ID работы: 9647817

Янтарный

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Янтарь и красный

Настройки текста
Его начала бить крупная дрожь. Все его догадки разбились оземь, когда он понял, насколько далеко все это зайдет. 17, 18, 19, 20. Двадцать ударов розгой пришлось по спине. Янтарь в глазах блестел от слез, но ему нельзя было плакать. Он боялся вздохнуть лишний раз. — У тебя удивительные глаза, — резко развернули лицо мальчика. Мужчина внимательно оглядел его. — Можешь начинать плакать прямо сейчас. Дио остался в той же унизительной позе с оттопыренной задницей кверху, руки его были связаны, и даже если бы он захотел, то ничего бы не смог поделать. За него уже заплатили. Чужие руки крепко ухватились за спину, горящую от ударов. Глаза Дио распахнулись в испуге, когда он понял. — Нет, пожалуйста! В него вошли резко, одним толчком, без смазки и растяжки. Всех манипуляций, которые Дио проделал заранее, оказалось недостаточно: он сотню раз проклял себя за то, что не подготовился лучше. Огромный член мужчины явно не был предназначен для такого юного тела. Слезы залили его лицо, он орал и скулил от боли. Если бы только хватка хоть немного ослабилась, если бы стало хоть немного легче, – молил он. — Остановитесь, прошу! Движения прекратились. Мальчик тихо выдохнул. Свист в рассеченном воздухе – и снова посыпались удары, но теперь не только по спине, но и по ягодицам и бедрам. К свисту воздуха прибавилось какое-то хлюпанье. На простынь начало капать красное. Когда все закончилось, плакать было уже нечем. Дио мог лишь коротко вдыхать воздух. Его развязали и кинули рядом пачку денег. — Зачем? — едва слышно спросил мальчик. — Чаевые. Ты – дорогое удовольствие, хотел поблагодарить. Дио лежал на боку, лишь глазами наблюдая, как мужчина одевается и выходит. Он не помнил, сколько времени прошло. Его горло уже кололо сухостью, и язык прилип к небу; сознание потихоньку ускользало. Слепая ненависть отняла у него все силы, в бреду он придумывал самые отвратительные вещи, которые он только мог бы сделать с этим человеком. — Мальчишка, а ну выметайся, разлегся тут... — послышался низкий женский голос. - Ах, святой отец, что с тобой сделали! Женщина – невысокая, темноволосая – подбежала к Дио и осторожно потрясла за плечо. — Ты живой? Эгей, приходи в сознание! Затуманенные глаза еле приоткрылись и с беспомощной злостью посмотрели на обеспокоенное лицо женщины. Под глазами у нее залегли морщины, но она не выглядела старой. Сиплым надломленным голосом он сумел выдавить, чтобы та к нему не прикасалась. — Да на себя-то посмотри! Чушь собачья, — поворчала женщина, но все же смягчила голос. — Я не желаю тебе зла, понимаешь? Она аккуратно села на край кровати, боясь потревожить мальчишку. Золотистые вихры и глаза цвета янтаря. Конечно, она поняла, кто это. Тот самый мальчик, которого хотят богатые старики, но которые так тщательно скрывают даже малейшую их причастность к подобным борделям. Лицо его называли чуть ли не ангельским; сейчас же его веки взбухли и покраснели, светлые пряди прилипли ко лбу и щекам. Он был истощен и измучен. Такого кошмара женщина не видела уже давно. Кажется, он лежал так, каким его оставили здесь. За пройденные часы простынь позади него потемнела и засохла. — Заканчивай-ка ты с этим. Ничего хорошего потом не будет. Наш бордель без тебя не обеднеет. Да и ты, если будешь эти деньги тратить с умом, то еще несколько месяцев можешь прожить, себе ни в чем не отказывая. — Не трожь. Это только чаевые. — Боже мой! — воскликнула женщина. — Значит, это тебя тот богач заказал. Ты теперь можешь год куковать. Дио что-то промычал в ответ. — А ну, не расклеивайся. Я сейчас подлатаю тебя. Хорошо хоть в такое позднее время в комнатах никого нет. Вот так и работай уборщицей, стольково увидишь. Она принесла тазик с чистой прохладной водой, баночку с мазью и полотенце. Дио попытался подняться, но грубоватые сухие руки женщины не дали ему этого сделать. — Лежи пока что. Меня Мэри зовут, я убираюсь тут после вас. А такое в первый раз, чтоб еще мальчонку совсем. У этих толстосумов совсем голова набекрень. Чего удумал паскуда, с ребенком такое утворить. Тихонько разговаривая на будничные темы, чтобы отвлечь мальчика от его мыслей, она протирала его спину и полоскала полотенце каждые пару минут. — Скажите, Мэри, что у меня со спиной? — Эх-эх, лучше бы не спрашивал. Рубцы, милый, рубцы. Вся красная. — Так и думал, — только и сказал Дио. И безразличие в его голосе пугало. — А вот сейчас будет больно, нужно терпеть, иначе никогда не заживет. Мэри осторожно раскрыла ягодицы: как она и ожидала, анус был разворочен. Оказалось, руки ее не так грубы, она осторожно промыла мальчика изнутри и не пожалела на него мази. Тело под ее руками даже не вздрогнуло, его мучения не выдало и ровное дыхание, словно боли теперь для него не существует. — Останешься здесь али как? — А разве я могу? — послышалось недоверчивое. — Можешь-можешь. Я с утра приду и осторожно выведу тебя. Дио ничего не ответил. Он тут же заснул. *** Когда он стал старше, то осуществил свою маленькую мечту — отравил отца. Угрызений совести не было. Старый алкаш не заслужил и половины, чего имел. Счастливое безбедное будущее наконец отворило пред Дио двери. На пороге поместья его встретил глуповатый наивный наследник Джостаров. Какое-то подсознательное отвращение к нему с первых секунд вцепилось к Дио, объяснений этому не находилось. Но он понял сразу, как только встретился глазами с Джорджем Джостаром. Дио помнил все до мельчайших деталей — Джостар ничего и не запоминал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.