ID работы: 9648274

Очень сложно...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мидория/урарака часть 1

Настройки текста
Геройская академия... 14:30 урок математики, который ведёт тошинори яги(Всемогущий).Мидория сидит за партой и пишет тест,но не особо думает что пишет. Потому что он думает о... Урараке? Почему он думает,мне кажется вы знаете(это очевидно). — Юный Мидория! Почему ты не пишешь тест?—спросил Яги. — А? А, я просто задумался—быстро ответил мидория. — Хорошо! Но поторопись–осталось 10 минут —хорошо,Сенсэй! Прошла первая половина дня, начались тренировки. Класс 1А занимался в ангаре, и мидория был рядом с ураракай. Но ниже метров на 15. Ещё метров 9 в сторону был бакуго. Сам мидория был метрах в 7 выше пола. Прошло 20 минут Мидория почти не занимался а смотрел в сторону Урараки. Потому что она была высоко и Мидория за неё переживал(как мило). Со стороны бакуго он услышал ругательства, но не обратил на это особого внимания.(в это время Бакуго) —Чёрт! Какого хрена!?Блин!—Бакуго запустил из рук взрывы и случайно попал по месту, где занималась Урарака. Кусок бетона отломался и Урарака начала падать. Так как Мидория всё время смотрел на Урараку, то он октевировал один за всех и прыгнул к Урараке. Поймал он её ещё в воздухе а, когда приземлился то отошол, что бы чтобы на них не упали куски бетона. Когда Изуку посмотрела Очако, то увидел что она без сознания. И он понял, почему она не использовала причуду. К этому времени подбежал Айзава. —Молодец!Мидория.—сказал он—давай я её отнесу в медпункт, продолжай тренировку. —Хорошо, Сенсэй. Остальная часть дня прошла для Мидории незаметно, и как только закончились уроки он пошёл в медпункт. Но когда зашёл то увидел ... ничего. Но потом пришла исцеляющая девочка. — Ты друг той девочки которую принёс Шота?—спросила она. — Да, а где она? —Она ушла 20 минут назад в общежитие —Спасибо! Досвидание! —Незачто, иди-иди. Голубки... Мидория был уже метрах 10 от двери, но услышал это и покраснел. Через 10 минут (По)Мидория был возле общежития. Он зашёл и увидел, что Каминами,Минета и Серо были на кухне и делали для чего-то закуски. Все остальные кроме Бакуго, Тодороки и Урараки—сидели на диване и о чём-то спорили. —Привет! О чём спорите?—спросил Изуку —О Мидория!—крикнули все одновременно— Какой фильм лучше "Трансформеры" или "Гарри Поттер"? —Ааа... Нууу...мне больше нравится "Гарри Поттер". —Нееееееет!—первая половина класса. —Хаааааааа!—Вторая половина класса —Эээм...ладно я пошёл —Хэй Мидория, посмотри с нами!—опять закричали все одновременно. —Нуууу... Ладно, я люблю фильм "Гарри Поттер"!—сказал Мидория. Часть была 3-ей это любимая часть Изуку, и в конце первая половина класса признала что им очень понравилось. Все разошлись потому что было уже 19:30 и никто ещё не сделал уроки, и им надо было торопиться. Мидория лёг спать в 21:30 но смог заснуть только в 22:30, потому что думал об... Урараке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.