Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Вейн Ситилинки Сальватор. С того ужина, прошло четыре дня и два из них мы живём у Хейлов. Скажем так, жизнь с ними эта мукаааа. Дерек как мамочка, спать в 10, не мусорить, то не трогай, это не трогай, к стеллажу с книгами не подходи. Но, не орёт, а только рычит и руками машет. Ещё нас с братом разделили, сейчас расскажу по подробнее. Когда мы пришли с сумками, точнее нас забрал Питер, мы испоганили его машину. Это было совершено случайно, Стайлз переел пирога с вишней и его укачала, он не выдержал всего лишь пару метров до их дома и его вырвало на пол салона. Я пока пыталась брата откачать, думала Питер схватит сердечный приступ или убьёт нас. Но этого не произошло. Он просто взвыл: -Господи, да за что, почему именно моя машина? За тем когда мы все пошли спать, Питер закинул меня. Меня! Одну из двух главных Д. О. М. С на плечо и понёс к себе в спальню, потом кинул на кровать, а сам ушёл спать на диване. Офигеть блин! Вот за чем в комнате кровать и диван? Такая же ситуация и у моего брата, хотя на следующее утро мы с ним проснулись вместе, а над нами недовольные и сонные Питер и Дерек. Я вот ещё никогда не думала, что буду спать в длинной футболке и в шортах, а не в своём любом лифчике и в трусиках! Но не суть, переживу. А сейчас я сижу на уроке и пытаясь не убить не кого. -Билински! Хватит спать,- проворчал тренер, а мы дёрнулись.-Дилински, к доске,-он посмотрел на меня, а я вздохнула и потопала. Взяв мел я начала записывать всё, что он говорил, как вдруг в окно, что-то ударилось. Резко повернувшись я увидела пятно крови, вдруг ударило ещё раз, Стайлз подскочил, а потом ещё и ещё. Он меня закрыл собой, пока вороны нападали.Слышались крики и карканье. Потом всё прекратилось. -Ты как?- к нам подошли Лидия, Эли, Эйдан и Скотт. -Нормально, вы как?-Стайлз встал и подал мне руку. -Колготки порвала, а у Элисон учебник в крошку. -Вы что-то рассказывали, что это уже было? - ребята кивнули и мы пошли на улицу. -Значит, какая-то дрянь пытается воскреснуть?- озвучил мысль Айзек. -Не думаю, хотя в этом городе всё возможно,- я вздохнула и села на байк Итана.-Стайлз ты говорил, что, что-то надвигается? Друзья вздрогнули. -Вообще-то я говорил, про тебя,-я недоуменно на него уставилась.-Понимаешь, у меня ощущение, что с тобой что-то случится. -Значит, будем оберегать её,-произнёс Эйдан. -Вы меня спросили, ну как всегда нет. Стайлз Ситилинки Сальватор. Я очень переживаю за сестру, такое ощущение, что с ней должно, что-то случится. У Элисон зазвонил телефон. -Да, пап, в смысле? Дедушка сидит на диване с Кейт? Серьёзно, но они же? Ладно сейчас буду, да и Двойняшек приведу если, что. Следующей звонок был у Скотти. -Дерек? Что? Сейчас включу, Питер. -Так, детишки, что вы опять натворили? Почему на кухне стоит Моя Сестра и орёт на Дерека? Почему вокруг меня вообще Мои умершие родственники?-истерично закончил Питер. -Не истери, скоро будем. Автор. Скотт отключил связь и посмотрел на всех. -Лидия, звони в Министерство, узнай какой некромант вырвался на свободу и какого ранга,-Стайлз, повернулся к Стае. - Вы едете в Лофт и пытаетесь добыть информацию, что они помнят, Эли, ты берёшь собой Итана, Эйдэном, Мийю и Джерами, тоже самое и вам. -Будьте аккуратнее, а мы кое-куда, кое-что проверить надо. Итан?- Вейн протянула руку, а Итан обречёно сквасился и отдал ключи. -Только нежнее, а то зная тебя, мне мою малышку придётся чинить,-Вейн забрала ключи и ворча ушла. -Не беспокойся я присмотрю за ними,-Стайлз помахал рукой и побежал к сестре. Мотор завёлся и они помчались навстречу ветру. -Итан, а где их драндулеты?- махая произнёс Айзек. -Где-где, в автомастерской, так же как и машина, неудачный заезд,-Эйдэн хмыкнул и протянул телефон Лидии, та благосклонна кивнула и позвонила в Министерство. Элисон с ведьмой и простым человеком отправилась к себе домой. Лидия повернулась с глазами полного ужаса и прошептала: -Рр-ебят, у нас проблемы. Михаэль Лю Шем сбежал. Немотон. На опушке, заехал мотоцикл и с него слезли двоя человек. У этих ребят глаза засветились, на приближающегося человека. Он был одет в японском стиле, а в руке у него был веер. На губах играла шальная улыбка, он развёл руки в стороны и рассмеялся. -Так-так, кто тут у нас? Давно не виделись, мои милые вампирята. Хотя один из вас больше стал походить на друида, чем на вампира. Ай-яй-яй, не хорошо. -Это твоих рук дело, Лю Шем?-девушка сузила глаза и скрестила руки, её брат усмехнулся, но их позы говорили, о том что они напряжённы. -Вы как скала, расслабьтесь, милашки, сегодня я вас не трону. И отвечая на ваш вопрос,-он ухмыльнулся обнажая зубы и наклонился вперёд, в его глазах плескалось безумие.-Да, это моих рук дело, я могу и вашу маму воскресить, только скажите. Полукровки дёрнулись как от удара. -Ну чего вы? Расслабьтесь,-он появился перед ними, а потом дёрнулся и принюхался.-Оборотни, какая гадость. За чем, я их семейку воскресил, ну да ладно, у меня ещё полно дел. Нужно братца вызвалять. Ещё увидимся, малыши,-он поклонился и исчез, в этот момент на поляну ворвались оборотни и вампиры. -Дети! -Ребекка подлетела и начала их общупывать.-Как вы? Вот не могли нас позвать, а если... -А если бы он вас опять сожрать хотел?-прорычал Дей, перебивая вампиршу. -Или того хуже, износиловать?-произнёс Марсель, двойняшки на него уставились как на дебила. -Мы сами кого хотим, выебим,-от оборотней послышался кашель и такие звуки как будто смеются.-Питер, Дев, я знаю, что это вы ржёте. Постучите по спинке Дерека, он ещё живим нужен. Стайлз взял сестру за руку и отправился к оборотням навстречу. -Глава территории Бекон-Хилз, Талия Хейл, с воскрешением вас, и видимо нам уже не нужно выходить за ваших родственников,-Вейн подняла руку и с её руки как и у её брата исчез браслет. Стайлз улыбнулся и подростки отступили на шаг, исчезая как и вампиры в вихре листьем. Они похожи на Клаудию, копия её,-подумала женщина и горько усмехнулась, а в слух прорычала:"Уходим" Где-то в Японии. -Скоро мой брат, ты воскреснешь. Мой Лис. В лесу раздался безумный смех, и дерево заискрилась образуя причудливую форму. -Жди Бейкон-Хилз, скоро там прольётся море крови, и первые будут мои милые Близняшки-вампирчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.