ID работы: 9648035

Иди, обниму тебя, жалкое создание

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Совершенно не навязчивые намёки

Настройки текста
- Ага… до вечера. – улыбнулся он, стесняясь. Я начала издеваться над ценниками, краем глаза заметив, как Гидеона ударила дверью в затылок вошедшая толпа. Блондин едва не рухнул на пол. Дальше я его не наблюдала в силу своей занятости работой и созерцанием Венди. Какая же она красивая. Порешав проблемы с ценниками, я решила пожрать. Пока я копалась в холодильнике, я ощутила на себе чей-то взгляд. Я выпрямилась и посмотрела по сторонам. Странно, я же в кухне одна. Ощущение слежки не проходило. Я рыкнула. - Это ты… Сайфер? Мне на плечи вдруг легли чьи-то руки. Я вздрогнула и чуть не заорала. - Внимательная, малышка. – раздалось над ухом. Я резко обернулась и влетела спиной в холодильник. Сайфер коротко посмеялся и взял прядь моей чёлки в руку, покручивая её. - Т… ты… чё хотел? – промямлила я. - Заглянул в гости. Вернее, заглянул проверить гостью на своей территории. - Это ты так намекаешь, что я тут на птичьих правах? - Можно и так сказать. Ты же не хочешь злить меня, правда? - Да об твои намёки порезаться можно. Килл рассмеялся. - Ты мне всё больше нравишься. Что скажешь об этом блондинчике? - Это каком? – до меня туго доходило – Гидеон что ли? Сайфер благосклонно кивнул, оставив мою прядь и взяв шнурок на моём корсете. - Парень как парень. Обыкновенный. – сказала я, следя за каждым жестом демона. Красноглазый посмотрел мне в лицо. Затем взял рукой подбородок и немного улыбнулся, показав острые зубы. - А ведь ты ему нравишься. Что скажешь на это? Чё он хочет, я понять не могу? вот что ему надо? - Ну… я для него старовата. - Сколько тебе? - 17. - Какой ты ребёнок. – он погладил мою щёку ногтями – маленький прелестный бес. - Что ты от меня хочешь? – спросила я, наконец. Килл помолчал, задумчиво смотря в мой глаз. затем положил вторую руку мне на поясницу и прижал к себе. он наклонился к моему уху и прорычал: - Хочу получить от тебя как можно больше. - Ч-что? – заикнулась я от испуга – я н-не понимаю. - Скоро поймёшь. Завтра мы поговорим с тобой вдвоём подольше. Пока-пока, пышечка Старк. Демон растворился в воздухе. Я все еще ощущала его руку на своей щеке и спине. Страх сковал всё тело. В таком состоянии я находилось какой-то промежуток времени, пока из неоткуда не раздалось: - Соня! Старк! Мелкая, очнись же! Соня! Меня тряхнули. Повернувшись, я увидела Диппера и Венди. Девушка держала меня за плечи. - Что с тобой? – спросила она. Я мотнула головой. Затем резко прижалась к ней, сглатывая комок страха. - Н-ничего. – промямлила я. Венди немного отпихивала меня от себя, но затем ослабила хватку. Вздохнула. Потом она положила руку мне на затылок и погладила. Мамочки, это самый лучший день в моей жизни! - Не смей в меня плакать. – сказала рыжая строго. - Й-я не буду. – пообещала я, обнимая девушку. - Что тут было-то? Ты чего ошарашенная стояла? – встрял Диппер. Я не ответила, кайфуя в объятиях самой прекрасной смертной. Но, ничто не вечно. Пришел Стен и за шиворот поволок меня работать. С болью на душе, я глянула на Венди и поплелась протирать витрину. Вечером, когда было 7 часов, в магазин пришел Гидеон. Я как раз закончила делать новые чучела, приклеивая к бобру хвост дельфина и рог быка. Блондин за руку повел меня по улице. Я посмотрела на него. Он ниже меня чуть меньше, чем на голову. Во всяком случае, его вздёрнутый носик был на уровне моей груди, а лоб на уровне подбородка. Блин, а он милый. невысокий, пухленький, с веснушками. Если бы не Венди, то у него был бы шанс. Гидеон повернул голову и посмотрел в мой глаз. на его милых щёчках появился румянец. - Сонь… кхм, я хотел… ты не против в кафе зайти? – сказал он, смущаясь. - Неа. Пойдем. – улыбнулась я. Парень засиял от радости. Затем его смущение понемногу проходило, он становился всё более разговорчив. Я успела понять, что он знает французский, что он начитан, что он шарит во многих вещах и что он друг Мэйбл. Узнав мой возраст, он ничуть не смутился. Прэлесть. Мы зашли в кафе, где я очень усердно пыталась дать мне заплатить за себя, но Гидеон был непреклонен и сказал, что платит он. Халявная еда. Одна из самых прекрасных вещей на свете. Долго мы не засиживались, ибо мне завтра на работу, а уже девять. Гидеон проводил меня до одного магазина, в который я хотела забежать за зубной пастой. Блондин долго таращился в мой глаз, переминаясь с ноги на ногу и теребя в руке свой палец. - Соня… п-послушай, я тут подумал… может, завтра тоже погуляем? - Завтра? – я подумала – гм. Хорошо, давай. Тоже в 7? - Да, я приду. – он радостно улыбнулся. Затем взял мою руку и опустил на неё взгляд – послушай, ещё кое-что… можно я… можно мне… поцеловать… твою руку? Ути, какой милаш. Я наклонилась и чмокнула его пухлую щёчку. Гидеон опешил и покрылся румянцем. Я улыбнулась. - Можно. Блондин прижал руку к себе и нежно, бережно её поцеловал. Затем я взъерошила его волосы и сказала: - Что ж, я пойду. До завтра, Гидеон. - Ага… до завтра… я буду очень ждать…- промямлил он с тихой радостью. Я улыбнулась и вошла в магазин. Купив пасту, я направилась домой. Солнце уже опустилось, темнело. Я немного застегнула толстовку и натянула рукава. Прохладненько. До хижины было около трехсот метров. Я вдруг услышала где-то неподалёку голос Венди. Она гуляет? Мне захотелось увидеть её и пожелать доброй ночи. я пошла на звук. Она смеялась. Я была всё ближе, и наконец нашла её рядом с фонарём перед одним торговым центром. Я подошла ближе и замерла. В груди словно что-то разбилось. К горлу подступил комок. Я увидела, как Венди целуется с Робби. По сердцу словно резануло ножом. Как… она… почему? Почему он? я же… я так её люблю… я задыхалась от обиды и подступающих слёз. Было больно, горько, обидно. Я сделала несколько шагов назад. По щекам покатились слезинки. Я повернулась и побежала домой. Перед глазами стояла картина, где Венди целуется с Робби, который обнимает её за талию. Мне никогда не было так мерзко на душе. Я ощутила, как мою любовь, привязанность, как всё моё существо предали. Я могла возненавидеть их, могла стереть Робби с лица земли, могла разорвать им обоим глотки… но всё, на что я была способна в этот момент – слёзы и обида. Я добежала до дома и ворвалась в комнату. Упав на кровать, я магией переоделась и свернулась в калачик. Мэйбл была на своей кровати в тот момент. Она подошла ко мне и села рядом. - Сонь, что случилось? Гидеон тебя обидел? Стой… ты что, плачешь? – спрашивала она с тревогой. Мэйбл легла рядом и обняла меня – кто заставил тебя плакать? имя, адрес, внешность. Мы с Диппером его… - Я хочу домой. – всхлипнула я – хочу обратно в ад. - Но… но что случилось? Что Гидеон сделал? - Это не Гидеон. - Кто тогда? Местная шпана? - Нет. - Соня, расскажи, что случилось? - Я ненавижу свою жизнь! – всхлипнула я, хватаясь за сердце – Мэйбл, отпустите меня! Дайте умереть! Натравите на меня Сайфера! Застрелите, только избавьте от страданий! Шатенка погладила меня по плечу. Он поцеловала меня в щёку. - Тшш, всё будет чудесно. Завтра ты всё мне расскажешь, хорошо? Я шмыгнула носом. - Вот и договорились. Сейчас спи. – девушка слезла с кровати и укрыла меня одеялом, погладив по голове – спокойной ночи, Сонь. - Мгм. – всхлипнула я, утыкаясь лицом в подушку. Мэйбл выключила свет и легла на свою кровать. Диппер же дрых, когда я пришла. Я всхлипывала в подушку, тихо ненавидя этот мир. Венди не любит меня. Она любит Робби. Как больно от осознания этого. Слезы текли по щекам даже тогда, когда я находилась в полусне. За что она так со мной? Почему? Я правда люблю её… любила… я хочу в ад. Там нет лживых людей. Только грешники отбывающие кару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.