ID работы: 9647703

Сердце короля

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 33 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пассия короля

Настройки текста
— То есть ты не расскажешь? Чонгук шумно вздыхает и в очередной раз отрицательно мотает головой. Чимин недовольно поджимает губы и отворачивается на другой бок: — А я вот тебе бы всё рассказал. После возвращения короля и его пассии на "родину", Чимин несколько дней сторонился Чонгука, недоверчиво посматривая на него, но любопытство сгубило всё его смятение и теперь он часами может допытывать Чонгука о жизни там, в далеком будущем, но Чонгук наотрез отказывается что-либо рассказывать. — Ну ты сравнил, — Чонгук смеется, прижимаясь к парню со спины, — вдруг тебя это слишком поразит, ты напортачишь и ход времени изменишь, а? — Ты и так его меняешь, постоянно достаешь меня своим полиэдром. Чимин продолжает строить из себя обиженного, а особенно из-за просьб Чонгука и Сон Кён изучить силу шкатулки, отказываясь принимать во внимание ее доказанную кем-то когда-то силу. — Потому что я готов пожертвовать своим любимым будущем, ради твоего достойного настоящего, — Чонгук зевает и еще крепче прижимается к Чимину, ощущая все буйство бабочек в животе, — пообещай, что хотя бы попытаешься. Чимин гладит руку Чонгука, а после сжимает ее: — Ладно, я обещаю. Чонгук улыбается и целует короля в спину, от чего у Чимина пробегают мурашки: — Ты смотри так аккуратней, а то я могу и не сдержаться. Чонгук смеется, закусывая губу: — А может я этого и добиваюсь? Чимин оборачивается к парню лицом и даже в тусклом свете луны видно его удивление и не подавляемое желание. — Я изначально запал на тебя, а ты всё нос воротил, — Чонгук оглаживает изящное лицо короля пальцами и улыбается, — хоть Юнги тебя в чувства привел. — Что такое запал? И при чем тут Юнги вообще? Чонгук, не заставляй меня ревновать. Они оба улыбаются и Чимин кладет руку Чонгуку на обнаженную спину, медленно поглаживая тело парня, заканчивая тем самым разговор про Юнги. Нет его здесь и Чимин не позволит ему появиться на горизонте. В чем-то Чонгук прав: только благодаря Юнги, Чимин осознал, на сколько сильны его чувства к Чонгуку, на сколько сильно он хочет быть с ним, раз пошел на нарушение кучи запретов, так еще и обманом выкрал парня. Расскажи кто Чимину об этих поступках пару лет назад, он лишь бы засмеялся тому в лицо, но сейчас, трогая Чонгука, зная, что тот рано или поздно исчезнет, он счастлив и расстроен одновременно, ведь Чонгук связан с ним лишь силой глупой шкатулки, а от того эти касания и ночи еще прекрасней и болезненней одновременно. Сумасшедшее ощущение. Чонгук дрожит от прикосновений Чимина. Как странно — они делают это почти каждую ночь, а тело до сих пор так сильно реагирует. Чимин неторопливо проходится рукой по чужой голой спине и ниже, оглаживая напряженные ягодицы. Они не отрывают друг от друга взгляд, изучая лица, будто бы видят друг друга впервые в жизни, хотя в такие моменты кажется, что так и есть. Чонгук переворачивается на спину, прикрывая глаза и подставляя шею к чужим губам. Чимину не нужны были слова, чтобы понять желание Чонгука. Он впивается губами в мягкую кожу на шее, слегка всасывая ее вместе с воздухом, целуя, оставляя мокрые следы за собой. Чонгук не выдерживает и снова открывает глаза, давая Чимину понять, что уже можно. Тот слегка грубо, но от того и желанно, наваливается сверху на парня, умудряясь прижать его даже небольшим весом. — Смотри мне в глаза, хорошо? — Чонгук еле перебирает губами, но все таки озвучивает свою главную просьбу. Он никак не может насмотреться на Чимина, налюбоваться его глазами. Поверить, что сейчас они вместе. Чимин послушно кивает, параллельно смыкая пальцы вокруг возбужденного члена Чонгука, лаская его там, как он любит, постепенно нагоняя темп. Чонгук хрипло стонет, крепко хватаясь за спину Чимина пальцами. Наверняка снова останутся синяки, но сейчас ни Чимина ни Чонгука это не волнует. — Ты попросил смотреть тебе в глаза, а сам так и норовишь их закрыть, — недовольно цыкает Чимин, задевая сосок Чонгука зубами, и, дождавшись ответного стона, зализывает место укуса. Чонгук не отвечает, лишь сильнее начинает стонать, когда Чимин подключает свободную руку и балуется со вторым соском, то лаская, то сжимая его. Кажется, он уже вот-вот кончит от элементарных действий, но это легко объяснить. Все, что сейчас происходит — происходит между ним и Чимином и именно об этом он так долго мечтал и страдал. — Я хочу тебя, — Чонгук заставляет себя открыть глаза и сказать это вслух как можно убедительней, чтобы Чимин прекратил свою любимую часть и перешел к главному. — Докажи мне, — Чимин улыбается, проводя языком по груди Чонгука и слегка отстраняется от него. Чонгук сначала на мгновение теряется, не зная, как еще можно доказать свое сильное желание кого-то, а после, дьявольски улыбнувшись, разводит ноги в сторону, облизывая палец и медленно вводит его в себя. — Теперь ты мне веришь? Чимин пылает. Все это так запретно, так неправильно, но этот вид, этот Чонгук с разведенными ногами и огоньками в глазах. Чимин не в силах ему противостоять. Он подсоединяет свой палец к Чонгуковому, помогая быстрее подготовить Чонгука. — Давай. Чимин медленно проникает в Чонгука, выжимая из него стоны, не забывая про его разгоряченную плоть. Чимину приходится следить за ритмом своего члена, глубоко входящего в податливое тело, за ритмом руки, ускоряющей свое движение каждый раз, когда Чонгук просит об этом. Но это точно того стоит. Они снова и снова целуются и Чонгук чувствует, как тепло наполняет его изнутри, а Чимин устало выдыхает в губы. Он только что кончил и Чонгук кончает следом, изливаясь в руку короля. Жарко. Два уставших тела лишь дышат в унисон друг другу и молчат. Чонгуку не нужны слова, он и так уверен, что нужен Чимину. Чимин давно знает, что ему нужен Чонгук, и это взаимно. Их связь, их действия, их отношение говорят гораздо больше, чем слова, которые слышал Чонгук из уст Юнги. Его любовь не была ничем подтверждена, ее и не было, по сути, лишь плотское желание. Он поворачивает голову и пытается разглядеть в темноте комнаты лицо Чимина, но тот уже уснул. — Какой же ты мирный и красивый, когда спишь, — тихо шепчет Чонгук, целуя Чимина на прощание в нос и тихо уходит из комнаты на дрожащих ногах.

***

       Чонгуку не терпится начать проверять полиэдр в действии, но король, как всегда, слишком занят своими должностными обязанностями, поэтому он прогуливается по дворцу, игнорируя сальные взгляды стражников и прислуги. Сейчас смириться с текущим положением стало действительно проще, ведь какая разница, что думает служанка, когда в королевских покоях не она? Прогуливаясь мимо библиотеки, Чонгук замечает там человека и удивленно таращится на него, ведь в Седраде было принято учиться и познавать что-то новое, а в Бехране, увы, нет, и человек, забрёдший в библиотеку посреди дня выглядит крайне подозрительно. Но, подойдя ближе, он узнает свою уже старую знакомую Сон Кён: — Опять ты тут? Девушка не отрывает взгляд от книги, лишь мельком кивает парню: — Тебе тоже было бы полезно почитать, хоть изредка. Но Чонгук в ответ лишь отмахивается: — Нет уж, спасибо, это ты у нас главная по книжонкам. Девушка вздыхает и с прищуром смотрит на Чонгука: — Я между прочим тебя прикрываю, мне пришлось соврать, что наше лечение дает результаты и ты действительно тут жил в детстве, поэтому сюда и пришел, мучаясь от жара, в состоянии бреда, — она демонстративно хлопает книгой и бросает ее на стол, — а еще я продолжаю изучать ту книгу, которую мы украли из библиотеки Седрада и кое-что нашла, вот почитай, я пометила страницу. Чонгук выдавливает жалкое подобие "спасибо" на пламенную речь девушки и садится рядом, открывая книгу на нужной странице. "1322 год, 23 сентября. Правление короля Ким Док Вон отрицательно сказывается на безопасности, благополучии и экономике государства, а постоянные проверки выматывают даже самых крепких горожан и крестьян, мы хотим устроить бунт, но пока остается лишь ждать." — И что это значит? Девушка закатывает глаза, указывая на обложку: — Посмотри, это личный дневник некой Ким Мин Джу и читай уже дальше, там интересней. Чонгук кивает, возвращаясь к записям, сгорая внутри от нетерпения узнать, что там было. "1323 год, 10 февраля. Ждать больше нет сил, зная, что самая сильная вещь на планете лежит в моем сундуке. Мама строго запретила снова пользоваться полиэдром, но это мой долг. Жить в чужом времени придется нелегко, надеюсь, мама меня простит." — Это все? — Чонгук листает книгу дальше, но там пустые страницы. — Да, видимо, она не вернулась из чужого времени, чтобы дописать свою историю. У Чонгука по спине пробегают мурашки. Он вспоминает беззубую улыбку бабули на рынке, с неугасающей надеждой в глазах и проводит параллель. — Она еще там, в моем времени, ждет, когда я смогу убедить короля помочь своей же стране. Сон Кён грустно опускает голову: — Почему-то мне кажется, что эта Мин Джу не встретится больше с мамой, а ты никогда не вернешься домой. Чонгук кивает, горько вздыхая, ведь Чимин даже слышать ничего не хочет и всячески избегает любых разговоров про шкатулку. — Давайте попробуем. Громогласный голос короля раздается на всю библиотеку и Чонгук, не скрывая удивления, улыбается: — Ты пришел. — Я же тебе пообещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.