ID работы: 964791

Детектив с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3. «Улики»

Настройки текста
У Лухана был список домов и мест, где находили тела жертв, и поэтому наши детективы решили начать по списку. Подъезжая к первому домику, который был огорожен желто-черной летной, они, показав свои пропуски полицейскому который стоял рядом, зашли в дом. -Как давно произошло убийство? – спросила ты, смотря на столик, поверхность которого была покрыта пылью. -Меньше недели назад, - ответил Лухан, внимательно осматривая мебель. -Нда, похоже, хозяин дома очень сильно нуждался в женском обществе, - с сарказмом сказал ЧанЕль. -Почему это? -Эм, ну как тебе сказать, - достав из под дивана надувную куклу, ответил тот. -Ничего руками не трогай, - предупредила ты, еле сдерживая смех, после обратившись к Лухану, - если будите дерзить девушкам, так же как и мне, то такая игрушка будет вашей любимицей. -Спасибо за мысль, КэтРин, теперь я знаю, что подарить ему на День Рождения, - заржал ЧанЕль. -Хм, - задумался ЛуХан, внимательно всматриваясь на кресло, где нашли тело. -Здесь он и был убит? – подошла к нему ты. -Возможно, - задумчиво произнес он, - а возможно и нет. -Что ты имеешь в виду? – непонимающе посмотрел на него ЧанЕль, когда ты присела на корточки возле кресла. -ЛуХан? – обратилась ты к нему, и после он присел рядом с тобой, - это ведь земля, верно? Грязь. В ответ кивок. -Может ли это означать, что этот мужчина был настолько нечистоплотным, что он ходил по дому в уличной обуви? -Это может означать другое, - посмотрел он на тебя. -Он был убит не в доме, - в один голос сказали вы. -Значит, раз он был убит не в доме, то где-то на улице. Насколько должен быть умным зверь, чтобы притащить сюда жертву, так тщательно заметая свои следы? -Да, что-то не вяжется, - согласился ЧанЕль, - хотя вы знаете, у моих знакомых есть одна очень умная собака. -И, по-твоему, это могла совершить собака? Не глупите, лучше поищем улики на улице, - с этими словами ты вышла на улицу, а следом за тобой и парни. *** У всех домов по списку были похожие особенности. В них не было следов погрома, все оставалось абсолютно целым, и все ценное оставалось на своих местах, как и вся мебель. На местах трагедии, не было не единой капли крови. И создавалось ложное впечатление во всех этих случаях, как будто ничего и не происходило. Загадок и странностей становилось все больше. И ты поехала в морг, чтобы попробовать найти ответы на свои вопросы. Ты, зайдя в кабинет, где на столах лежали 4 трупа, принялась рассматривать каждого из них. По ходу осмотра, ты заметила, что на всех телах, на шее, были следы от клыков. Причем было всего по два укуса, но на последнем теле явно отыгрались, укусы были везде, на шее, на ключицах, на запястьях, все это тебя настораживало. -Да что же с вами всеми случилось? – тихо спросила ты сама себя, накрывая последнее тело простыней. Но это нисколько не привело к логическому объяснению, а только еще больше усложнило все. Зайдя в свой номер в отеле, который ты сняла, по прибытию на Чеджу, ты, найдя старые журналы и книги о мифических существах, села на кровать, предварительно включив ноутбук. Разбросав вокруг себя книги, ты начала искать нужную информацию о существах с клыками, все больше осознавая, что дело связано с вампирами. И в конечном итоге, ты в этом убедилась. На следующее утро, ты, оторвав лицо от клавиатуры, С воплем «я проспала!!», быстро умылась и причесалась, и надев первую попавшуюся одежду, воодушевленная и одержимая новой идеей, в последний момент, прихватив с собой ноутбук, направилась в ближайшее кафе, где тебя ждали твои напарники. -Я поняла, - запыхавшись, забежала ты в кафе, на что парни удивленно посмотрели на тебя. -Кэтрин, привет, - улыбнулись они тебе. -Я поняла, - пропустив мимо ушей их приветствие, ты села напротив них, - я поняла, кто виноват в тех убийствах. -И кто же? -Вампиры. -ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.