ID работы: 9648682

Нарука попала в прошлое

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 Нарука попала в прошлое.

Настройки текста
Спросил меня 1 хокаге. —А-а можно? Ответила я. Тобирама начал ругаться на Хашираму мол нельзя звать в дом разных не знокомых детей. —Ну Тобирама, смотри какая она милая. Да и Мито будет рада поболтать с родственной душой, а то у нас то нету в деревне Узумаки кроме Мито. —Ладно.. Проговорил Тобирама. —Мито у нас гостья. Сказал Хаширама Сенжу. –Привет дорогой, Тобирама. Гостья? Спросила Микота. –Да, она сказала что она Узумаки. Крикнул своей жене Хаширама. Мито побежала к входу и сказала —Я не ослышалась Узумаки? —Нет, не ослышалась У-З-У-М-А-К-И.сказал Хаширама. Микота побежала к разувшейся девочки и взяв её за руку побежала в комнату прокричав 2-ум музчинам - что еда на столе. (У девочек) —Привет, давай знакомится. Я Мито Узумаки, Сенжу. А как тебя звать? —М.м .м меня... Наруко Узумаки. Р.р рада познакомится мис М-м-мито. —Ой, я тебя исугала!? —Н-н-нет. Я просто не ожидала такой реакции-хех.(так они разговаривали практически довечера) —Я забыла что к нам придёт Мадара-сан.-Микота —М-м-мадара-сан?-Нарука —А зачем Мадара-сан придёт к вам?- Нарука —Понимаешь Хаширама и Мадара лучшие друзья— это они создали лист. —А, понятно Хашик и Мада лучшие друзья, и значит Мада придёт в гости к другу Хашику. —Как? Хаха Х-х-хашик и М-м-мада?!?! Хаххахахаха-ххахахаха. —Н-ну д-да? —Тёть Мито, а как Тоби относиться к Маде? —Тобирама хаха не очень хорошо относится  к Мадаре. —П-пошли ты мне поможеш с приготовлением ужина? За одно и поздороваешся с Хаширамой и Тобирамой хаххах. Девочки спустились с 2 этожа на кухню и приступили к готовке спустя где-то 20 мин, на кухню заходит Тобирама, и Хаширама. —Привет милый иТобирама. - Микота. —Здрасте дядь Тоби и дядь Хашик.-Нарука. Мито засмеялась, а Тобирама и Хаширама стояли как брёвна переваривая слова в голове. —Что!?!? Закричали в унисон 2-ое музчин. –Т-тоби и Х-хашик!?!? —Эмм ну да, а что? —Ладно. Прошло ещё 20минут всё было готово и девочки пошли переодиваться. Мито одела Наруку в кимоно красного цвета и чёрными и ораньжевыми цаетками лотоса, а сама одела красное кимоно с белыми цветами. —Боже мой, какая ты красивая у меня. Пошли в низ, а то Мадара с минуты на минуту прейдёт. Вот они спустились Хаширама поздоровался, Тобирама спиной поздоровался. Вот Тобирама повернулся и немного покроснев повернулся назад. Мысли Тобирамы:Нарука красивая в этом кемоно я бы.... Стоп о чём я думаю, не не ей 15. Стук в дверь прервал мысли Тобирамы. Хаширама открыл дверь на пороге стоял музсина с чёрными волосами и как смоль глазами. Это был Мадара. На кухне. —Хаширама, а кто эта девачка? —А, это Нарука Узумаки. Она из клана моей жины. Нарука поев пошла помыла посудо, далее направлясь в комнату. Подойдя к лестнице Нару вспомнила.о Она пошла к Мито. —Тёть Мито, а у вас есть свитки с техниками и чакро проводящие листочьки? —А, да - да, сейчас дам. Микота пошла на верх за свитками и чакро проводящими листочьками и.т.д .—Нарука, а сколько тебе лет? —Нуууу.... Мне..... 15 лет дядь Мада.(автор- при перемещении во времени Наруке стало 15 и это она поняла ведь ей сказал Курамыч, спросите почему да просто захотелось такс продолжаем) —Ааа понятно, стоп Мада?!?!? —Ээээ..... Ну д..да а, что? Мито засмеялась. —Д..дядя Ха...шик и дядя М....мада хаха и и Т...тоби. Ахахахахахах. —Тёть Мито вы дадите мне свитки? —Д.да хмхи.(пытаясь отсмеятся красноволосая особа.) Нарука взяла свитки клана Узумаки и.т.д. И пошла на полегон. На полегоне под деревом сидела девочка с  жёлтыми как золото волосами и на половину красными как кровь, с голубыми, как небо глазами. Сидела и читала свитки клана Узумаки,а так-же, что-то чертила в блокнотике. Девочка сложила печати и создала временной борьер в котором возрост не меняется это первый борьер каторый она поставила в нём течёт время так 3 дня в  барьере в реальности день. Нарука пробыла в борьере неделю после того как Нарука вышла она получила по башке от тёти Мито мол пропала на 2 с половиной дня. Флешбек В барьере Нарука узнала свои стихии. От лица Наруки : - Ку, а, как мне узнать свою стихию? –Возьми чакро проводящии листочки и подай в них чакру. Если листочек разрежиться то значит у тебя футон воздух сильнее, чем молния но слабее, чем огонь. Если сгорит, то значит катон огонь он сильне воздуха, но слабее воды. Если намокнет то у тебя суйтон вода сильнее огня, но слабее земли. Если скомкается то значит райтон молния сильнее земли, но слабее воздуха. Если покроется землёй то значит дотон земля, сильнее воды, но слабее молнии. -Нарука прояела чакру через листочки первый разрезолся.Значит футон воздух, второй намок значит суйтон вода, третий скомкался значит райтон молния, четвёртый сгорел значит датон огонь, пятый покрылся землёй значит дотон земля, шестой покрылся корой, седьмой с левой стороны за светился ярко белым, правая сторона стала чёрной-чёрной,восьмой стал покрываться льдом да не обычным тёмно ораньжеым льдом(этот лёд крепче чем лёд хаку в 10 раз), девятый згорел ярко жёлты огнём (сильне чем обычный огонь) Нарука зошла в потсознание. От лица Наруки. —Курама!!!!!! Заорала я на всё подсознание. —ЧЕГО ТАК ОРАТЬ?!?! —Курама у меня:катон, датон, суйтон, футон, райтон, ещё листочек карой дерева покрылся, другой с левой стороны за свитился ярко белым правая сторона стала чёрной-чёрной, другой лист тёмно ораньжеым льдом, последний сгорел ярко жёлтым огнём!!!!! - на одном дыхании сказала я. —Что!?!?? Все пять стихий да в придачу 4 кекей генкая!?!? 1 Кекейь генкай Мокуто дерево. 2 Кекейь генкай инь и янь. 3 кекей генкай адский лёд. 4 Кекейь генкай божественый огонь. —Нарука как?!?!?!! Я могу поверить в тот факт что ты можеш облодать всеми 5 стихиямт, но 4 кекей генкаями, да в придачу 3 из них нткто немог пробудить или получить. Нарука в барьеере все 2 недели пыталась изучить инь и янь, толком получилось изучить толь 2 техники и то по словам курамы это очень слабые техники для полу богов а что для богов они такие техники могут и без печатейь, но для человека это довольно сильные 2 техники. —Ай. - проговорила наша героиня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.