ID работы: 9648241

реприза

Boulevard Depo, Saluki (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       апрельское солнце застилает комнату мягкими, желтоватым лучами сквозь панорамное окно. темно-голубые шторы за последние дня три в этой квартире точно не задвигались. ну и правильно, чего им стыдится?       игривый луч солнца скачет то с пола, то со стола, то со стены, но в итоге всё-таки приземляется на лицо сене, нежно лаская вьющиеся и слегка отросшие каштановые волосы. он же в свою очередь недовольно кривит моську, отворачиваясь к стене.        лицо артема озаряет такая же яркая улыбка, как солнце сегодня.  — вставай, тебя солнышко целует. — артём ногой толкает несатого в бок.        на раздражающих часах едва ли восемь утра стукнуло, а депо уже успел зароллиться раз пять с половиной. в первый раз половину косого он отдал сене, после чего тот провалился в приятный сон. и вот уже полтора часа кулик с краснющими глазами ведёт разговоры по душам сам с собой.        салуки опять морщится, а потом все открывает глаза. рядом на белоснежных простынях сидит артём и улыбка сама появляется на лице.  — сколько ты скурил уже? — сеня сладко потягивается и тоже садится.  — достаточно. — артёмова рука сама тянется к чужой, переплетая пальцы. лицо само приближается к чужому, губы оставляют смазанный поцелуй где-то на щеке, а сеня склоняет голову на бок и опять тянется к артёму, потому что ему этого мало, хочется зацеловать кулика до смерти. они уже находятся на опасно близком расстоянии, но салуки медлит, не решаясь прикоснуться к таким желанным и слегка сладковатым губам. артём томно вздыхает, смотрит на парня из-под опущенных ресниц.        телефон начинает громко гудеть, ерзая на подушке. сеня отстраняется, резко встаёт с кровати и идёт прямиком на кухню, просовывая руки в карманы своих телесных штанов. депо опять томно вздыхает, переводит взгляд на свой телефон. «аня». «аня такое отвратительное имя». — думается артёму. — «аня яцкова, аня пурцен, одни ани кругом!». наконец телефон перестаёт вибрировать, а с кухни доносятся звуки кофемашины. кулик открывает инстаграм. около сотни сообщений от ани.       vuudhe «тём, ты где вообще?» «я в москве, зай. хорошо, что не с тобой». — хочется ответить, но депо вовремя одергивает себя.        вызов facetime опять от ани. бесит жутко, телефон в ту же минуту летит в стену напротив, разлетаясь на несколько частей. перепуганный до чёртиков сеня приходит с кружкой кофе.  — заебало. — артём отвечает на немой вопрос. подходит к салуки, делает пару обжигающих глотков из кружки и наконец касается губ со вкусом сигаретного дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.