ID работы: 9648035

Иди, обниму тебя, жалкое создание

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор со смертной

Настройки текста
Мне снилось странное место. Словно гладиаторские бои в далёком будущем, где судьёй был огромный младенец. До меня дошло, что это дитя времени. Странно, что он мне снится. Еще я видела, как в моём сне начинается драка полиции времени с Киллом Сайфером. Или стойте… это он вообще? Такое же лицо, только вместо красного везде жёлтый. Волосы, глаз, фрак. Странные у меня сны. Проснулась я поздно. Часов в 9. До работы оставалось полчаса. Настроения не было никакого. Было пофиг на все. В голове была лишь мысль о том, что Венди меня не любит, и что я навсегда останусь одна. Слезы закончились ещё ночью. Я повернулась лицом к стене и не моргая сверлила её взглядом. Никогда не думала, что человек заставит меня испытывать такую муку обиды. Мне хотелось уйти куда-то в тёмное место и остаться одной. Навечно, и чтобы меня никто не трогал. Судя по тому, что Стен выкрикивал на весь дом моё имя, я опаздывала. Я сползла с кровати, магией надела красную толстовку, чёрную майку и джинсы с красными босоножками, и поплелась вниз. Там меня встретил шеф. - Соня, чёрт возьми, как можно опоздать на работу, если ты живешь на чердаке здания?! – крикнул он раздражённо. - Извиняюсь. – сказала я без особых эмоций и взяла швабру с ведром. Стен немного офигел. - эм… так быстро? Обычно ты оправдываешься. - Извиняюсь. – повторила я, начиная мыть пол. - Ох… ладно, проехали. Когда закончишь, разбери коробки на складе, их немного. Потом можешь быть свободна. Я издала согласительный звук, драя паркет. По мере продвижения, я всё больше уходила в себя и ненавидела весь мир. Когда я приблизилась к кассе, я случайно влетела в кого-то спиной. - Извините. – холодно сказала я, отходя и оттаскивая швабру. - О, привет Сонь. – раздался знакомый голос. Я подняла глаза. Передо мной стояла Венди, в которую я и врезалась. Сразу захотелось заплакать. Я повернулась, оттирая пол и отходя от девушки. - Мгм, привет. – произнесла я, скрывая дрожь в голосе. - Ого, даже обниматься не будешь? Я тебя даже видеть не могу. - Нет. - Что-то не так? Всё не так! - Нет. - Ты заболела? - Нет. - Стен лишил зарплаты? - Нет. - Мэйбл снова влюбилась? - Нет. - Так, иди сюда. – рыжая взяла меня за плечи и развернула лицом к себе, заглядывая в глаз. Венди немного наклонилась ко мне, продолжая держать за плечи – ты другое слово кроме «нет» сегодня скажешь? - Нет. – я хотела вернуться к мытью полов, но меня не отпустили. - Соня, говори, почему ты такая убитая? Я немного нахмурилась, смотря на неё. Я молчала. Мне хотелось узнать, догадается она сама, или нет. судя по немного растерявшемуся виду, она мыслила в том направлении. Венди немного ослабила хватку и погладила моё плечо, несколько виновато смотря. - Кажется, я поняла. Ты на меня обижаешься? Я вырвалась и продолжила водить шваброй по полу. - Нет. - А если честно? - Нет. - Соня, да скажи уже хоть какое-то другое слово! Я швырнула рабочий инструмент на пол и злобно посмотрела на неё. - А что ты от меня хочешь услышать, скажи на милость?! - Хотя бы это. - Услышала, поздравляю. Теперь пардоньте, мне надо на склад. Я хотела уйти, но Венди рывком притянула меня к себе за руку и обняла, гладя по затылку. - Нам надо поговорить, Сонь. - Нет. - Просто выслушай. Мне жаль, что тебе больно, но я просто… я… я не могу… уф, хех, слова так быстро кончаются. – она неловко улыбнулась – Ты хорошая, правда. ты красивая, веселая, ты прелесть. Просто я люблю Робби. Сердцу не прикажешь. Я понимаю, что ты обижена, что тебе больно, и если ты хочешь… Я отмахнулась от неё. Я пошла к дверце, ведущей на склад. - Забей. – бросила я, не оборачиваясь – я переживу. - Сонь, ты правда… - Забудь. Мне пора работать. Она помолчала. Затем сказала: - Знаешь, Диппер сегодня хотел пойти в лес, чтобы поискать автора дневника. Мы с Мэйбл и Зусом тоже пойдём… может, ты с нами? Я открыла дверь и остановилась. Зовёт меня искать приключений. Как мило. - Нет, спасибо. я жить хочу. – я захлопнула дверь склада. Щёлкнул выключатель, от которого зажглась лампочка, заливая своим тусклым светом небольшую комнату с коробками. Я оперлась на дверь спиной и сползла по ней, обхватив себя руками. По щекам катились слёзы. Я не жалела о своей холодности. Это лучше, чем быть униженной и как жалкая тряпка плакать перед тем, кто тебя отверг. Как тяжело слышать её голос, дыхание, видеть её. Сайфер, убей меня. И побыстрее. Я разбирала последнюю коробку, когда вошёл Диппер. - Сонь, давай быстрее, нам надо идти. – сказал он. - Куда? – не поняла я. - Сегодня мы двинем в лес, чтобы попробовать найти автора дневника. Ты тоже пойдёшь и… - Нет! – перебила я строго – я не пойду никуда! - Почему? - Я… я… не хочу. – отмахнулась я. Диппер с недоверием глянул в мой глаз. - И почему? - Не хочу и всё! - Напомнить про то, что ты вроде как служишь мне? - Напомнить про то, что я вроде как могу сдохнуть по милости Сайфера? - Мне надо, чтобы ты пошла и не дала никому пострадать! - Тебе надо, ты и защищай. – буркнула я. Диппер потёр переносицу. - Ладно, тогда хотя бы приди, когда я призову тебя. - Заебал. Ладно, приду. - Ты ужасный демон. - Да и меня это устраивает. Парень что-то забурчал и вышел. Фух, отмазалась. Я разобрала коробки и вышла из комнаты. моему взору представились удалявшиеся спины близнецов, Зуса и Венди. По сердцу снова больно резануло. Я молча пошла на кухню, где сделала себе чай. Подумав, я магией заменила его коньяком. Выпив, я запихала в рот бекон и пару конфет, а затем рухнула перед телевизором, тупым взглядом смотря на движущиеся картинки. Меня снова стало клонить в сон. Теперь мне снились Диппер и Мэйбл в голубых костюмах, избивавшие какого-то другого Килла. Теперь он был даже не желтый, а голубой. Из большого красивого глаза текли слёзы. Странные у меня всё-таки сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.