ID работы: 9648274

Очень сложно...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мидория/урарака часть 2

Настройки текста
8:48 комната мидории, он только что встал и посмотрел на часы. -бл*********** аааааа, опаздываю-так он ещё не кричал никогда-чёрт, а первый урок ещё и Айзавы-сенсея, стоп почему я это говорю надо собираться. 8:59 звонок -фууух, успел :3! -отойди, тупой деку! -ааа, каччан, д-да извини! Прошло часа 2-3 и 3 урок, математика и его ведёт... -я зашёл через заднюю двеееерь!!!-поевление Всемогущего всегда странное- Кхе-кхе, ну хоть зашёл по геройски- Тошинори уже давно не может долго держать геройскую форму, так секунды 3-4. -здраствуйте!- прокричали все хором. Ну, и наконец геройские тренировки. -сегодня, класс, вы будет потрулировать город, по два человека, на этот раз это будут не учителя,а настоящие приступления, выбирайте кто с кем сами. -эээм, а разве не вы выбираете кто с кем?-спросили Мидория- и вообще, почему потрулируем город, а не тренируется, нам ещё рано это делать, могут быть сильные злодеи, кто-нибудь может поколечиться- фирменное бормотание Мидории! -хорошо-хорошо, просто много людей пострадали в битве с чисаки, и мало людей что-бы патрулировать город, а вы самые сильные в школе, только не надо бормотать Мидория! -а... э... простите! -всё, делитесь- сказал Айзава- спокойной ночи-сонно и тихо сказал сотри голова. -деку-кун давай вместе,а?-выкрикнула Очако. "Аааа, близкооооо!" - д-да к-конечно, У-урака-сан!- быстро сказал Изуку. Прошло минут двадцать, а все уже были в своих районах,Мидории и Урараке достался небольшой. -Эммм. Деку-кун, спасибо что спас вчера меня...- тихо говорила уравити. -н-ничего такого Урарака-сан, это всё-же геройская работа-покраснев сказал зеленоволосый. Послышался крик и звук битого стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.