ID работы: 9648274

Очень сложно...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мидория/урарака часть 3

Настройки текста
15:24 послышался крик и звук битого стекла. --Урарака-сан пошли проверим что там случилось!- сказал деку --угу они добежали до место приступления и увидели двух злодеев, которые грабили ювелирный магазин один из низ заметил деку и Очако. --хэй, чувак уходим быстрее, тут ученики юэй!-сказал он хриплым голосом. --ты что их испугался?-сказал второй это с насмешкой-они же ещё дети! -- нет! Просто они могут вызвать подкрепле. . --smash!-Мидория неожиданно ударил преступника. Тот отлетел на метра 4 и у него пошло кровь и он вырубился. --так ты Мидория Изуку, тот кто ломает се..., Стоп почему у тебя рука не сломона?-спросил злодей. --не твоё дело.- выкрикнул Мидория, и снова октивировал один за всех. --деку-кун, сзади!!!- сказала Урарака и Мидория обернулся, и увидел летящий к нему большой кулак-это причуда злодея! --но как? Один злодей без сознания, а второй ничего не делает!-сказал Изуку и без проблем отбил это нападение, после этого он обернулся к злодею и спросил-вы невдвоём тут? --хехе, не твоё дело!-огрызнулся злодей и пошёл в отаку, его кулаки увеличились и руки начали удлиняться-посмотрим, кто сильнее!- с злой улыбкой на лице произнёс он. --кхааааа-крикнул Мидория от неожиданного удара в спину, он почувствовал, что у него что-то хрустнуло в спине-ааа, но как утебя-же нету третьей или четвертой руки, как?!-он не мог двигаться его будто парализовало. --во время удара я вколол тебе припорат, мышцы немеют на 2 часа, потерпи-сказал он и подошёл к Очако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.