ID работы: 9648327

интерлюдии фауны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прелюдия.

Настройки текста
            она стоит в растянутом папином свитере и всё равно сохраняет своё ебаное великолепие. русичка кажется говорила, что так выглядят большие люди, но какой же большой человек из малаевой? малаева нихуя не маяковский и уж тем более не поддубный, но всё равно умудряется смотреть на всех ровно, будто её не отдаляет от нормальных людей сантиметров двадцать. — ты ждёшь папу? — извозчика. — а, понятно, — может ей и понятно, но кушаковой непонятно, почему она сама молчит. гул начальной школы во дворе не спасает их от неловких пауз. — как отметила новый год? — как обычно.             морозный ветер обжигает лицо, но алла краснеет из-за своих идиотских однобоких ответов. спрятаться в капюшон пуховика ещё глубже не получается. — если тебе неприятно со мной разговаривать или я совсем противна, то ты можешь так и сказать. — нет. — что нет? — нет. — ты игнорируешь меня месяц, — алла лопает пузырь со вкусом арбуза и дыни и кажется, будто она лопнет сама, так и не выдержав свою злость.             двадцать восемь дней, тупица. у неё всегда были проблемы с математикой. и вообще со всем. малаева это официальный синоним слова «проблема» и кушакова с гордостью увековечила это чёрной гелевой ручкой в словаре даля. от россыпи несказанных оскорблений, аллу отвлекает вибрация: «стою в пробке».                           до этой осени алла почти даже не замечала насколько проблемный подросток эта лена, пока она не заступилась на классном собрании за отстающих ребят. нет, она конечно всегда была со странностями, да и поспорить любила. но тогда... чёрт бы её побрал выступать и идти против всех. наверное, с того времени они и стали регулярно собачиться и устраивать бесплатные театральные акции для одноклассников.       

лилипутин [17.12.18; 19:03]: я не хотела тебя целовать, такого больше не будет.

лилипутин [17.12.18; 19:06]: то есть ты симпатичная, но сама понимаешь, это случайность.

      

лилипутин [18.12.18; 15:48]: всё нормально?

лилипутин [22.12.18; 18:24]: поговорим?

      

лилипутин [26.12.18; 17:57]: давай перед новым годом устроим ребятам маленькое шоу ;)

лилипутин [26.12.18; 17:58]: без поцелуев и прочего хд.

лилипутин [26.12.18; 17:58]: если что, я правда больше не буду.

лилипутин [26.12.19; 17:59]: просто поговорим?

      

лилипутин [31.12.18; 23:56]: с новым годом?

              — у меня есть дела, — она надувает ещё один пузырь, пока в голове крутится ебаный монолог.

[то есть ты зажимаешь меня в пустом классе, целуешь, причем охуеть как классно, а потом говоришь, что не хотела? и ждёшь объяснений м о и м действиям?]

— понятно, — что тебе, блять, понятно? — это твоё такси? — именно. — увидимся. — это приговор? — пожелание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.