ID работы: 9647882

Сестра для друида

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
На следующий день после новости о беременности, все сидели на кухне дома Стилинких. На полу были лужи крови, на диване лежал Питер Хейл и стонал от боли, точнее хрипел, рядом с ним находилась его сестра Талия и племянник Дерек. Талия поджимала губы, но ничего не высказала Ноа. Он был прав, тем-более она сама готова убить собственного брата за это. Эмметт муж Талии, обрабатывал рану и посматривал на близняшек. -А теперь ещё раз и подробнее,-прорычал Ноа, дети втянули головы. Взрослые пытались слиться со стенами, Девкалион сидел под столом ( он уже огрёб) и пил чай, то и дело потирая затылок. Он просто попался под горячую руку. -Ты скоро станешь дедушкой,-протянул Стайлз и увернулся от летящей тарелки, кинула её как ни странно Лидия в просьбе помолчать. Ноа косо взглянул на неё, а Мийя восстановила несчастную тарелку. -Это я уже понял, подробнее, доча?-дочей, Ноа звал её редко и то когда они вляпались по крупному. Девушка вздрогнула и опустила глаза в пол и пересказала всё, что говорила до этого в поликлинике. После рассказа, Ноа вздохнул и сел на стул. -Хейл, я тебя грохну точно, прости конечно Талия, но твой брат перешёл черту,- загробным голосом произнёс Шериф, волчица кивнула и треснула кулаком по груди брата, вышибая из его лёгких воздух. Из угла высунулась голова лиса, он повел носов и оскалился обнажая белые клычки. -Ты случаем не берсек? -В роду раньше были, но пять поколений уже не просыпается,-он отмахнулся. Дети вскинули голову. -Ну, ну ты хоть и не полностью берсек, почувствуй или прислушайся. Я вот хочу лично узнать кто у моей племянницы родиться,- прохихикал, влетевший с пачкой печенья некромант, одет он был в старые потёртые джинсы Элайджи и растянутую до не возможности кофту, грязно серо-голубого цвета Деймона, а на макушке красовалась гулька. -Ты где их достал?-Ребекка была возмущена до глубины души. -Эээ? Кажется на чердаке. Да,точно на чердаке, чёрный шкаф, вторая полка и коробка на выброс. -Идиотизм, вы точно родственники,-пробурчала Ребекка и обвела взглядом близняшек и некроманта с лисом. -Блондиночка, меня не приписывай,-пробурчал лисёнок и отобрал пачку печение у брата, и тряхнул головой. Его одежда изменилась, в место кимоно появилась обычная бежевая кофта и легкие шаравары, а на ногах мокасины небесного цвета. -Модники блин,-пробурчал Стайлз и дёрнул старую кофту вниз. Дерек закатил глаза, он уже давно предлагал ему купить новую, но Стайлз вцепился в неё как клешнями. -Так, не переводим тему,-прошипел Ноа.-Что делать будем, господа дяди? Деймон и Стефан переглянулись, а последний вообще как-то неуверенно просипел: -Родит, воспитаем, на ноги поставим? -Угу, что думает об этом дочурка? –съяхидничал отец. -Пап, хватит, ей и так хренова,-пробормотал Стайлз, а Вейн дернулась и убежала в комнату, на вверху послышался хлопок.-Молодцы, просто замечательно! ВОТ ОТ КОГО ОТ ТЕБЯ ПАПА, НЕ ОЖИДАЛ,-рявкнул парень и рванул к сестре, дверь снова хлопнула. -Истерички,-пробубнила Лидия и пустила слезу, хоть она так и говорит, но очень переживает за них. Кухня-гостиная погрузилась в тишину. -Зря я так, не умею с детьми общаться,- Ноа тяжело вздохнул и вздрогнул когда наверху, что-то разбилось, а за тем послышались крики: -НАДОЕЛО!/ПРЕКРАТИ!

Комната Стайлза и Вейн.

Когда Стайлз залетел в помещение он увидел сидящую сестру на полу. Она не плакала, не билась в истерике, не смеялась в безумстве, а было всё страшнее. Она молчала, и смотрела в одну точку. На губах играла, печальная улыбка. -Вейн... -Уйди, я хочу побыть одна. -Зная тебя, если ты останешься в одиночестве, будет полная жопа,-он усмехнулся как бы подбадривая. Вейн перевела на него взгляд и горько усмехнулась, глаза были на мокром месте, сердце сжималась от боли и неверия. -Знаешь... Я хотела уехать далеко, далеко от всякой фигни. Выучиться и стать например: главной какой нибудь компании.. Но... Вот это чертово, но,-она показала на свой живот.-Всё испортило, мне 17, ну скоро будет, и в моём животе детёныш или детёныши. Стайлз сглотнул и сел на стул. -Что ты собираешься делать? Вей ухмыльнулась, глаза засветились золотом. -Я просто сделаю аборт и всё, не каких проблем. Её брат шокировано посмотрел на неё. -Вейн ты не .... -Сделаю, сделаю и ты мне не указ Стайлз,-прошипела она и встала, подходя к столу где стояла фоторамка. На ней были Стайлз и Вейн возрасте 11 лет. -Мира, солнышко моё, не нужно этого, пожалуйста,-в словах парня звучала боль и мольба, он подошёл и обнял её со спины. -Хватит, Мечислав, хватит. НАДОЕЛО!-фоторамка полетела на пол и точно по середине раскололась. Сила девушки заклубилась и вытанцовывая какие-то узоры. Оглядевшись вокруг Стайлз с ужасом заорал: -ПРЕКРАТИ! Чтобы как-то остановить её, Стайлз ударил по лицу. В помещение влетели остальные. Вейн сидела на полу и вытирала тыльной стороной ладони кровь из носа, а Стайлз просто застыл на месте и разглядывал свою руку. Подняв голову она посмотрела на брата, а потом перевела взгляд на других. -Никто и ничто не сможет меня остановить, как бы пафосно это не звучало,-встав она отправилась на выход обойдя брата, семью и друзей она начала спускаться по лестнице.-Итан, только попробуй тронуть меня и я сломаю тебе руку,- она развернулась и ехидно улыбнувшись, сделала шаг назад, уходя во тьму. -Стайлз, только не говори, что она собирается делать аборт,-прохрипел Питер, его душа разрывалась на куски. -А я и не говорил,-горько произнёс полукровка и тоже сиганул во тьму. -Давайте все успокоимся,-прошептала в стену Ребекка, но никто и она сама тоже не послушались совета и начали искать её.

Мистик Фоллс. Дом бабушки Элисон.

В большом светлом доме, пахло травами и выпечкой. В гостиной висели ружья , а на полках стояли кинжалы и различные фотографии. На одной из них были изображены Элисон, Вейн, Стайлз, Мийя, Лидия и Джерами, ну и конечно же Лорд Пухляшь. Сама женщина готовила что-то на кухне, когда на её любимый диван грохнулась девушка, напугав до усрачки кошку. Кошка рванула на кухню и чуть не сбила с ног хозяйку. А из угла послышалось шипение. -Люська что..Деточка, что ты здесь делаешь? –женщина сплеснула руками и подошла к девушке, та дрожала, но улыбалась. -У меня проблемы бабушка. -Это я уже поняла, моя хорошая, давай рассказывай. Лилия так звали эту женщину, присела в кресло и начала вспоминать их знакомство попутно слушая. Флешбэк. Произошло это до банального просто, на день рождения её внучки Элисон. Элисон грустила возле окна потому что родители позвонили и сказали: Прости мы не сможем. И С днём рождения, родная. Всё, вот и она вздыхала тяжело, пока не услышала брань на пороге дома. -Стайлз, хрен ты висячий, тащи нормально. -Хватит меня так называть, кутеляпка. -Чё вякнул? Что-то упало и покоцило. -ВАШУ МАТЬ И ХВАТАЙТЕ ЕЁ ИЛИ ЕГО,-прозвучал голос подростка. В гостиную зашла бабушка. -Эли, кто это? Девочка улыбнулась, а потом услышала: -Короче когда она откроет дверь мы крикнем С днём рождения, Эли. Ясно? -Мийя, детка, а если там будет не она? -Чёрт. Об этом я не подумала. -Короче, что будет то будет, трезвонь Вей. -Могли бы орать, ещё погромче. Лилия прикрыла рот ладонью подавляя смех и услышала мелодию звонка. -Иди открывай дорогая,- Эли побежала открывать и её оглушило. -ЭЛИ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Элисон хлопала глазами и рассматривала друзей, Мийя и Джереми держали шарики и растянули плакат над близняшками, а сами близняшки держали за поводок... -Это чё ещё за ящерица?-она выпала в астрал, а бабушка рассмеялась за её спиной. -Вот почему, у тебя четверка по биологии,ты даже не знаешь как он называется-усмехнулся Стайлз. -И это не ящерица, а варан,-Вейн погладили голову чудовища.-Костик, познакомься со своей хозяйкой. Эли, это твой питомец, Костик. Вот так они познакомились, Эли была конечно в полном шоке, но варан ей понравился. А бабушка только попросила, чтоб он не сожрал её кошку. Конец. Когда Вейн всё рассказала, она грустными глазёнками уставилась на Лилию. Та нахмурилась и кивнула в сторону кухни. -Так иди на кухню, ромашка и чебрец знаешь где, я позвоню Миру и Ларе,-девушка кивнула и ушла на кухню. Лилия достала свой новенький телефон, так как старый съел Костик. -КОСТИКА НЕ КОРМИ. С кухни послышалось недовольное шипение. В трубки прозвучали гудки. -Мир Айхтэр слушает.

-Мир нужна помощь подруге твоей дочери.

-Вейн.

-Как догадался?

-Только она может с умной головой в неприятности попасть, какие именно проблема, раз ты к ковену ведьм решила обратиться?

-Она беременна от оборотня, а он и она не помнят как это произошло. А ещё наследние Нефилима проснулось. В трубке наступила тишина.

-Через минут пять будем, только бабку позовём.
На той стороне послышался недовольный женский голос. -Не бабка, а глава ковена и твоя между прочим любимая тёща. -Да, да, да,-пробубнил мужчина.-Жди. Вздохнув женщина поднялась с кресла и отправилась на кухню, когда она зашла, она увидела сидящую на полу девушку. Активно почёсывающею двух домашних любимцев кошку Люську и варана Костика, на стуле стояла большая кружка чая. -Скоро они придут,-девушка вздрогнула. -Это хорошо, знаете бабушка, я ничего не чувствую в животе. Деймон говорил, что мама нас чувствовала даже на первом месяце беременности, это по её рассказам, а я вот вообще не чувствую, как будто там никого нет или всё мертво. Лилия нахмурилась, в доме послышались ругательства. -Дай мне руку, инкушбут ты чёртов,-прошипел голос. Лилия и Вейн выскочили в гостиную. Красивый коротко стриженный блондил лет 45, на нём была черная рубашка и джинсы, поднимал пухленькую невысокую женщину 60 лет, её рыжие волосы были в беспорядке, а одета она была в старинное платье бордового цвета. Рядом с ним стояла миниатюрная рыжеволосая женщина 40 лет с длинными кудрявыми волосами и зелёными глазами, теперь понятно в кого пошла Мийя. -Мама, надо быть аккуратнее,-проворчал Мир. Та фыркнула и вырвала руку, увидев девушку она подлетела к ней и залезла холодными руками под футболку, Вейн чуть не получила инфаркт от всех её действий. -Обманул тебя вампир, милая. Ребёночка у тебя там нет,- отстранённо произнесла она.- Но, вокруг тебя заговор, дорогая, тебе смерть грозит,-она покачала головой, а Мир и Лара вздрогнули, Лилия ахнула, а сама Вейн побелела. -Ты Нефилим, а это значит, что твои силы сильнее и мощнее чем у всех вместе взятых существ. Твой брат всегда будет тебе уступать. -Почему?-прохрипела вампирша и опустилась в кресло, все тоже сели. -Я расскажу тебе сказку, даже не сказку , а историю, которую не расскажут даже боги. В стародавние времена, когда было множество ковенов, кланов и стай. На севере в горах жил ковен ведьм и как-то ночью у одной из них случились роды. Она родила двойняшек, мальчика Кохара и девочку Ломару. В этот же момент когда дети появились на свет прозвучало пророчества: Родятся в марте два ребёнка, похожих как две капли воды друг на друга, но в тоже время, разные. Старшая родится нефелимом и тогда прольются реки крови, младший же будет влипать в неприятности и излучать свет. И когда конец будет близок ... Пожертвуя собой Нефилим умрёт. Так и случилось, в свой восемнадцатый день рождения девушка умерла. Она упала с обрыва оттолкнув своего младшего брата. Он кричал и не подпускал никого к ней, даже своих родителей и её пару. Он винил себя, а потом не выдержав горя, лег рядом с её могилой и заснул на всегда. Когда его нашли, было поздно, на его месте вырос дуб. И каждый март, он начинал проливать слёзы. Это был единственный раз когда у ведьм родились друид и вампир. -Что-то мне не хорошо,-девушка прикоснулась к щеки и поняла, что она плакала. Лара и Лилия под сев к ней обняли. -Есть шанс, что она останется жива?-хрипло произнёс Мир. Госпожа Кристина фыркнула от слов своего зятя. -Шанс есть всегда, даже в тёмное время суток, ну или когда у тебя член не стоит,- зять подавился и возмущённо-смущённо уставился на неё, ухмыльнувшись она сняла свой амулет.- Слушай деточка мой план и не кому нечего не говори, и не верь... Где-то часа три, они делали свой план. Какого-то чертили, купали Вейн в разных ваннах, делали ритуалы, набивали ей на спине татуировки защитные и невидимые. Под вечер она уже была никакая, и уснула она на диване в обнимку с Люськой и Костиком. Но, скажу только одно... Умереть ей всё же придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.