ID работы: 9647936

Её фантазии нет предела

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Ревность или с чувствами шутки плохи

Настройки текста
Наблюдая за рыбками, в голову ей пришли слова песни, она присела, опустив ноги в воду, рыбы не боялись и закрыв глаза, запела: -Я этот мир благославляю на покой На мир, на жизнь и на любовь Порой, мне хочется как в омут с головой Упасть и вовсе не проснуться Прости, мой самый милый, дорогой Должна я навсегда вернуться Ренджи и Рейджи тайком заслушались, пока девушка не обратила на них своё внимание. -Нарусаки сан, доброе утро, ты на службу к Кучики сану?-она подбежала и взяла его за руки, не обратив внимание на Абарая. -Привет не состоявшаяся невеста, да, 5 офицер 6 отряда прибыл на службу!-Его нет дома, наверное….-Он в своём кабинете в бараках 6 отряда-ему надоело молчать-А вы кто?-Что? Иноя я же…подчиненный капитана, лейтинант Абарай Ренджи-Рада нашему знакомству! Идёмте, только…нужно приготовить поесть, дайте мне 10 минут, господа!-Орихими убежала искать кухню, приготовить омлет с овощами. -Ты был с ней знаком?-спросил Рейджи- Да, я с ней знаком, она была моим другом в мире живых, а теперь я даже не знаю, мы должны зайти к капитану и бегом на собрание, Ямомота будет рвать и метать-спустя 15 минут Иноя вернулась с корзинкой в руке-Всё готово!-она схватила их за руки и представила капитана, закрыв глаза. Они оказались в его кабинете в мгновение ока. -Я талантище!-засмеялась Орихими в ответ на удивлённые взгляды, Кучики подписывал документы, но отложил дела при виде девушки. -Выспалась, дорогая?-у Абарая чуть не отпала челюсть, да и сам капитан от себя такого не ожидал, девушка покраснела-Да! Спасибо, что остались со мной, я принесла вкуснейший завтрак, а ещё фрукты прихватила-Сейчас нам нужно отправляться на собрание к капитану Ямомоте-Тогда идём!-она схватила за руки всех и потянув за собой, произнесла:Я_М_О_М_О_Т_А, волшебство!-все испугались, когда в центре оказались опоздавшие, Ямомота злился: -Вы опоздали на 10 минут, нарушение правил, капитан Кучики от вас я этого не ожидал!-Иноя загородила мужчину собой на сколько это позволяло и поклонилась. -Это всё моя вина, я хотела приготовить завтрак Кучики сану, вот мы и опоздали, Ой и меня зовут Иноя Орихи…-Небольшая поправка Иноя, госпожа Иноя Кучики Орихими-вступился без толики сомнений капитан Кучики-Да, простите-девушка залилась краской, а капитан думал: «И что я творю?» -Когда это вы пожениться успели, а?-заржал Зараки-да чтоб я сдох, такого быть не может!-Иною это насторожило и она непонимающе посмотрела на всех-Тогда получается, что она такая же твоя жена как и моя невеста-засмеялся Нарусаки, ситуация стала напряжённой-За неделю до моей смерти в мире живых, не так ли?-спросила Орихими-Я знаю имена всех присутствующих, но не помню, а Кучики сана я помню,немного…-Иноя, я соврал мы не успели пожениться-тут вступил в диалог Ямомота-Тогда мы поженим вас тут, я не вижу проблемы, Феникс, ты должна сказать: тебе капитан Кучики нравится?-она внимательно посмотрела на капитана-«Откажется, да? Я влюблённый идиот, не исчезай из моей жизни»-тут вступилась лейтинант Ячиру: -Химечка, решай скорее, а то можешь за Кенчана замуж выходить!-Ну нет-возмутилась Мацумота-Мой капитан конечно ещё ребёнок, но тоже тебя защитит, Иноя!-Заткнись, дура!-заорал Хетсугая-Вообщем она молчит, я могу её забрать?-и Зараки закинул девушку за спину, Кучики высвободил зампакто-Поставь мою жену на землю, никто кроме меня не смеет к ней прикасаться! Цвети, Санбанзакура!-Бой? Полетели!-выбросы реацу зашкаливали-Вперёд, капитан!-заорал Мадараме, но Орихими пришла в себя и ударив кулаком по спине капитана Зараки так, что тот упал и не мог пошевелиться, начала восхищаться лепестками сакуры-Красиво! Кучики сан не злитесь, вы сами только что сказали, что я ваша жена-она покраснела-Ревность страшная штука-засмеялись все присутствующие. -Мне очень нравится Кучики сан, Ямомота сан!-Иноя!-удивились все присутствующие девушки, а Орихими взяла капитана за руку-Сущность моих способностей постоянно меняется, я могу создать жизнь и забрать её, а так же провести по правильному пути судьбы или сбить с толку, природа моя страсть, но думаю, что именно с капитаном Кучики будет интересно провести одну из жизней, темболее вам же нужно, чтобы мои способности были в хороших руках-Хорошо, будем готовить свадебную церимонию, На счёт лейтинанта Рукии..-хотел было сказать Ямомота, но Иноя опередила-Она не виновата, всё хорошо, больно, конечно, но я всё переживу, всё равно ничего не помню-включила дурочку девушка и все подхватили её состояние. -Тогда решено! Собрание окончено, все свободны! -Верни Кен чана, Госпожа Кучики-смеялась Ячиру, девушка посмотрела на него и он пришёл в движение, так закончился еще один день, она провела его с Мацумотой, так как капитан был занят, они подбирали наряды, танцевали, играли в правду или действие, Мацумота издевалась над капитаном Тоушерой. -Когда вы себе уже девушку найдёте, а капитан? Иною увели почти, действуйте!-МАЦУМОТА!-Орихими щёлкнула двумя пальцами и Рангику прилетело по голове крайне увесистым камнем: -Рангику сан, так и до увольнения не далеко, не боишься? Я покараю твоё непослушание, капитан сам разберётся, когда ему вступать в отношения-Спасибо, Орихиме, хоть одна светлая голова!-Обращайтесь!-они засмеялись-Спелись, голубчики!-хихикала Мацумота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.