ID работы: 9647766

Методом кнута...

Слэш
PG-13
Заморожен
175
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Последние лучи солнца коснулись гладкой поверхности стола, скользнув по струйке пара от горячего напитка.  — Так, о чем ты хотел поговорить, Тошинори? — устало спросил Айзава, наблюдая за тем, как тонкие пальцы Всемогущего судорожно сжимают чашку.  — Итак, как ты уже знаешь, после недавнего… кхм, усовершенствования причуды, Мидория еле сдерживает силу черного кнута, — осторожно начал Тошинори Яги, — Более того, у нас есть подозрения что Мидории сложнее всего контролировать себя в присутствии определенных людей, и, хотя ты, Шота, входишь в их число, ты можешь легко стирать даже неконтролируемые причуды, — отпив немного из своей чашки, Всемогущий продолжил: — Поэтому, я хочу попросить, чтобы ты присмотрел за Мидорией Изуку, пока его причуда не стабилизируется! — уверенная улыбка засияла на тощем лице, навевая воспоминания об утерянном Символе Мира. Небольшое удивление появилось на лице Айзавы-сенсея и тут же исчезло.  — Я и так за ним присматриваю, — спокойно проконстатировал факт Сотриголова, — я его классный руководитель.  — Да, но в свете последних событий, Мидории необходимо уделить особое внимание, — Тошинори наклонился чуть вперед, — поэтому, мы с директором Незу подумали и решили временно отстранить вас обоих от занятий.  — Чего? — это было слишком внезапно, но Айзава опять взял себя в руки, — Неужели все настолько серьезно? У него было несколько сильных выбросов, но до этого времени он всегда справлялся с усилением своей причуды. — Шота нахмурился. Это была почти правда. Он понимал всю проблематичность причуд, не подходящих телу обладателя, но просто так бросать других своих учеников, когда им всем грозит большая опасность — это звучало просто абсурдно. — К тому же я не могу оставить свой класс в такое время… Легкий ветерок залетел сквозь окно, и пошевелил занавески, оставляя за собой приятную прохладу. — Все достаточно серьезно, — Всемогущий невольно поежился. Он осознавал, что придется поведать Айзаве про Один за всех, иначе тот просто не согласится покинуть своих любимых птенчиков-первокурсников, — поэтому я должен тебе кое о чём рассказать…

***

Айзава-сенсей задумчиво шел по коридору академии. Вот как значит — причуда Символа Мира перешла к Мидории Изуку. И если он, Айзава, не поможет мальчику, это в глобальной перспективе может привести к поражению Героев. Поэтому, с завтрашнего дня… Внезапно дверь одного из классов резко отворилась и, прежде чем Шота успел среагировать, что-то схватило его и утащило внутрь помещения. Все это произошло в долю секунды, а затем Айзава обнаружил что сидит верхом на Мидории Изуку, а притащило его сюда и связало ни что иное как один из кнутов мальчика. Сотриголова мгновенно справился с причудой ученика и поднялся на ноги.  — Что это сейчас было, Мидория? — сурово спросил он, оправившись от изумления, пока два изумрудных глаза глядели на него с долей удивления и ужаса.  — Я… Я не знаю, — смущенно пробормотал Деку, — я пришел сюда чтобы потренироваться в усмирении своих кнутов, а потом услышал чьи-то шаги и… — лицо Мидории все больше походило на красный помидор, — и вот. — Так, во-первых, ты должен был сейчас быть в общежитии, а во-вторых, — взгляд на секунду задержался на капельке пота у виска Мидории, — у меня есть для тебя новости. — Новости? — переспросил Деку. Краска уже спала с его лица, а на скуле виднелось пару царапин — результаты сегодняшней тренировки. — С завтрашнего дня, мы с тобой начнем усиленно работать над этой причудой, чтобы в скором времени ты в совершенстве ею овладел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.