ID работы: 9648035

Иди, обниму тебя, жалкое создание

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасное (нет) утро

Настройки текста
Следующий день начался с того, что меня облили водой. Я вскочила на кровати и рефлекторно ударила обидчика в пах. Им оказался Диппер. парень эпично проорал «БЛЯТЬ!!!» и рухнул на пол, хватаясь за причинное место. - Ты чё меня облил, гнида?! – крикнула я. - Да я случайно… я к Мэйбл шел, запнулся и тебя облил… сука, больно же! – говорил он страдальческим голосом. Мда. Если человек дебил, то это неизлечимо. Я магией разделась и осталась стоять в наколдованном теплом халате. Затем, переодевшись в джинсы, корсет и красную толстовку, высушив волосы и окончательно проснувшись, я пошла вниз, дабы прибраться в магазине. Когда я спустилась, то увидела Венди. Она сидела за прилавком и листала журнал, лениво пробегая глазами по строчкам. Я тут же поплыла и глупо улыбнулась. Мамочки, как же я её люблю! - Венди! Доброе утро! – сказала я, идя к ней. - Мгм. – ответила она лениво Я подошла к ней и стала таращиться на девушку. - Венди. – позвала я. - М? - Можно тебя обнять? - Я тебя ударю. - А поцеловать? - Ударю сильнее. - Ну пожалуйста. - Соня, отстань. - Я чуть-чуть. Я тихонько её обняла. Тут Венди извернулась и прижала меня к стене за шею, ударив спиной. Будучи выше, она немного наклонилась, чтобы недовольно смотреть в мой глаз. - Ай! – вскрикнула я от удара. - Я же сказала, что ударю. Рыжая отпустила меня и вернулась на место. Я потерла шею и вздохнула, идя за шваброй. Блин, ну почему она не разрешает обниматься? Я некрасивая? Или это потому что я мелкая? Или не такая стройная, как она? А может, потому что у меня волосы короче? Блиииин, я же так люблю её. Что у меня за жизнь? Помыв пол, я стала протирать окна. В магазин стали захаживать клиенты. Я старалась никому из них не мешаться. Пока я отскребала стекло и таращилась на Венди, мне в голову пришел гениальный план. Я попрошу Мэйбл узнать, что обо мне думает Венди. И каких она девочек любит. А потом я эпично позову её гулять, сделаю демонессой, и мы будем жить долго и счастливо! И у нас будет шесть детей! Моего плеча вдруг кто-то коснулся, вырвав из фантазий о счастливой жизни с Венди. Я вздрогнула и обернулась. Это был вчерашний парень… как его… Гидеон. - Доброе утро. – сказал он с робкой улыбкой. - Доброе. – ответила я – а ты чего тут? - Й-я? хех… я к тебе. Я немного удивилась и всем своим существом повернулась к блондину. - Что-то хотел? Мне просто надо окно домыть… - Я… Соня, ты не против вечером пойти погулять? – выпалил Гидеон на одном дыхании. Ураааа! Меня зовут гулять! Меня накормят! Я улыбнулась краем губ. - Лады. И во сколько? Он прям засиял. - В… в 7… я за тобой зайду, ладно, хех? - Хорошо, буду ждать. Гидеон закусил губу, пытаясь удержать радостную улыбку. - Знаешь, я вчера… мы не познакомились нормально… мне просто… ты… ты очень красивая. – промямлил он, немного краснея. Я аж засмущалась. - Уай, я все, я польщена. Ты очарователен. - П-правда? – опешил блондин - Да. - Соня, быстро повышай цены! – крикнул мне Стен, видя подъезжающий автобус с туристами. Я бросила тряпку и схватила маркер, дабы дописать несколько нулей к ценникам сувениров. - Мне пора валить. До вечера, ладно? – быстро сказала я Гидеону. - Ага… до вечера. – улыбнулся он, стесняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.