ID работы: 9648375

Война творит чудеса

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
       Утро было для нашей парочки, что ни на есть хорошим. Клаус смотрел на свою девочку, и понимал что за любой взгляд в её сторону, готов убить. И как он успел так влюбиться… Ягер хотел тихонько встать, и преподнести подарок. Но видимо у его друга Тилике, были свои планы на это утро. Тилике врывается в его комнату, и как угорелый кричит: — Ягер, ты что до сих пор спишь? И поймав взгляд злющего штандфюрера, он понял что не вовремя. И благополучно для него и Ягера ушел. Тут кто на второй половине кровати задвигался, Клаус даже дышать перестал. Но всё прекратилось так же быстро, как и началось. Тихонько встав с постели, он направился в ванную, зайдя штандфюрер увидел что у него расцарапаны плечи и немного шея. Довольная улыбка сама пришла на его лицо, сделав все водные процедуры, мужчину посетила идея о подарке своей Анечке. Быстро одевшись, он сел за свой стол и начал писать записку для Ярцевой, когда Ягер закончил писать, он оставил её на тумбочке которая стояла по вторую половину кровати, где лежала переводчица. Штандфюрер как только вышел из комнаты, с быстротой молнии побежал до цветочного ларька. Купив сто одну розу для любимой. Он побежал на кухню отдавать распоряжения насчет завтрака переводчицы в комнату Клауса. Когда он зашел в комнату, то тут-же остановился, боясь что Ярцева уже проснулась, но его страхам не суждено сбыться. Стук. И вот вкусный омлет и черный чай стоят на подносе. Поставив завтрак на стол, и положив букет на свою сторону, танковый асс ушел по делам. Нашу переводчицу разбудил запах омлета и чая, открыв глаза она увидела букет, и девушка почувствовала тут-же приятный запах роз. И блаженно улыбаясь подумала, как же ей повезло что Клаус Ягер только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.