ID работы: 9648413

В последний раз... / Помнить

Слэш
R
В процессе
37
автор
iridaG_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твой ритм в моём сердце

Настройки текста
Примечания:
* aboutyou.[ ltc. ] Время идёт не так быстро, как хотелось бы оно словно движется медленным морским коньком, но время идёт. Волосы Тэхёна уже не такие красно - рыжие, теперь Тэхён использует краску только на холсте. Чимин поступил в академию искусств, на отделение современного балета. Джин стал совсем уже взрослым мальчиком заботясь о своих родителях и о ребятах, считая их своей настоящей семьёй, своей поддержкой, даря им в ответ свою любовь, наверное сейчас он стал наиболее зависим от них. Чонгук как и всегда не имеет ни одной свободной минутки много учится, занимается, и подрабатывает Чонгук разговаривает с мамой… Что до Хосока... так он практически живёт в зале практик, и совсем не бывает дома, заходя туда только для того, чтобы оставить свои многочисленные награды, которые выигрывает участвуя в различных конкурсах, по пути своего следования. Изредка навещает друзей в их студии, и как по заклинанию кажый раз засыпая на их диване. У Намджуна и Юнги теперь своя студия звукозаписи, пусть она меленькая и не такая известная, но ребята постепенно, не спеша подбираются к своей мечте Юнги выложил фото – фото Хосока. Аккаунт всё чаще стал пополняться фотографиями Хосока, аккаунт не Хосока, а Юнги. Тот тоннами стал выкладывать его фотки, будто страничка под прикрытием, но все эти фотографии не создавали ощущение запланированной фотосессии, все они были – случайные. Фотографии были настолько разнообразны от «мой донсен не спал 3 ночи и вот достиг своей цели - нашего дивана» до «ке ке ке ржу не могу как его обстригли» А также самые обычные посты с подписью: Хосок ест, Хосок тренируется, потягивается. Всё чаще появлялись фотографии из студии Намджуна и Юнги. Хосок над чем-то работал, над чем же? Как же хочется узнать о его жизни побольше... Чонгук в момент новых фотографий Хосока просто боготворил своего друга, если бы Чонгук мог, то поставил бы двойные уведомления на профиль Юнги. Незаметным образом аккаунт Тэхёна пополнялся фотографиями Чонгука. Хосок боготворит аккаунт Тэхена. * neid - poor decisions (szunaka remix) szunaka А потом Юнги выкладывает видео. Видео, где Хосок танцует. Чонгук помнит, как завидовал - нет, не Хосоку. Он даже не знает, как точно объяснить. Чонгук завидовал тому самому моменту, когда его хён погружался в танец. Хосок выглядел так, будто для него лишь в танце весь мир, и сам Хосок принадлежит лишь этому танцу. Завидовал движениям, которые касались сердца его хёна. Чонгук всегда дико ревновал своего Хёна, и для этого было не обязательно кому-то касаться его, когда они открылись друг другу, и Хосок который и так посвящал всего себя Чонгуку, стал вообще неотъемлемой его частью казалось бы младший мог успокоится и дальше жить спокойненько, но нет – "спокойненько" действовало не долго... Ровно до того момента, когда Чонгук наблюдал за хёном в танцзале. Наверное поэтому Чонгука всегда накрывало необузданное желание завладеть вниманием Хосока именно в этом чёртовом танцзале и никогда на него не действовали никакие отговорки, о том, что он мокрый или уставший. Как бы смешно не звучало, но Чонгуку будто бы каждый раз надо было доказать этой несчастной комнате, что не она здесь главная, не только она может завладеть вниманием его Хёна, что он каждый раз танцуя терял счёт времени. А после операции «завладей Хёном в танцзале» с лица Чонгука не сходила гаденькая улыбочка и когда до Хосока доходило понимание в чём же собственно дело он называл его тем ещё ребёнком, но это совершенно не обижало Чонгука. Он был настолько доволен проделанной работой, что отмахивался говоря «ой, Хён глупости говоришь» Чонгук хотел было тоже заняться танцами, чтобы понять и разделить те самые чувства, которые кажется были известны лишь Хосоку. Чонгук тоже хотел познать тот самый момент единения души Хосока, его движений и музыки. Чонгук хотел было тоже заняться танцами, но Хосок запретил. Позже Чонгук понял, что хён и в тот момент хотел защитить его, защитить от многочисленных травм, жаль Хосок так и не смог от всего защитить его. Одним лишь своим отъездом рздробил сердце на многочисленные осколки. И вот сейчас, в этот самый момент он смотрит на этот маленький отрывок из видео и в нём его Хён такой... такой – одинокий беспомощный, но полностью поглощённый танцем, окутанный движениями и непонятно кто управляет ими – он, или они им... Чонгук смотрит и понимает, что сам хочет управлять Хёном, направлять его - брать его... он сам хочет быть двигателем всех его движений Незаметным образом аккаунт Тэхёна пополнялся фотографиями Чонгука. Хосок боготворил аккаунт Тэхёна У Чонгука чёрный пояс, фото в профиле какое-то другое, и на фото взгляд надломанно-холодный. у Хосока ужас у Хосока страх дикий страх Где его Чонгук... Его Чонгук исчезает ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.