ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сергей вернулся домой в половине одиннадцатого. Марина сидела в комнате с Ваней и играла в приставку. Сергей вошел в комнату без стука.  — Марин, нужно с тобой поговорить.  — Это срочно? — спросила девушка.  — Да.  — Ладно, я сейчас.       Сергей подождал когда Марина поставит игру на паузу и встанет с кровати.       Марина положила джойстик рядом с Ваней и вышла из комнаты. Сергей пригласил девушку к себе и закрыл дверь.  — Ого, а что такое за секреты у нас, что ты меня к себе в комнату привёл? — спросила девушка с иронией в голосе.       Сергей внимательно посмотрел на Марину. По взгляду мужчины, девушка догадалась, что ему сейчас не до шуток.  — Что-то случилось?  — Присядь.       Марина села в кресло и внимательно посмотрела на отца.  — Короче, Юля больше тебя не побеспокоит.  — Так. — протянула Марина.  — Я с ней разобрался.       Марина откинулась на спинку кресла и скрестила руки на груди.  — Что ты сделал? — по слогам сказала Марина.       Сергей пересказал девушке всё в подробностях, отчего Марина встала с кресла и направилась к выходу, но Сергей встал напротив двери, преграждая проход. Девушка ошарашенно посмотрела на отца.  — Ты не должна никому об этом говорить.  — Я и не скажу.  — А она?  — Я не знаю. Ты дел натворил.  — Она обидела тебя.       Девушка ухмыльнулась и посмотрела на отца.  — Я могла и сама за себя постоять.  — Тем, что ты вечно срываешь ей уроки? Поёшь похабные песни на детских праздниках? Этим ты можешь за себя постоять?  — А ты во всём видишь выгоду.  — Я стараюсь для нас.       Марина толкнула отца в грудь и подошла к двери.  — Знаешь, мне плевать чем ты занимаешься, главное, больше не лезь в мою жизнь. — сказала девушка и вышла из комнаты.       Вернувшись к себе, она застала Ваню сидящим за компьютером. Девушка подошла и села рядом, ничего не говоря.  — У тебя всё в порядке? — спросил парень.       Девушка подумала и продолжила после небольшой паузы.  — Я хочу уехать.  — В смысле?  — Куда угодно, но только не здесь.       Девушка не успела договорить, как в дверь раздался звонок. Девушка вышла из своей комнаты и остановилась.  — Я открою. — сказал Сергей.       Девушка кивнула головой и внимательно посмотрела в сторону коридора. Сергей подошел и открыл входную дверь.       Юра стоял на пороге и сжимал в руках заряженный пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.