ID работы: 9647764

Семейный поход

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
Ди и Хэви отправились в поход вместе со своим отцом, так как их мама ушла на День Рождение к своему старому-доброму другу. Остальная часть сюжета не требует спойлеров. *** Наступил тот самый день, когда семья может позволить себе оторваться от технологий и стать ближе к природе. Да, речь идёт о тех самых семейных походах, но вот незадача, похоже, что одному из членов семьи не предоставится такой возможности. Но отец не намеревался сдаваться. Он позвал детей на кухню, но первым отозвался Ди. Хэви невольно подняв своё тело с кровати, но всё же тоже пошёл на кухню еле волоча ногами. –Что уже случилось, пап? - спросил Ди, ожидая очевидного ответа. –Дети, присядьте. Есть разговор. - начал отец. Уставший Хэви присел на стул, но в душе ему хотелось вернуться в кровать и поспать ещё лишних полчаса. Когда сел Ди он заметно вскинул бровь и спросил вновь: –Ну и? Отец подсел к ним и начал разговор. –Мои дорогие дети, Вы же знаете как сильно дорожит ваша мама дружбой со своими знакомыми. Так вот сегодня ранним утром она ушла к своему приятелю на его День Рождения. Я планировал семейный кэмпинг, но, нам придётся ехать лишь втроём на неделю. Надеюсь, вам всё понятно. - сказал отец, освободив лёгкие от напряжения. Ди быстро переварил эту информацию у себя в голове и лишь перевёл взгляд на Хэви. Он же в свою очередь заиграл бровями и спросил: –Что такое кэм... кэмпинг? Старший брат и отец с непониманием посмотрели на рыжика. Но всё же ответили: –Сынок, это же поход вместе с родными, ты разве не знал? - объяснил отец. –Слушай, Хэв. Если вкратце, то мы будем без личных устройств и электричества целую неделю, сидеть на здоровой пище, жить в палатках, как чёртовы дикари, петь старомодные песни у костра на проклятой гитаре, тем самым укрепляя наши семейные узы, от которых мы не прочь избавиться. - выпалил Ди, как ни странно со спокойным видом. Хэви испугали слова брата, ведь он ожидал совсем не такой ответ. –Пааап? А можно мне не ехать? - Хэви боязко посмотрел на папу в надежде услышать «да, можешь остаться дома». –Хэви...На самом деле Ди просто забыл добавить, что нам будет очень весело, так ведь, Ди? Все перевели свои взгляды на Ди. А он мог ответить лишь тем, что он так и представляет "типичные семейные походы". Отец решил как-то разрядить обстановку и подбодрить младшего. –Сынок, я уверен тебе там понравится. И я уверен, что ничего с вами не случится. С вами же будет ваш родной отец! Хэви почувствовал этот момент и ему стало гораздо спокойнее. Ди лишь отвёл взгляд в сторону от этой улыбчивой морды. Отец решил закончить разговор: –Собирайтесь, а я буду загружать машину. Отказы не принимаются. Ди и Хэви направились в свои комнаты собирать вещи. //Pov Ди// «Вечно моему бате приходят в голову дурные идеи, хотя вроде бы он и не глуп.» - думал я по дороге в свою комнату. Повернув ручку двери и оказавшись в своей комнате, я думал с чего начать. «В отличие от своего брата, я возьму только самое необходимое - мозги, ну и некоторые вещи, с помощью которых мы сможем нормально отдохнуть». Недолго думая, я решил, что мне понадобится: зажигалка, фонарь, одежда, еда, которой у нас завались, вода, книги(ужастики с элементами чёрного юмора), лекарства, пластыри, бинты(у нас есть аптечка, но на всякий случай пригодится, зная этого неугомонного), мазь от укусов комаров, косметика(да, да, даже в лесу, где тебя никто не увидит), нож(для еды, конечно), верёвки, ну и как же без самого главного - ответственность. Я готов. «Интересно, как там у мелкого? Наверняка, ненужной ерунды набрал. Впрочем, неважно. Самые важные вещи - у меня.» //End Pov Ди// ... //Pov Хэви// «Тааак... Нужно подумать, что взять... А что взял бы Ди?» - я не любил думать, но пришлось. Осмотря свою комнату, я заметил, что важных вещей у меня нет. Итак, пора собираться, а то братец будет обзывать меня "медлительный червь". Значит, возьму следующее: гитара(раз я могу на ней играть, то смогу показать свои таланты), пища, одежда, дворовый щенок с улицы(надеюсь, никто не заметит). Всё. Больше мне ничего не нужно. //End Pov Хэви// ... Итак. Братья уже были готовы. Они спустились по лестнице к выходу, встречая отца. Они сели в машину без лишних слов с мыслями «Быстрее бы приехать.» Поскольку они ехали очень долго, такая длительная поездка утомила Хэви и он уснул, прильнув всем телом к брату, и положив свою голову на его плечо. Ди сделал вид, будто его это не волнует, с пустым взглядом глядя в окно. Так всю дорогу и ехали. ДВА ЧАСА СПУСТЯ Вот они и на месте. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.