ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На перемене учителя пошли в учительскую на обед. Юля и Яна встретились в коридоре и обменялись взглядами.       Девушки разговаривали на отстранённые темы, до того момента, пока в учительскую не вошел Антон.  — Здравствуйте. — сказал парень, пройдя мимо девушек.  — Здравствуйте. — сказала Яна.       Девушка внимательно посмотрела на парня, а потом на Юлю.  — Это новый историк?  — Да.  — Он же брат твоего мужа?  — Да.  — А почему ты ему раньше не предложила пойти сюда работать?  — Не знаю, не было нужды в этом.       Яна удивлённо посмотрела на Юлю, которая пила чай.  — А ничего, то что мне нужно тоже устраивать свою личную жизнь.       Юля посмотрела на руку Яны, где на безымянном пальце, красовалось золотое кольцо.  — Вообще то ты замужем.  — Ну, если то как мы с Лёшей живём, можно назвать семейной жизнью, то, да, я замужем. — сказала Яна, с разочарованием в голосе.  — Ну, неужели всё так плохо?  — Я тебе уже рассказывала.  — Я помню.       За дверью учительской послышались голоса.  — Опять Ваня?  — Наверно.  — Как думаешь, он встречается с кем-нибудь из школьниц?  — Даже не знаю.       Яна задумчиво посмотрела на дверь.  — Мне кажется да.  — С Мариной из десятого класса?  — Именно.  — Ну не знаю, это никто доказать не может. Она общается с ним потому что она староста класса.  — А может, не только.       Дверь в учительскую открылась и на пороге стоял Ваня в окружении десятиклассниц, но вот Марины среди них не было.  — Четверть ещё не скоро, что вы переживаете? — сказал Ваня с безразличием в голосе.  — Нам хочется получить хорошие оценки.       Ваня посмотрел куда-то в сторону.  — Ну блин, тогда делайте что-нибудь, и получите свои оценки.  — Ну Вань…       Парень зашел в учительскую и захлопнул дверь перед девушками.  — Всем здрасте.  — Привет. — сказала Яна.  — Опять достают назойливые фанатки? — с иронией в голосе спросила Юля.       Ваня сел за стол и достал телефон.  — Да блин, ничего не делают, и хотят хорошие оценки.  — Ну, это везде.  — Да я знаю.       Юля хотела продолжить разговор, но Ваня достал наушники и включил стрим какой-то игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.