ID работы: 9647764

Семейный поход

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошее начало

Настройки текста
*** Вот они и на месте. Время: 16:00. Отец решил сразу приняться за дело. Он понимал, что скоро стемнеет и нужно расставить палатки, до того момента, как сядет солнце. Ди и Хэви наблюдали за тем, как хорошо у него это получается, ведь Глэм приказал не помогать ему с этим, поскольку он и сам может прекрасно справится. А дети в свою очередь решили развести костёр и пожарить на нём зефир. Но ради этого удовольствия им нужны были крепкие и прочные палки, спички или зажигалка. Поэтому блондин сказал: –Слушай, Хэви. Сейчас идёшь в лес и набираешь палок, а я буду ждать тебя здесь с зажигалкой. Младший в ответ лишь кивнул и отправился недалеко в лес. //Pov Хэви// Я направился в лес. Думаю, что пока я буду искать палки, то успею поиграть с щенком, которого я незаметно протащил с собой. Я аккуратно достаю его из рюкзака на своей спине и вижу, что малыш очень грязный и наверняка голодный. Нужно раздобыть ему пищи, но у меня в рюкзаке остались маленькие остатки мяса, думаю он не будет против. Я бережно подношу кусочек мяса к его рту, он сначала понюхал мою руку, а вскоре принялся и за еду, он ел очень медленно, но у меня было время, чтобы вернуться. Когда он наконец доел, я понял, что было бы неплохо его помыть, но у меня нет на это времени. Нужно было найти палки, из-за которых я собственно здесь. Их было найти не так уж сложно, большие и маленькие, тонкие и толстые, гибкие и прочные, голые и с листьями. Этих палок было не счесть! Но нужно возвращаться. Набрав небольшое количество палок, я засунул щенка обратно в рюкзак. Выхожу я из леса, и встречаю недовольный вид брата. //End Pov Хэви// ... –Хэви, Бля! Почему так долго?! - выкрикнул старший брат. Рыжик с виноватым взглядом посмотрел на брата. –Ладно. Не важно. Давай сюда свои палки и садись. Мальчик присел на бревно, установленное его отцом, пока его не было. А его брат в это время уже разжёг костёр. Ди передал зефир брату и они начали его жарить. Глэм присел рядом с ними. Время: 16:20. Папа решил предложить рассказывать истории, на что братья согласились. –Дети, я вам никогда не рассказывал, как я познакомился с дядей Чесом? Братья переглянулись и хором ответили : Нет. –Значит, слушайте. - у Глэма на лице проступила улыбка, и в конце концов он начал: Это очень долгая история, поэтому наслаждайтесь. Тот день начинался с того, что я направлялся в консерваторию на вступительный экзамен. По дороге туда я случайно нашёл лампочку, цоколь которой идеально подошёл бы для моего макета города. Я стал незаметно толкать её в тёмный уголок улицы и толкнув лампочку в очередной раз, я заметил силуэт. Это был парень примерно моего возраста. Он поднял эту лампочку, сначала я подумал, что он хочет её забрать, но потом этот парень отдал предмет мне. Продолжаю идти в консерваторию, как этот мальчик увязался за мной и стал допрашивать. Потом я выяснил, что он тоже музыкант, идущий на экзамен, что меня крайне удивило. Когда я уже был в консерватории, этот паренёк сел рядом со мной, мне это не понравилось, но я смирился. И вот я сдаю экзамен. После его сдачи, я решил взглянуть на результаты, но оказался я на втором. Оказывается, этот незнакомец был на первом. Сначала я был очень недоволен такому раскладу. Но вскоре он стал рассказывать о своём таланте о том, что ему очень нужно было именно это место. Когда мы уже подходили к дому, мальчуган дал мне пластинку Баха с оркестром и октабасом. Отец этого не одобрил, но меня это уже не волновало. Вот я в своей комнате. Ставлю пластинку и слышу, что играет там вовсе не Бах, а незнакомая мне музыка. Меня это взбудоражило, но вскоре мне очень понравилось о чём пели эти парни. И вот я снова встретился с тем мальчиком, который дал мне пластинку. Тот извинился за свою невнимательность, но я ответил, что мне наоборот понравилось. Он немного удивился, но решил показать мне как играть эту песню на гитаре. После чего взял гитару из консерватории и для меня, и нам пришлось убегать, как подлым воришкам. Но когда мы прибежали, я увидел город. Он был так красив и прохладен. Оттуда не хотелось уходить. Паренёк показал где он живёт, поэтому я мог его навещать. Когда я был у него в гостях я впервые придумал ему кличку "Чеснок", а он стал называть меня "Глэм". Потом когда мы разошлись, мы поняли, что нам весело вместе, и нам нужно было встречаться ночью. Когда наступала ночь, мы недавнообразовавшаяся группа «Чё за уроды на сцене» стали выступать. Выступали мы даже на улицах, за что нам иногда платили. Мы стали не разлей вода. Настоящими друзьями. Остальную часть истории Глэм предпочёл не раскрывать детям. Отец всё рассказывал разные истории и так до самого позднего вечера. Ди и Хэви уже направились в свои палатки спать. А Отец всплакнул от настольгии и решил, что ему тоже уже время спать. Ему хотелось видеть лишь «сладкие сны»(милые, не беспокойные). ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.