ID работы: 9647936

Её фантазии нет предела

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Есть три дороги, три пути

Настройки текста
Капитана не было, Орихими приготовила завтрак: весенний салат с оливковым маслом и омлет, так как не могла придумать что-то ещё, надела красное короткое кимано с фиалками, короткими рукавами и вырезом на груди, а так же бежевые туфли на небольшом каблуке. Посмотрела, что рыбки в порядке и побежала к Мацумото. -Я же говорила, что девушка должна выглядеть на все 100 каждый день!-подмигнула Рангику, увидев наряд Инои-Я понимаю, куда пойдём сегодня?-У нас есть чайная резеденция, я там ни разу не была, говорят, что красавчики за определённую сумму танцуют и выполняют всякие прихоти, а глава молодой и сексуальный мужчина, его имя Шу, пепельные локоны с оттенком ярко-фиолетового чуть ниже плеч, голубые глаза, расстёгнутая рубашка синего цвета в полосочку и чёрные брюки, а ещё у него есть брат Ши, у него тоже пепельные волосы, но серые глаза и самая классная форма белого цвета, а ещё серёжка на правом ухе-У Орихими перед глазами появились образы этих людей-Не думаю, что Кучики сан будет рад, тому, что я окажусь в таком месте-Боже, ты ведь сейчас свободная девушка, тем более у них лучший чай во Всём обществе душ и лучшая парфюмерия-«Духи?»-пронеслось в голове-Хорошо, идём!-она хлопнула в ладоши и они оказались около прекрасного трёхэтажного здания, напоминающего Лотос, его окружала река-Прекрасный вид!-девушки зашли в здание, их тут же приветствовал молодой человек: -Моё имя Юма Шинджи, я ваш компаньон на этот день!-Красавчик!-обняла Рангику парня-Я Мацумота Рангику, приятно познакомиться!-парень с отвращением посмотрел на лейтинанта, не то, что с отвращением, с определённой неприязнью, а Иноя увидела лотос в воде и побежала к нему, не обратив внимания на парня-Чудесный аромат, прекрасный цвет, изящно и утончённо!-яркий свет от прикосновения девушки и все цветы в пруду засияли, Мацумота и Юма удивились-Благодарю за возможность любоваться вами, прекрасные создания!-«Спасибо, милое дитя, мы дарим тебе нежность в сердце»-Я очень признательна вам за столь щедрый дар!-у девушки на груди появился знак лотоса. -Это что только что было, юная госпожа?-удивился Шинджи, и тогда Иноя заметила его-Это благословение, дар, что можно получить от братьев наших меньших, их щедрости нет ни предела, ни границ, а этот символ-она осторожно коснулась своей правой груди-Значит, что теперь мы с ними друзья, не обижайте их, пожалуйста!-девушка улыбнулась, а парень покрутил у виска-Мацумота сан, мне не нужен компаньон, ты иди, а я пойду в зал парфюмерии, меня интересовало только это, честно говоря, ещё увидимся и при следующей встречи ты поймёшь Шинджи сан, уничтожитель прекрасного!-Рангику отправилась в главный зал, а Орихими побежала на зов ароматов, прекрасные духи витали в воздухе, запахи, дурманящие душу, её заинтересовал фиолетовый флакон-Сирень и мята! Капелька росы и чистый, свежий запах, ароматы человеческой души!- в воздухе, взмахнув руками, Иноя смешала всё и аккуратно поместила во флакончик-Вот так лучше!-и положила себе за пояс, побежав к Мацумото, но заблудилась, оказавшись на сцене в главной зале, народу было много, сцена под облаками, в зале увидела Шу и Ши, которых описывала Рангику, интрига читалась в их глазах. «Я ведь только их сделала…эх»-распылив духи, кружась в воздухе она начала петь: -Три пути, три сложные дороги Ожидают сердце, полюби! Позабудь печали и тревоги Всей душой ты прими Радости, улыбки, ожиданья Делятся на три, на три пути Годы, расстояния Прости!-послав воздушный поцелуй Мацумото, она бабочкой порхнула ввысь, через мгновение оказавшись за гостевым столиком, посетители не могли поверить в то, что сейчас произошло, из-за запаха казалось, что ничего ужастного более не существует, что мир идеален, а голос так и манил к себе, поцелуй каждый принял на свой счёт и смотрел влюблёнными глазами, так же как и Мацумота, Шу, Ши и Юма, пока Орихими не хлопнула в ладоши и все не зааплодировали: -Спасибо большое за внимание, дорогие зрители!-поклонилась-Ну как представление, Рангику сан?-Здорово! Что это за духи были?-Я их сама создала пару минут назад, Кучики сану понравится!-Милая леди, не желаешь поработать с нами, меня зовут…-Шу, вам 22 года, спокойный молодой человек, бизнес процветает, не считая того, что клиентов заманиваете дурманящими духами которые делает господин Ши, скорее всего бизнес достался вам от матери, так как здание довольно старое, совершенно не умеете готовить чай, прекрасно играете в шоги, я сама себе порой поражаюсь!-засмеялась девушка от растерянных взглядом собеседников. -Да, всё так как вы и сказали милая леди! Наша мать умерла два года назад от рук…-Шинигами, Шу сан, но её убил пустой, 6 отряд подоспели вовремя, но ваша мать сама кинулась в бой со словами: зачем мне жить, коль некого любить? Она имела ввиду то, что вы отстранились от неё, так что делайте выводы Ши и Шу, Рангику сан, пошли домой!-А? Да, пошли!-В Лотосе надолго запомнят эту девушку, вспоминая как Божество. Они вернулись к вечеру, так как Рангику потянула Иною на танцы, тело ужасно болело, было около 11 вечера, капитан уже был дома, поэтому ужинал: рис и карри, а ещё не особо вкусный чай, как показалось Орихими, он был зол: -Когда я прихожу домой, жена должна ждать меня с вкусным ужином и хорошим настроением, а не наоборот!-палочки были сломаны в его руках-Простите, мы на танцы…-Ты госпожа Кучики!-он ударил кулаком, не сдерживая гнева-ходили…не злитесь, пожалуйста, у меня обязанностей особых нет, вы молча ушли, а мне сидеть дома скучно и нужно изучать свои способности, а ещё я бы хотела встретиться с рыжим парнем и Рукией, хочу с ними поговорить, а ещё хотела бы помогать в деле по уничтожению пустых…-Довольно!-Бьякуя встал из-за стола и начал уходить-Завтра я представлю тебя своему отцу, а через неделю наша церемония и только попробуй меня опозорить!-Иною это обидело-Вас никто не просил жениться на мне, найдутся и другие желающие-Заплакав, девушка выбежала на улицу, посмотреть на луну, час спустя капитан всё же решил пойти за ней и увидел, что Орихими спит около цветущей сакуры, что пела ей колыбельную, осторожно взял её на руки и тогда Иноя проснулась, обняв за шею капитана: -Сакура очень красива, особенно ночью она поёт свои песни, не многие их могут услышать-осторожна коснулась пальчиками губ Кучики, от чего он вздрогнул и удивился и еле касаясь, почти невесома поцеловала своего будущего мужа-Орихими…-выдохнул капитан-Давайте побудем ещё немного тут, и вы услышите пение столь чарующих красот!-они осторожно сели, Иноя прижалась к капитану, он же в ответ не мог отвести от неё взгляд-Чаруешь тут только ты!-и нежно коснулся губами лба уже спящей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.