ID работы: 9648375

Война творит чудеса

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страсть пеленной закрыла глаза

Настройки текста
       По железному полу шла пара ног, одна в кожаных сапогах, другая в туфлях. Это шли Клаус Ягер-штандартенфюрер СС и Анна Ярцева-переводчица в концлагере. Возлюбленная Клауса Ягера. Дойдя до кабинета штандартенфюрера, Ягер открыл дверь и пригласил Анну зайти первой. Зайдя в кабинет, Ягер развернул себе Анну и страстно поцеловал, когда она обняла его за шею, Клаус довольно замычал и подхватил её за бедра и понес к постели. Его вторая рука словно сама легка на бедро Анны и слегка его сжала, когда мужчина углубил поцелуй. Ярцева не сидела столбом, она обняла штандартенфюрера, узкие ладони чувственно поглаживали его плечи и спину, пальчики прошлись по волосам, Аня сама притянула мужчину ещё ближе. Переместила руки на торс и грудь, тихонько застонала ему в губы. Спустя некоторое время, они решили просто помолчать. Кажется, девушка тихонько всхлипывает, её маленькие руки крепко обнимают его. Ягер обнимает её в ответ, и ложится рядом. Не выдержав, он притянул девушку к себе и зарылся лицом в непослушные кудри. Ягер старательно отгонял мысли о завтрашнем дне. Возможно, он будет жалеть, осознает все проблемы из-за его поступка… Но он не мог поступить иначе. Отныне Анна будет принадлежать ему всецело! И так будет всегда, что бы не случилось! Внезапно переводчица приподнялась на локте и посмотрела ему прямо в глаза. Мда, это была Анна Клаус, даже если формально её фамилия - Ярцева, поэтому иногда она не могла сдерживать свою горячность. - Я люблю тебя - прошептала она, а потом несмело коснулась его губ своими. Ягер улыбнулся, и ответил лишь новыми поцелуями и ласками. Он оторвался от Анны. О да, в её глазах горела любовь. И обняв Аннушку ещё крепче, Клаус уснул, а за ним и девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.