты бы мог просто оставить меня… Зачем тебе это? — Я люблю тебя, — неожиданно для себя проговаривает Тейлор, но, видя на лице Мэя еще большую грусть, отстраняется. — Слушай, я не… — Я скоро вернусь, — Брайан встает с места и начинает поспешно собираться. Роджер лишь кивает и, закрыв лицо руками, пытается не заплакать. Когда все-таки раздается негромкий хлопок двери, он не сдерживается и начинает рыдать.

***

Год назад

— Да, он у нас один из хороших щенков, — консультант натянуто улыбался, но как только Фредди отворачивался, парень снимал с себя кривую улыбку и смотрел прямо в глаза щенку испепеляющим взглядом. — Я… Заберу его, — Меркьюри, видя множество ссадин на беспомощном животном, решается на это.       В тот вечер Роджер обратился впервые перед незнакомым человеком. Он рассказал Фредди все. Начиная с того, как его в начальной школе оскорбляли из-за сильно выросших волос на руках, до того, как тот самый консультант держал его в заложниках, обращаясь с ним как с игрушкой. Роджера насиловали, избивали, а он ничего не мог поделать. Он пытался убежать, обращаясь милым корги, надеясь, что хоть кто-то его заберет, но тогда его отлавливали и насильно заставляли превратиться обратно. Потом снова избивали и насиловали. Зоо-магазин для Роджера стал сущим адом.       Тейлор не знал, почему доверялся Фредди. Почему-то он казался ему тем человеком, кому можно рассказать все. Так и было. Меркьюри прижимал друга к себе, крепко обнимая и успокаивая. И Роджер успокаивался. Он понимал, что сейчас он в надежных руках.        Роджер обращался в человека каждый вечер, когда Фредди был рядом. Он очень расстроился, когда его друг уезжал, но услышав, что они с Уильямом поедут к Брайану, оживился. Он очень боялся, что станет лишь ненужной обузой для Мэя. Но все вышло иначе.

***

       Брайан вернулся под вечер. Обнаружив в кресле мирно сопящего Тейлора, он переложил его к себе на кровать, а засыпая, прижал к себе. Он все обдумал и, решив, что жизнь продолжается, понял, что хочет быть с Тейлором. Именно он был все это время рядом. Именно он поддерживал в трудные времена. И Брайан понял еще одну вещь. Что уже не сможет без Роджера.       Наутро все уже было иначе. Роджер проснулся первым и, не понимая, почему лежит в кровати Брайана, стал быстро выбираться оттуда. — Родж… Стой, — брюнет взял его за руку и прижал к себе. — Прости меня. Я не должен был уходить… Я понял, что больше не смогу без тебя. Я думаю, что… Люблю тебя, Роджер. — … Ты же сам знаешь, что это не так. — Это так. Ты был со мной довольно долгое время. Я уже не выживу без тебя. Не думал, что когда-то скажу это кому-то, но ты стал для меня дороже Софи. Ее уже не вернуть, и я это прекрасно понимаю. Жизнь продолжается, не так ли?.. Роджер выдохнул и накрыл губы Брайана своими.

***

— Не понял… почему ты убил волка? ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ НЕВИННЫЙ ВОЛЧОНОК, МЭЙ? — Это получилось случайно… Там был зомби… Не кричи на меня! — Я еще и кричу? ТЫ УБИЛ МОЕГО ДРУГА! — Роджер театрально надул губки, сложив руки на груди и отворачиваясь от Мэя. — Играй сам в свои игрушки. — Там был рядом зомби, я просто неудачно замахнулся, ну прости… — Брайан отложил джойстик и обнял Роджера, поцеловав его в висок. Тот заулыбался и, повалив Мэя на пол, стал его целовать.        Тейлор был необычным оборотнем. Все в нем было человеческое. Лишь густая шевелюра, да уже незначительные волосы на руках выдавали в нем маленького щеночка. Но Брайан любил его любого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.