ID работы: 9647703

Сердце короля

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 33 Отзывы 128 В сборник Скачать

Королевский приказ

Настройки текста
       Чонгук сидит в большом, со вкусом украшенном, обеденном зале для приемов гостей и внимательно всматривается в уже привычные лица. Атмосфера сквозит недовольством и раздражением, а в комнате царит молчание и лишь король Седрада решается его прервать: — Так, Вы, Ваше Величество, уверены, что конфликт устранен и мы можем отдать Чон Чонгука? — Это ложь, отец! — Юнги вспыхивает, со злостью ударяя о деревянную столешницу рукой, — такой конфликт не решить за пару недель! — Помолчи, — Мин Дже Хё с угрозой смотрит на взбунтовавшегося сына, — мы помогали королю Бехрана и не хотим нелепых, кровопролитных войн. Чимин смертельно спокоен. Он не смотрит на принца, с которым некогда были лучшими друзьями и на Чонгука не поднимает взгляд. Он разговаривает с королем и смотрит только на него, как на равного, без тени страха. — Ваше Высочество, король прав, война нам не нужна, а Чон Чонгук по праву принадлежит королевству Бехран, — Чимин выдавливает сочувствующую улыбку и лишь мельком проходится взглядом по напряженной фигуре принца, — я понимаю, Вы привязались к Чонгуку, но уговор есть уговор. Я решил конфликт в своем королевстве и проделал немалый путь сюда, и, как Вам будет известно, без Чонгука я не покину эти стены. Мин Юнги гневно смотрит на Чонгука, кивая ему головой: — Ну а ты что скажешь, а? Неужели Седрад для тебя так плох? Чонгук расстеряно моргает, но стоит ему поймать уверенный взгляд Чимина, как и сам заряжается этой уверенностью: — Ваше Высочество, Седрад принял меня, как своего, Вы приняли меня, как друга и Его Величество всегда был добр ко мне, но мое место там, рядом с Пак Чимином, я уверен в этом и верен Бехрану. — Но ты даже не помнишь откуда ты и кто! Как ты можешь быть уверен, что твой дом там? Несколько любопытных глаз уставились на Чонгука и он смущенно улыбнулся, прикладывая руку к груди: — Я это чувствую. Чонгук слышит едва различимый смешок со стороны Чимина и ему кажется, что он сделал все правильно. — Это мой королевский указ, Юнги, я возвращаю Чонгука домой. Король Седрада молча наблюдает за разворачивающейся на его глазах картиной и удовлетворенно кивает: — Мы не имеем права отказать Вам, сообщите, как будете готовы отплывать, а пока предлагаю присоединиться к нам на обед. — С большим удовольствием, — Чимин кланяется и любовно улыбается Чонгуку, от чего его сердце начинает трепетать. Как же он скучал по этой улыбке.

***

       Чимин сидит в большой гостиной, размеренно читая, когда Чонгук влетает к нему, закрывая за собой дверь и широко улыбается: — Черт, как же я скучал. Чимин нежно улыбается в ответ, откладывая книгу, и, не скрывая своих чувств, спешит обнять Чонгука, прижимая парня как можно крепче, вдыхая запах его кожи и медленно целуя в плечо: — Целая вечность прошла, — Чимин отрывается от чужого тела на мгновение и не верящим взглядом любуется парнем, — ты что, подрос? Чонгук смеется и снова ловит Чимина в свои объятия: — Почему ты вернулся? Чимин отворачивается, словно проверяя, никто ли не следит за ними, а после строго смотрит на Чонгука: — Сон Кён написала мне письмо. Про Вас с Юнги, про шкатулку, это все правда, я полагаю? Чонгук кивает, поджимая губы: — Ты и сам все видел. — И часто он тебя... ну.., — Чимин смущенно закусывает губу и пристально следит за реакцией Чонгука, но тот лишь отрицательно мотает головой. — Нет. Чимин устало выдыхает и даже слегка улыбается, как вдруг Чонгук решает продолжить: — В основном я его. — Что? Чонгук жмет плечами, будто бы ничего такого не произошло, хотя на самом деле вся эта ситуация оставила огромный отпечаток на парне. Чимин старается игнорировать последнее сказанное Чонгуком и подходит ближе: — Прежде чем я заберу тебя, ты должен рассказать мне кое-что, то, что сказал уже Сон Кен. — Она рассказала? — Чонгук ошарашенно отходит от парня на расстояние вытянутой руки, но тот его хватает и притягивает обратно. — Нет нет, она просила, чтобы ты сам мне все рассказал, поэтому я жду. Чонгук вздыхает, запуская пятерню в волосы: — Ваше Величество, могу я доверить Вам тайну? — Обещаю сохранить её, — Чимин улыбается, ладонью накрывая сердце и выжидающе смотрит на парня. — Я соврал Вам, и не знаю, как теперь помягче сказать... — Говори как есть. Во взгляде напротив читается разочарование, а в голосе уже слышны нотки злости и парень вздыхает полной грудью: — Я из другого века. Минуты после признания самые долгие и тяжелые. Чонгук читает во взгляде напротив миллион эмоций и сомнений, но сам король молчит. — Вот, что я сказал ей. — Это же не правда, да? — Чимин улыбается, но Чонгук непоколебим и тот сдается, отходя от парня, — я видел сон про юношу, точь-в-точь как ты, только все вокруг было другое, и видел рынок, там он купил шкатулку у пожилой женщины. Чонгук шокировано открывает рот и быстро кивает: — Ты видел последнее значимое событие в моей прошлой жизни, Чимин, я понимаю, в это сложно поверить, но ты и я, мы как-то связаны со шкатулкой и всей этой историей. — Да нет, я верю тебе, я видел всю историю, от моего знакомства с полиэдром до твоего. Чонгук часто дышит, чувствуя, как он уже приближается к разгадке тайны и возвращению в свой век: — И что ты думаешь делать? Сон Кен написала тебе, чем грозит твой отказ от шкатулки? Чимин кивает, опуская голову и это Чонгуку не нравится. — Я больше не верю в силы этой проклятой шкатулки, какие бы усилия ты не прилагал для ее оправдания, она не помогла мне спасти родителей, мне очень жаль, но и тебя вряд ли она сможет переместить обратно. Чимин покидает комнату, оставляя Чонгука одного. Он опустошенно садится на мягкий пуфик, вытащив из кармана полиэдр: — Но сюда же он меня переместил.        До отплытия еще несколько часов и Чонгук решает не давить на короля с предназначением и полиэдром с первой секунды их встречи, и как бы ему не хотелось, он подавляет желание заставить Чимина вернуть его домой прямо сейчас. Есть еще одно, чего Чонгук желает не меньше. Он тихо пробирается в комнату к Чимину, приоткрывая дверь. Во мраке Чонгук замечает знакомую фигуру, одиноко стоящую у окна, а еле заметный свет луны красиво играет в волосах юного короля. — С тобой постоять можно? Чимин улыбается и кивает: — Я думал, ты не придешь. Несколько минут они молча стоят рядом, любуясь темным, ночным небом, а после Чимин переводит взгляд на парня, забывая обо всех звездах на небе. Он берет Чонгука за руку, приближая его к себе ближе еще на пару сантиметров и слабо целует Чонгука, будто бы боясь получить отказ, а руки притягивают тело парня к себе. Чонгук реагирует быстро: в его штанах неожиданно становится слишком тесно и Чимин это чувствует, язвительно улыбаясь в поцелуй. Он скользит рукой по всей спине, ненадолго задерживаясь на пояснице, а потом смело касается Чонгуковой крепкой задницы, сжимая его еще сильнее, прижимая еще ближе, отрываясь от сладких губ и настойчиво, уверенно шепчет на ухо: — Ты теперь только мой, Чон Чонгук, слышишь? Мой. Только я теперь могу касаться тебя, ты принадлежишь только мне, только Пак Чимину, королю Бехрана, ты слышишь? Чонгук покорно кивает, пока его мысли путаются одна об другую, а проведенные недели в постели принца Седрада забываются с каждым новым прикосновением короля. Чонгук так долго ждал этого и готов прямо сейчас спустить в новые брюки. Чимин вернул его себе, Чимин это смог. — Скоро мы будем дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.