ID работы: 9648682

Нарука попала в прошлое

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
—Ай. - вскрикнула наша героиня —Ну м..м...м.. Мито-сама, ну это всё таки больно и что-я сделала?!?!? —ЧТО СДЕЛАЛА!!!! ПРОПАЛА НЕ СКАЗАВ НИ КОМУ И СПРАШИВАЕТ, ЗА ЧТО?!?! - Мито была очень зла. И Нару должна придумать, какой нибудь план побега или каким-то образом задобрить, успокоить. И тут Наруто...... От лица Мито: Пока я орала на Наруто о том что, она пропала низная куда и не придупредила никого. И..и тут.... От лица Нару: Я сделала щенячии глазки(а:о господи это аля глаза кота из шерека). Мито сан вроде успокоилась, подумала про себя Наруто. От лица Мито: И тут передомной стоит девочка с кошачими или щенячеми глазками. О господи это так мило подумала Мито. Как на такую милоту руаться? Вот именно никак! От лица Наруто: Меня погладели по волосам и сказалаи больше так не делать. Я согласно кивнула. Ну как-бы я и не буду, а то не нароком меня скалкой прибьют, а я то жить хочу. Мы вернулись с тётей Мито. В доме было пусто. Мито сказала: —Нарука хочеш научится готовить? —Нарука соглошайся! Проговорил в моем подсознании моя личная шиза. А, я что, а я ничего. —Конечно. Сказала я и улыбнулась а-ля 32 не придел. —Ну вот и отличненько. Проговорила Мито. И мы начали учится готовить. Pov Тобирама Идём мы обратно в Коноху с моими учениками, после выполненого задания. И тут меня спрашивает.... Pov Хирузен —Тобирама-сенсей, а что случилось с той девочкой? Я слышал слухи что вы её приютили? Pov Киннана (хз как зовут сокомандницу Хирузен и Данзо.) Да, я тоже слышала слухи. От лица Тобирамы: —Мы её приютили причом Хаширама и Мито, а моё мнение сказали оставить при себе, потому-что 2 против одного. Ну и она осталась жить у нас. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.