ID работы: 9647703

Сердце короля

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 33 Отзывы 128 В сборник Скачать

Просто служи принцу

Настройки текста
      Чонгук стоит возле кровати Юнги словно статуя, вросшая в пол. На лице ноль эмоций и ни одна мышца не дернется, пока Чонгук ей сам этого не позволит. Но ему страшно, очень страшно, что Юнги прикажет его казнить и приказ исполнят раньше, чем Чонгук успеет предупредить Чимина о шкатулке, господине Киме и грустной судьбе его семьи, да и королевства в целом. Принц возлежит на своей постели, недовольным взглядом прожигая стену напротив. Тугое молчание все больше заполняет между ними пустоту и Чонгук затылком ощущает, на сколько сильно недоволен Юнги. — Чонгук, позволь узнать, что для тебя значат наши встречи? Юнги отчеканивает последнее слово, чтобы до Чонгука дошел весь смысл, вложенный в них. Он не про обычные встречи в парке. Он про секс. — Очень много, Ваше Высочество, — Чонгук кланяется и тем самым еще больше раздражает принца. Юнги подскакивает с кровати и приближается к лицу парня, пугающе вглядываясь в него: — Тогда какого черта ты якшаешься с этой простолюдинкой? — Мы лишь дружим, Ваше Высочество, между нами ничего нет, да и я же не Ваша личная собственность, так ведь? — Чонгук позволяет себе тихий смешок и смотрит на Юнги как раньше, по-дружески, но тот снова не оценивает его поведение. — Ты не прав, Чон Чонгук, пока ты здесь, ты только моя собственность и твоя задача — служить мне, ты понял? Чонгук замирает, чувствуя, как по спине пробегают мурашки. — Вы не можете лишить меня свободы! — вырывается у Чонгука раньше, чем он вспоминает, где он. Принц устало вздыхает и берет парня за подбородок, слегка стягивая его пальцами: — У тебя ее и не было, жди здесь, я хочу помыться. И Чонгуку приходится ждать, ведь Юнги прав. Здесь у него нет даже свободы.        Чонгук открывает глаза и нехотя смотрит на засыхающий результат их встречи с Юнги на животе. Смесь Чонгука и Юнги, смесь запаха секса, смесь чистой похоти. — Черт. Чонгук еле встает, пытаясь найти тряпку или хоть что-нибудь, чтобы поскорее это смыть. Во время секса Чонгук забылся, пытаясь отвлечься от неприятного разговора и как заведенная игрушка вдалбливал принца так, как тот хотел и сколько тот хотел, но после, когда Юнги ушел в свою личную ванную, а Чонгук должен покорно ждать его здесь — осознание возвращается. — Меня точно стошнит. Он вытирает сперму простыней, без стыда кидая ее куда-то на пол, зная, что через час сюда придет горничная и в очередной раз без тени смеха или стыда всё уберет, так как уже привыкла и Чонгук надеется, что тоже скоро сможет «привыкнуть». Чонгук хочет попросить Юнги о серьезном одолжении, поэтому его трясет сильнее, чем обычно. Противный запах чужого тела серьезно сбивает его с мыслей. Как раз в это время возвращается уже чистый и наконец-то довольный Юнги, мягко улыбаясь Чонгуку. — Ты можешь воспользоваться моей ванной комнатой, чтобы не идти по замку в таком виде. Он проходится по обнаженному телу Чонгука взглядом и слегка закусывает губу. Чонгук кивает, оглядываясь по сторонам в поисках одежды. Он все еще голый, а простыня мало чем смогла помочь, но именно этот вид так сильно возбуждает Юнги, что он снова подходит к выбившемуся из сил парню, ласково обнимая его: — Позволишь мне поцеловать себя? Чонгук слегка улыбается и почти незаметно кивает, чувствуя, как чужой язык проходится по его губам и раздвигает их одним движением. Даже поцелуи у них были всего лишь похотливые, бесспорно горячие и красивые, но не было в них и капли любви. По крайней мере, Чонгук думал именно так. — Я хочу всегда целоваться так, мой дорогой, перед встречей, после, во время. Ты пока что единственный и самый лучший мой партнер. Чонгук кланяется: — Благодарю Вас, Ваше Высочество, можно Вас спросить? — Это я должен благодарить небеса за тебя, — он заботливо укрывает Чонгука в свое еще влажное полотенце, целуя куда-то в грудь, — спрашивай. — Вы можете пригласить короля Бехрана? Юнги удивленно поднимает брови, чувствуя подвох: — А зачем он тебе? — Это очень важно, я все что угодно сделаю. — Все, говоришь? — принц ухмыляется, — посмотрим на твоё поведение и я решу этот вопрос. Чонгук несколько раз кланяется и бежит в ванную, быстрее смывать с себя неугодную жидкость, в тысячный раз моля небеса о встрече с Чимином. Им столько нужно сказать друг другу, а может, и уехать вместе. Теперь, когда Чонгук знает тайну полиэдра он может попытаться вернуться, но без короля этого не случится. — Я всё сделаю ради этого, ради меня и тебя, Чимин.

***

Дни сливаются в один бесконечный вечер. Чонгук продолжает угождать Юнги, начиная в глубине души тихо ненавидеть принца, его тело, манеру речи и его любимую фразу: "мой дорогой". Но Чонгук каждый раз напоминает для чего и ради кого он это делает. И даже сейчас, когда он затылком чувствует пронзительный взгляд Юнги, он напоминает себе про Чимина. — Ты готов? Чонгук кивает, закрывая глаза, и ощущает, как горячее тело прижалось к его спине. Юнги медленно проходится пальцами по полюбившемуся телу, задерживаясь на сосках, болезненно их сжимая. Чонгук утробно стонет, пытаясь поджать привязанные ноги, когда в него входит твердый член. Это первый раз, когда принц берет главенство и в постели, и Чонгуку это уже не нравится. Боль проходит по всему телу и накатывает все сильнее с каждым толчком Юнги и он вздрагивает, пытаясь отстраниться или хоть как-то уменьшить болезненные ощущения. Бесполезно. — Дорогой мой, стони громче, ну же, а то король не получит приглашения на бал, — принц смеется, вбивая Чонгука в кровать и тому приходится стонать, игнорируя боль. Юнги не жалеет Чонгука от слова совсем. С каждым рывком он погружается все глубже, наслаждаясь музыкой из стонов. Руки Чонгука туго затянуты крепкими ремнями, а ноги перевязаны и широко расставлены, чтобы всем процессом владел лишь принц. У Чонгука на глазах проступают слезы, которые он рьяно пытается скрыть. "Один раз потерпи и он позовет Чимина, ты же знаешь", — он пытается сам себя утешить, но получается это крайне плохо. Наконец, Чонгук чувствует, как Юнги изливается в него и валится сверху, вжимая парня в кровать. — Всё? Чонгук облизывает потрескавшиеся губы, фокусируя взгляд на принце. Тот уже поднялся, разминая руки и часто дышит, продолжая улыбаться: — А ты еще хочешь? — У нас был уговор. Юнги закатывает глаза, развязывая руки Чонгука: — Да помню я про твоего короля, завтра утром он получит приглашение. Чонгук кивает и медленно усаживается на кровать, пытаясь развязать ремни на ногах, как вдруг дверь открывается и в комнату входит тот, кого Чонгук представлял все эти недели: — Чимин? Что Вы тут делаете? Юнги подрывается скрыть срам, который устраивал пару минут назад с Чонгуком, но это не имеет смысла, все и так всё увидели. Чимин гордо смотрит на принца, издевательски улыбаясь: — Я приехал забрать то, что по праву моё. Чонгук, я за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.