ID работы: 964791

Детектив с вампиром

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 100 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2. «Сообщники»

Настройки текста
POV никто. Время уже 11:00 утра, а ты уже прилетела на остров и стояла у полицейского участка, где тебе назначил встречу КимЧон. -Катерина, - окликнули тебя, и ты, развернувшись, увидела знакомого полицейского в компании двух парней. Первый блондин, выглядел солидным, в хорошо ухоженной одежде, в очках, но по лицу можно было понять, что он слегка эгоистичный, и явно чем-то недовольный. Зато второй, был его полной противоположностью, в измятой рубашке и брюках, с безбашенной походкой, этот брюнет казался немного сумасшедшим. -Мистер КимЧон, - поклонилась ты, когда они подошли к тебе. -Катерина, это твои сообщники, следователь Лухан, - указал он на блондина, а затем на брюнета, - и его напарник ЧанЕль. -Приятно познакомиться, Катерина-ши, - поклонился ЛуХан, а следом за ним поклонился ЧанЕль. -Просто КэтРин, называйте меня Кэтрин, - попросила ты, - а что мы будем работать вместе? Простите, мистер КимЧон, можно вас на минутку, - вежливо попросила ты, и согласно кивнув, вы отошли от парней на пару метров. -Да, я слушаю вас, - невинно уставился он на тебя. -Что все это значит? -А что вас не устраивает? – ответил он вопросом на вопрос. -Я работаю одна, - ответила ты, - мне не нужны помощники. -Но ведь вы работали со своей сестрой. -Это другой случай. -Извините, Кэтрин, я ни чем не могу вам помочь, власти, приказали выслать вам в помощь двух добровольцев. Эти двое парней… это их первое расследование, попытайтесь их понять. -Стоп, то есть теперь я еще и нянька? -Нет, просто войдите в их положение, город в опасности, - с этими словами, он пошел к парням, - ну что же, молодые люди, я вынужден вас покинуть, а вы пока можете поближе познакомиться, - обратился к вам мужчина и ушел, оставив трех недовольных всей этой ситуацией, и к тому же незнакомых людей вместе. -И так, КатЭрина, - начал Лухан, но ты его прервала. -Кэтрин, называй меня Кэтрин. -Хорошо, Кэтрин, мы и сами не в восторге в наше самое первое дело, приходится не самим расследовать его, а сопровождать какую-то молодую леди. -А я не в восторге, от того что мне придется заниматься не самим расследованием, а придется возиться с неопытными хубэ. -Вообще-то хубэ, здесь только я, - пробасил своим низким голосом ЧанЕль, от чего ты, слегка дернулась от неожиданности, - ЛуХану 23 года, а значит, он старше вас. -Да, я бы вас попросил… -Ну может мы уже поедем, - перебил его Чанель, сделав мило выражение лица, - у нас еще много дел. -Да именно, - согласила ты, и сев в машину, вы поехали в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.