ID работы: 9648327

интерлюдии фауны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ludus tonalis.

Настройки текста
            дым плавно вытягивается сквозь маленькую форточку, но комната всё равно плывёт в лёгком сигаретном тумане. малаева, всё ещё не привыкшая, чешет засохшие глаза и старается не кашлять.        — сомнительный остров удовольствий, да? — алла что-то пытается разглядеть в крошечном окне или сквозь него — лена давно заметила её привычку не смотреть в глаза при личном разговоре, но упрекать кушакову в этом не собиралась. в конце концов, и ей так легче. что-то стыдливо неловкое было в их [вставить слово]. — главное, чтобы мы не стали ослами, если ты про мультик. — мы и не станем. мы же волки. — «лев сильнее волка, но в цирке не выступает», — лене всегда смешно с этих глупых мемов из тик-тока, и даже кушакова, которая терпеть не может этот «идиотский юмор шестиклассников», тихо смеётся вместе с ней. — когда-нибудь я придумаю способ уничтожить этот проклятый тик-ток, честное слово. — если хочешь сказать «ебаный», так и скажи, я же знаю, что у тебя в голове. — откуда такая уверенность? может я прямо сейчас прокручиваю способы твоего убийства.                    может малаева мазохистка, иначе почему ей нравится мысль об удушении? мягкие руки сожмут её горло сильнее, пока не наступит долгожданная для обеих асфиксия. подушечки пальцев аллы оставят свой отпечаток под тёмными пятнами на шее навсегда. и, если повезёт, она поцелует их своими накрашенными в винный губами. но пока есть возможность целовать в ответ, то упускать её бессмысленно и где-то невозможно.        — ты же в курсе, что пялиться некультурно? — да, но ты о ч е н ь красивая. — я виновата в отсутствии твоих манер? — лена готова поклясться своим новым террариумом, что алла покраснела. алла кушакова покраснела. от её слов. — не улыбайся так самоуверенно, пожалуйста, ты меня несколько пугаешь своей схожестью с карпухиным. да что такое?              в свете заходящего солнца, кушакова с её когда-то аккуратной шевелюрой и сигаретой в длинных пальцах выглядит как спустившаяся на землю афродита гораздо больше, чем обычно и лена понятия не имеет как ей это объяснить. — ничего. — но ты всё ещё лыбишься. — отстань. — всё ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.