ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Беда, беда, огорчение,-издевательски протянул парень и помахал перед лицом девушки листами. Та зыркнула, а рядом сидящие или стоящие весело хмыкнули. -Заткнись, Стайлз,-прорычала девушка и отобрала листы, посмотрев в них, она тяжёло вздохнула. -Как можно было, за простых три теста получить самый низкий балл?-недоуменно, плюхнулся он на парту.-У Скотта и то выше балл чем у тебя. Парень в подтверждение своих слов, отобрал у друга листы и тыкнул ими Вей в лицо, та отмахнулась. -Я не твой, Скотт, братец и вообще мне до фени, эта химия, у меня некромант сбежал, если ты не забыл. Стайлз нахмурился, а по мещению пробежал холодок, многие вздрогнули. -Прекрати сейчас же, Стайлз,-прошипела Лидия и зыркнула на него. Парень захлопал глазами. -Это не я, ты же знаешь, что я не использую нечего при не посвящённых! -Тогда, кто?-спросил Айзек и скрестил руки. Тут они повернули голову, на притихшую Вейн, та стучала ноготочками по столу, и смотрела в окно. -Вей? -Это не я, у меня даже сил таких нет,-девушка посмотрела на свои руки, и её глаза расширились. Руки искрились, и от них шёл огонь фиолетового цвета переплитаясь с зелёным и голубым.-Что это? -Так едем к Дитону, а то ещё зарвёшь тут всё!-Стайлз схватил её за руку, а Итан накинул кофту. Через 39 минут, они уже были у Дитона. -Я вызвала, Марка,-Мийя захлопнула телефон и прислонилась к стене. -Этого, психа?-возмущённо подскочила Вей, но её Эйдэн посадил обратно, надавливая на плечи. Лидия закатила глаза. -Ай-ай-ай, обижаешь конфетка -в помещение вошёл вампир, с длинными светло голыми волосами и серо-голубыми глазами. -Давай уже выясняй, что со мной и вали,-раздражённо ответила девушка и протянула руку, отворачивая голову. Мужчина надулся, но взяв руку, так и застыл, с губ слезла улыбка, а глаза были шокированными. Все напряглись. Когда вампир отмер, он отошёл на шаг. -Поздравляю, конфетка, ты беременна, три дня как уже. -Что?-девушка распахнула глаза и наклонила голову в сторону, Стайлз медленно повернулся в сторону сестры и замогильным голосом произнёс: -Кто он? -Я не знаю, -Вей растерянно схватилась за голову и начала раскачиваться взад вперёд, а потом застыла.-Я тогда возвращалась от отца, ты уехал на свидание с Дереком, меня выловил Питер и предложил выпить я согласилась. Потом помню, свет, тепло, мокро было, а на утро я проснулась на диване, голая под одеялом,-девушка всхлипнула.-Я не хочу этого ребёнка! -выпалила девушка и покраснела, а потом закрыло лицо руками и заплакала. Все растерянно уставились на неё. Айзек сел и обнял её. -Я член ему вырву,-прорычали Итан и Стайлз и сверкнул глазами. -Кому вы член решили оторвать? -в помещение вошли стаи оборотней и клан вампиров, а спросил это как всегда насмешливо Питер, и с разлёту получил кулаком в челюсть от Стайлза. -Ублюдок, убью... Завязалась потасовка вмещали как вампиры так и оборотни, кто кого пытался разнять так и понять нельзя. -ХВАТИТ!-Вей хлопнула по кушетке, послышался треск и звон. Те кто ввязался в потасовку отлетели от друг друга. Все валялись и стонали, а Дитон пытался спасти свои склянки. -Охренеть, не думал я встретить на своём веку, Хун Ши Хи Е или же Сей Ла Фен. Все зависли, и посмотрели на девушку. Чёрные волосы колыкахались, глаза стали разных оттенков, один был белый, другой чёрный с золотыми линиями, тело было покрыто чёрными линиями, узорами, рунами и эроглифами. -Переведи!-моргнул Деймон и сел рядом с Вей, но только на пол и стал поглаживать её ногу.. -Хун Ши Хи Е - это гибридный эксперимент, а Сей Ла Фен- это смерть. То есть, по нашему Вейн, это Нефелим, эксперимент для уничтожения мира,-произнёс вампир, многие вздрогнула, а Стефан задумался и опёрся о свою девушку.-Видимо, толчок силы произошёл из-за будущего ребёнка. -Тогда, я тоже?- неуверенно произнёс Стайлз и грустно посмотрел на сестру, та растерянно смотрела на вампира, а из глаз текли слёзы. Марк неуверенно покачал головой и по пейджеру позвал какого-то. -Я мало, что знаю, я только наблюдал за беременностью, Анки,- он сел на предоставленный стул Дитоном. -Кто такая Анки? -Анки, это мужчина, демон-друид,-в помещение вошли два демона и ангел, у последнего была девочка с белыми кудрявыми волосами. -Люся? Гаври? -Начальница? -Всем привет,-Гавриил помахал рукой и опустил малышку на пол, та нахмурилась, покрутилась и потопала к Джерами. Тот радостно, поселил на колени. -Давайте, мы всё самого начала расскажем- демонеса вздохнула.-Меня зовут Лилит или Ви ви, это мой брат близнец Мо Ван, его муж Джа Бу Ли Хай Эро. -Почему ваши имена на Китайском?- подняла руку Ребекка, остальные кивнули. -Вот, это только частичка нашей истории. Слушайте и не перебивайте. Давным-давно, когда не существовало нашего мира, появились двоя существ, Свет и Тьма. От них появились миры, и наш мир, но наш мир зародился именно в Китае или как раньше его называли Поднебесная. У Тьмы родились мы, а у Света Гавриил и его сестра Анахин ( А На Син), потом зарадились и другие: вампиры, оборотни, друиды, некроманты, лисы и так далее и тому подобное. Мы высшие существа. Мы некогда не должны были влюбляться в низших, но я влюбилась в друида,-она грустно улыбнулась.-И у нас родился Анки, белоснежный демон-друид, невырожающий эмоций. Но когда он вырос он встретил, этого чертового сукин сына,-от злости она вспыхнула, и от неё шарахнулись близ стоящие-сидящие люди.-Что б ему, могила гвоздями казалась! -Вообщем суть в том, что Вей и Стайлз, их внук и внучка,-произнёс Гавриил, шокированным подросткам. -У них родились троя детей, ваша мать и двоя мальчишек. Мы тогда думали, ну всё хорошо и слава всем богам, но мы не знали. Что этот недоносок, экспериментировал со своими детьми, он пытался сделать оружие, чтоб убить богов и стать самым всемогущим,- рассказал Люц, за него продолжила дальше сестра: -Когда, мы об этом узнали, было уже поздно, мой сын стал, чудовищем. Одержимым, убить всех кто будет против его мужа,-она вздохнула.-Нам, пришлось, убить их. Господи, как это было тяжело, убить собственное дитя,-она всхлипнула и уткнулась в бок Люцифера. - У нас, не поднялась рука убить их, детей мы отправили подальше друг от друга. Но они встретились в Москве,-Гавриил достал фотографию и передал её Клаусу.-Это единственная фотография их всех вместе. Через сто лет, среднего запечатали в Немотоне, только где мы не знаем. Старший сидел в тюрьме и сбежал, а ваша мама умерла. Все переваривали информацию, а Вей щёлкнула пальцами, как будто, что-то вспомнила. -Как их звали? -Эксперимент 1, эксперимент 2, эксперимент 3. Мы дали им права выбрать имена. Они выбрали:Михаэль, Ху Лини, Клаудия Лю Шем. -Стоп-стоп, вы хотите, сказать, что старший брат, нашей мамы, наш дядя? Некромант, который чуть не сожрал Вейн, и мы его посадили на четыре года в тюрьму! Мне надо выпить,- Стайлз, телепортнулся куда-то, а потом вернулся с тремя бутылками виски.-Вся завязка, на смарку,-он грустно усмехнулся. Все пили по очереди, кроме Вей, ей уже нельзя. Вдруг всё тряхнуло, и потянуло древней магией. -Что это?-воскликнул девушки. -Не знаю,- ответил Люцифер. Всё прекратилось как и началось. -Я знаю, где искать некроманта,- Вейн встала и прошла всередину комнаты.-Клаус, дай пожалуйста, фотографию,-забрав фотографию, она дунула на неё, и там были фысечены какие-то координаты.-Не скучаете, вернусь с новым дядюшкой или сразу с двумя,-она исчезла в вихре искр. Вся семья смотрела недоуменно. -Будем надеяться, что она не станет Нефелимом. -Вернётся, пристрелю,-пробурчал Дей, все на него косо глянули.-Чего? Она значит беременна, а через пространство скачет, как коза горная!

Китай. Резиденция Лю Шем.

Красивое поместье сделанное в Китайском стиле, стояло на Севере Китая, вокруг него цвела сакура. Шумели водопады и пели птицы, так же за последние 500 лет там услышали крики. -АХ ТЫ ПАДЛА! ГЕЙ НЮ МХО Ю НЕ ХУН ДЭН! ( чтоб тебя черти драли, сволочь). Я же просил тебя, сберечь, Кло! ПРОСИЛ ЖЕ!,-орал лис, попутно кидая в некроманта, что под руку попадётся, тот же ловил и ставил на пол. -Брат, успокойся, мы выясним из-за чего погибла наша, сестра,-он поднял руки в защитном жесте, и сразу получил в лоб древней вазой. -Конечно, узнаем гадёныш, а потом я тебя придушу,-краважадно ответил Лини. -Эм, добрый день, дядюшки, - нечисть повернулась резко, на голос и они увидели девушку.-Клаудия? -Нет, я её дочь, Вейн Ситилинки Сальватор,-она ухмыльнулась на оседающего некроманта, который схватился за сердце. -Врача,-просипел старший Лю Шем. -Переживёшь,-отмахнулся Ху и подошёл к девушке крепко её обнимая.-Я рад, что хоть частичка её жива, пойдём радость моя, я тебя персиками накормлю и мандаринами, -он повёл Вей в комнату.-Вставай, придурок, ты мне тоже должен всё рассказать! Радость моя, а братик или сестрёнка у тебя есть? -Брат младший, на несколько минут,-она улыбнулась, а лис отзеркалил её улыбку ещё раз обнимая. -Ты должна, меня познакомить со своей семьёй, солнышко моё,-он потрепал её по голове и рыкнул на валяющего брата, который ел яблочко и смотрел на них.-Вставай, некромант от Бога, пойдём с семьёй знакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.