ID работы: 9647773

Плохая ученица

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Юля пришла в себя после всего, что с ней только что произошло. Девушка кое-как поднялась на ноги и взяла с пола свою сумку. Приведя себя в порядок, девушка закрыла кабинет и пошла домой.       Юра сидел на кухне и пил чай, когда Юля зашла в квартиру. Девушка сразу же зашла в ванну и закрыла за собой дверь.  — Юля. — сказал парень, подойдя к двери.       Юля включила кран, и начала набирать воду в ванну.  — Юля! — громче повторил Юра.       Девушка подошла к двери и села рядом.  — Юля ответь.  — Я не хочу говорить.  — Что происходит?  — Юр, я хочу побыть одной.  — Что-то случилось?  — Нет.       Юля старалась говорить как можно более уверенным голосом, скрывая то, что она уже несколько минут плачет.  — Юль, я же чувствую, что-то случилось.  — Нет, всё в порядке.  — Тогда открой дверь и мы с тобой поговорим.  — Я не хочу.  — Тогда скажи, что случилось.       Юля всхлипнула и закрыла глаза.  — Скажи, почему ты ушел от Марины?  — Сейчас не время говорить об этом. — сказал Юра, пытаясь перевести тему.  — Я хочу знать.       Юра тяжело вздохнул и начал говорить.  — Потому что отец Марины ненавидел меня. Когда он узнал о том, что мы с Мариной спим, он чуть не уничтожил меня. Знаешь, мне тогда реально стало страшно за свою жизнь. Я не знаю, почему он так отреагировал, но ладно, если бы это было один раз. Однажды он увидел нас вместе в парке, там был скандал, но самое интересное, что Марина просто стояла в стороне и смотрела на то, как её отец меня унижает.  — Это всё?  — Нет. Когда я тебя встретил, то понял, что ты совершенно другая. Ты ценишь меня, ты заботишься обо мне. Я вижу, что я тебе не безразличен. Единственное, о чём я жалею, что Марина была у меня первой, а не ты.       Юля улыбнулась сквозь слёзы и посмотрела на ванну, которая была заполнена почти до краёв.       Девушка встала с пола и выключила кран.  — Юля, пожалуйста, открой дверь.       Юля медленно сняла с себя одежду и положила на пол, а сама залезла в ванну. Юра стучал в дверь, но девушка делала вид, что его не замечает.       Через несколько минут, за дверью повисла тишина. Юля прислушалась, но Юра словно исчез. Закрыв глаза, девушка положила голову на край ванны и расслабилась. Громкий звук электропилы, заставил девушку моментально очнуться. Через несколько минут, замок в ванной был сломан, и на пороге стоял Юра.  — Что ты натворил?  — Замок, это ерунда.       Юра подошел к девушке и сел перед ней на колени.  — Чтобы ни случилось, я буду с тобой.       Юля всё ещё ошарашенно смотрела на дверь, и пилу, лежащую на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.