ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел месяц с начала нового учебного года. В расписании наконец появилась история. Учитель уволился ещё три месяца назад и замену ему нашли только сейчас. Десятый класс этим перестановкам в расписании совершенно не обрадовался.       Как только начался урок, в класс зашли Марина в окружении нескольких своих подруг и друзей.  — Почему опаздываете? — спросил учитель.       Марина удивлённо посмотрела на учителя и села за парту.  — Кто это? — спросила девушка у Аркадия.       Парень развёл руками и посмотрел на учителя.  — Меня зовут Лапенко Антон Вячеславович, и я буду преподавать у вас историю.  — Это мы поняли. — сказала подруга Марины, сидящая рядом с ней.       Марина посмотрела на девушку, которая не сводила взгляда с Антона.  — У меня другой вопрос. — сказала Марина.       Антон внимательно посмотрел на девушку, облокотился на парту.  — Кем вы приходитесь нашей Юлии Вячеславовне?       Антон улыбнулся, предполагая, что такой вопрос в принципе может его ожидать от кого угодно.  — Я брат её мужа.       Марина удивлённо посмотрела на Антона.  — Прикольно.       Парень пришел работать в школу, где преподавала Юля. Девушка полгода назад вышла за Юру, который оказался братом Антона.       Так как в городе больше не было школ, Антону ничего больше не оставалось, как согласиться работать с Юлей. Вопрос про родство, оказался предсказуемым. Юля после замужества, взяла фамилию мужа.  — У вас два месяца не было истории, поэтому нам нужно ускоренно пройти курс, чтобы потом было больше времени на подготовку к экзаменам.  — Ага, сейчас нас завалят домашкой, а вы там сами разбирайтесь. — сказала Марина.  — Нет, ну почему?       Антон сел за свой стол и открыл учебник.  — Мы можем сделать большую часть в классе, а на домашнее задание, оставить всё то, что не успеем пройти за урок.  — И вы думаете, что это сработает?  — Я надеюсь.       Марина недоверчиво посмотрела на Антона и отвернулась к Аркадию.  — Что скажешь?  — Блин, ну честно не знаю. Вроде нормальный тип.  — Хорошо.       Марина развернулась в сторону Антона и скрестила пальцы.  — Вам уже говорили, что мы невыносимый класс?  — Ну, да, я что-то слышал.  — Ну так вот. Если вы не будете душить нас домашкой, то мы с вами подружимся.  — А есть, кто подружился?  — Физкультурник.  — Ну, тут всё понятно. В любом случае, я надеюсь, мы с вами сработаемся. — сказал Антон спокойным голосом.  — Надейся. — шепотом добавила Марина.       Нынешний десятый класс держал в страхе всю школу. Все учителя ненавидели этот класс, потому что ребята вели себя просто по-хамски со всеми преподавателями, кроме физкультурника.       Молодой парень, устроился работать в школу год назад, но уже успел всем полюбиться. С одной стороны, из-за своей миловидной внешности, а с другой, потому что ему было совершенно без разницы, что на его уроках делают ученики. Главное правило — это создать видимость урока, а остальное неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.