ID работы: 9648413

В последний раз... / Помнить

Слэш
R
В процессе
37
автор
iridaG_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дождь боли не помеха

Настройки текста
Примечания:

POV JH

Kenneth — Sad haardtek song I found on a Russian website После переезда Юнги и Намджуна почти полгода кануло куда-то в небытие. Хосок больше не мог жить картинками из снов и отрывками воспоминаний. Хосок ежится в своей кожанке, потому что одет совсем не по погоде, на улице кажется минус, родные улицы совсем не греют, так как согрели бы родные руки. Каждый проулок, каждый круглосуточный магазинчик наполнен воспоминаниями, а вот и его танцшкола. Хосок много чего помнит, но на улице по-прежнему откровенная холодина, а воспоминания почему-то переносят его в последние тёплые деньки уходящего лета. Хосок помнит. Помнит поцелуи. Поцелуи под дождём. Чонгук, как обычно встречал его после тренировки. Стояли последние тёплые деньки уходящего лета. Самый обыкновенный день они просто шли и болтали обо всём сразу и кажется, не о чём. Хосок помнит как был окутан в тот вечер обычным счастьем. Знаете, что такое обычное счастье – это просто, когда вы идёте рядом ты смотришь в его глаза и твоё уставшее еле передвигающееся тело после тренировки наполняется теплом, это тепло окутывает всего тебя просто от его присутствия, от самой его обычной улыбки. Неожиданно начался дождь и это не просто упавшие три капли, которые через пару минут прекратятся, а самый настоящий ливень. Первая мысль, первый порыв бежать под укрытие ведь до дома не много, ни мало, но ещё половина пути. Все люди разбегаются в разные стороны, Хосок хватает за руку Чонгука и бегом направляется до ближайшего магазинчика, навеса, совершенно любого укрытия. Улицы пустеют на глазах, вокруг ни души, а дождь будто находит своё второе дыхание начиная заливать всё пространство с новой силой. В какой-то момент Чонгук дёргает руку Хосока обратно на себя, улыбаясь своей самой милой улыбкой, пуская вокруг себя солнечных зайчиков, они резко тормозят, впиваясь друг в друга губами ни черта не видя вокруг себя, дождь был настолько теплый, да и им как-то пофиг уже... Дождь всё так же барабанит по асфальту отражая все их чувства на поверхности. Хосок прислонился к выступу у дома, спустил пониже кепку, чтобы его не заметили. Хосок видит Чонгука. Хосок помнит. Хосок соврал. Поезд днём, не утром. Помнит поцелуи. Хосок хотел этой боли, он тосковал по ней… Поцелуи под дождём. Морозный воздух тормошит сознание возвращая из мира солнечных зайчиков в морозную реальность, но Хосок же хотел этого. Хосок хотел этой боли, он тосковал по ней... Хотел вдохновения, хотел увидеть его Хосок видит его и не верит, он так близко сейчас от него, но также и невыносимо далеко… не прикоснуться, не почувствовать его запаха, не пересечься взглядами. Хосок получает, то чего хочет. Хосок получает новую дозу боли.

POV JK

cvnuvbis — THESE BRITTLE BONES - FLECKS (CVNИVBI$ REMAKE) Погружаясь во тьму Чонгук и, не мечтал с ней подружиться, по началу компанию ему составляла лишь боль – второе имя тьмы. Боль была так ревнива, что и близко не подпускала какие - либо другие чувства к Чонгуку, завладев полностью его внимаем, а он и не рыпался, принимая всё как должное, и не в коем случае не предавая её, она оценила это предлагая свою дружбу и идти дальше рука об руку, как равные друг другу. Чонгук без особого трепета был согласен на всё, не замечая её широких жестов, не замечая, как постепенно выбирается на поверхность делая чистый глоток воздуха. После второго отъезда Хосока его дружба с болью только укрепилась. Подарив новую волну страданий, стала ли в этот раз боль от разлуки сильнее или перекрыла ту самую первую… Шторм был и правда в тот день великолепным, но первая волна всё же сбивает сильнее, то самое «впервые» всегда будет на первом месте, поэтому было ли как-то легче? – нет, скорее привычнее. С этого момента они и стали – равными.

***

Чонгук долго не мог понять, как так получилось, что Хосок буквально ускользнул сквозь пальцы. Хосок оказался белой голубкой, упорхнувшей из рук, оставляя на ладонях лишь эфемерные прикосновения, но жизнь всё так же продолжается, наступает тяжелое время. Медленно, но верно подбирается выпускной год, от сюда и нагрузка увеличивается, помимо пения и занятий, Чонгук находит себя во многом, у окружающих складывается впечатление, что его сутки составляют 48 часов. Боевых искусств много Тхэквондо, Дзюдо, Айкидо, Кидо, выбирай не хочу, Чонгук выбирает всё.

***

Trill skeleton — imleavingyoubeforeyouleaveme Время идёт, а концентрироваться на одной боли внутри себя становится невыносимо, поэтому Чонгук пытается просто сбросить напряжение, так он начинает договариваться сам с собой, но итог каждый раз один, он находит себя в слезах. Даже когда Чонгук думает о морковке, то его пальцы становятся пальцами Хосока, а в конце на губах остается имя хёна, Чонгук понимает, что это ненормально, что хотя бы здесь он должен отвлечься, но ничего не может с собой поделать, чтобы он не начинал вспоминать итог один – та ночь и его слёзы в конце. Столько развития сценария, что невозможно держать все воспоминания и не дать прорваться хотя бы одному какому-то моменту, жаль, что в конце сценарий один и тот же. Образ Хосока настолько въелся, что невозможно его выкинуть в этот момент. Чонгук принимает правила игры, раз он не может огородиться от воспоминаний, он пытается вспоминать что-то приятное, при этом и себе доставить удовольствие, хоть какое-то. Поначалу выходит отвратительно, воспоминания, постоянно возвращают его к последнему разу. Он старается сконцентрироваться на чём-то, что очень любил в хёне, что заводило его с пол оборота. Например, его ноги, когда Хосок одевал шорты это было сущим кошмаром для него, его тело реагировало тут же. Чонгук всегда при любой удобной возможности пытался потрогать, пощупать, просто положить руку на его ноги, и неосознанно разминать их. А потом случилось то, что случилось, галлюцинации «до представлялся» - подумал было Чонгук. Вот он сонный заходит в кухню, а Хосок стоит у плиты готовит им завтрак на двоих. Готовя в полной тишине стараясь не будить Чонгука, давая тому возможность подольше поспать, вот Чонгук подходит и обнимает его со спины утыкаясь в шейные позвонки находя свой покой, и сон вновь находит своего владельца. Хосок разворачивается не давая, так в наглую на нём посапывать, нежно целуя его в висок... Чонгук усиленно трясёт головой отряхиваясь от наваждения, снова игры разума… Время идёт и концентрироваться на одной боли внутри себя становится невыносимо, от чего по итогу становиться лишь больнее.

POV JH

Good Grief — oh✧˖° Хосок думает, вспоминает о том, о чём не следует… Хосок помнит, как в его переходный год неуверенности в себе, ещё малышка Чонгук сказал: «Мой хён такой красивый! Хосоки хён можно я буду таким же красивым или хотя бы совсем чуточку как ты?» Хосок тогда застыл на месте, не мог поверить в услышанное, дети ведь не врут? Почувствовал его тогда Чонгук или прочёл мысли, но после тех самых слов Хосок перерос весь свой проблемный возраст. Как-то раз Чонгук пришёл к нему танц зал. Хосок пытался донести до Чонгука, что он дико устал, на что получил ответ, что Чонгук очень любит своего уставшего хёна, тогда Хосок сказал, что потный и мокрый, не растерявшись ему ответили, что по итогу они всегда такие, тогда Хосок разозлился, а Чонгук лишь стал сильнее заводиться, столь редкая смесь в его хёне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.