ID работы: 9648035

Иди, обниму тебя, жалкое создание

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор о демоне

Настройки текста
Я приперлась домой и с ноги вышибла дверь, волоча за собой биту. На первом этаже никого не было. тогда я поперлась на чердак. Там я снесла магией дверь. Диппер лениво перевел на меня взгляд с экрана телефона. Я с грохотом поставила баночку со слезами и безумно посмотрела ему в глаза. - Ну всё, сучёнок, пизда твоей жизни. – сказала я с безумной улыбкой, идя к нему. - Ты мне щас кое-кого напоминаешь. – сказал он со скептицизмом. Я запустила в него битой. Он икнул и вскочил с кровати, увернувшись от орудия. - Ты че творишь?! – крикнул он на меня - Ты охуел совсем что ли?! У вас все это время был демон, владеющий территорией, и вы мне не сказали?! Ты хоть понимаешь, во что я из-за тебя вляпалась?! Дегенерат малолетний, иди сюда! – проорала я. - Да чё случилось-то?! - Чё случилось!? Имя Килл Сайфер тебе о чём-то говорит? Он округлил глаза и неловко почесал затылок. - Ну… немного. Я прыгнула на него и повалила на пол, прижав за руки и не давая встать. Диппер находился между моими ногами, что усложняло его подъем. - Слезь с меня! – потребовал парень. - Нет! пидор мелкий, слушай сюда: хоть я и не могу навредить тебе из-за договора, я могу извести твоих близких, если ты мне не скажешь, на кой хуй призвал меня, если есть Сайфер? Он нахмурился и раздраженно выдохнул. - Ладно. Потому что Сайфер опаснее тебя. Я опешила. - Ч-чего?! да как ты, жалкий смертный, можешь заявлять подобное?! Ты хоть знаешь, насколько я опасна в ярости?! - Не знаю. И не узнаю, ибо запрещаю тебе вредить кому-либо из моих знакомых, друзей и родственников. – сказал Диппер с наглой улыбкой. У меня дернулся глаз. - ты… ты издеваешься? - Нет. Ну, чуть-чуть. - Я тебя ненавижу! Я ударила его в ногу и слезла с парня, обиженно идя к двери. он тяжело вздохнул. - А в чем дело-то? Ну Сайфер и Сайфер, что за проблема с территорией? Я остановилась. Затем посмотрела на потолок и захныкала. - Блять, ну за что мне это? – я повернулась к шатену. Протяжно вздохнула и осознала, в какой я жопе – если территорией владеет один демон, то другому на ней хозяйничать нельзя. иными словами, я тут на птичьих правах и Килл может убить меня, трахнуть, побить и так далее, ибо он тут хозяин. Если бы я хотела забрать эту территорию себе, то должна была бы вызвать его на дуэль и сразиться. А так как он тут главный уже хрен знает сколько, то вряд ли я смогу его ушатать с одного удара, потому что если он долго тут властвует, то у него есть источник магии, которого у меня нет. - Эм… а? – не понял Диппер. - Ну портал в мир демонов, не тупи! - Аааа, ясно. - Или портал, или он сам может уходить и приходить, восстанавливая силы, я не знаю. В любом случае, драться с ним в мои планы не входит. Если, конечно, ты не призывал меня для того, чтобы я дала Сайферу леща, когда он захочет навредить вам. Тут Диппер натянуто улыбнулся и нервно посмеялся. - Хе-хе… да, кстати об этом… Я подошла и схватила его за воротник толстовки. - Только не говори мне, что ты звал меня ради этого! - Ну… ладно, не скажу. - ТЫ СЕРЬЁЗНО?!!!! - А откуда я знал?! Я отпустила его и уперлась лбом в стену. Хотелось просто уйти домой, в ад. - Идиот, у меня на тебя зла не хватает! - Ну одну-то драку ты с ним вывезешь? - Одну да. и она будет последней, потому что скорее всего он меня ушатает. - Ну может не ушатает? - Тебя его имя не смущает?!!! – рявкнула я – для тупых расшифрую: «Килл» значит «убивать»!!! бляяяяяяять, да почему именно я? – заныла я, смотря в потолок – мама, роди меня обратно! - Кого куда родить? – раздался голос Мэйбл. Я и Диппер повернули головы к двери. Там стояла Мэйбл, а за ней шел кто-то еще. - Вот этого долбоёба. – буркнула я, показав на «хозяина» - Да не ссы ты. – сказал он, падая на свою кровать - Конечно! это же не тебе ребра поломают во время драки с демоном! Ушлёпок блять. Я направилась было к выходу, но столкнулась там с чуваком, шедшим за Мэйбл. Будучи пониже меня, он влетел лицом в мою грудь. - Пардоньте. – сказала я, взяв его за плечи и отодвинув от себя. Это был блондин с миленькими веснушками на пухлых щёчках. Да он весь был немного пухленький. Прям как я. Я не одна такая. Ура! (нет). Парень покрылся румянцем и поднял на меня взгляд. - И-извините… я это… я случайно. – промямлил он, таращась в мой глаз. - Как скажешь. – сказала я без особых эмоций, ибо настроение было напрочь испорчено Диппером. - Сонь, это Гидеон. Гидеон, это Соня. – сказала Мэйбл, обняв меня через плечо – дружитесь. Я посмотрела на блондина. Затем через силу улыбнулась. - Привет, видимо. - А-ага… привет… - промямлил он, смущаясь. - Ты заикаешься? - Нет… ну, обычно нет… - Бывает. Теперь сорьки, но я хочу жрать. - Хватит жрать. – сказала мне Мэйбл, пихнув в бок. Снова дернулся глаз. - Не смей говорить мне этого, смертная. – прошипела я сквозь зубы. Я сбросила её руку со своего плеча и спустилась на кухню, где был мой любимый холодильник. Оттуда я вытащила бекон и стала довольно его уплетать, смотря на то, как за окном зажигаются фонари. Эх, красота. Если бы не демон, который может меня убить, вообще было бы заебись. Он, кстати, симпотный. Ах, эти алые волосы и сумасшедший взгляд… как же я обожаю рыжих. Через несколько часов я поплелась спать. едва моя щека прикоснулась к подушке, как я вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.