ID работы: 9648682

Нарука попала в прошлое

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тем временем у Мито с Нару —Ну, тётя Мито мы и так много наготовили, не считая згоревшего и не вкусного. –ныла наша героиня. Они уже как 2 часа готовили (а:я бы столько не смогла😂, бедная Нару. Вот как можно вот так жить с Мито). —Нару, не ныть я тебя не выпущу пока ты всё не научился готовит из того чего хватит продуктов. Наруто думала её хоть кто-то из Сенжу спасёт но нет никого не было. Pov:Наруто 💭Ну блин у меня ща руки от валяться. Причём меня никто не хочет спосать один в резиденции другой с командой свалил. Лучше бы я не соглошалась-думала Нару. Pov: Хоширама Я разбирар отчёты и какие-то ещё бумаги. —Апчхи -походу меня либо Мито либо Нару не добрым словом споминает, или хуже проклинает.Думал Хоширама. —Если я опоздаю меня Мито убёт. Pov:Тобирама Мы шли с командой после отчота о миссии моему брату. Как вдруг....... —Апчхе - Тобирама —Сенсей, будьте сдоровы!? - сказали хором мои ученики. —Меня похоже Мито или Наруто проклинает. - сказал Тобирама. —Наруто? - спросил меня Данзо также вопросительно посмотрели остольные члены команды. —Да, так зовут ту девочку.Сказал я. —Сегодня если хотите приходите только переодентись, а то все изьмазюканые.Сказал я. —А, щас все по домам и переодеваться. —Есть!!!-отозвались они. Я пошол домой. От лица Наруто. 💭Я услышала что кто-то пришёл. —Тётя Мито там кто-то пришёл я пошла открывать. —Хорошо, сегодня хватит гатовки. 💭Я выбежала из кухни и увидела Тобираму. Ну и я поздоровалась. —Привет Тоби сан. —А, привет Нару. Чем занималась? И ты где была?! - сказал я в пол голоса, а то Мито услышит и мне сковородкой по бошке даст. —Мы с тётей митой готовили. Сказала Нару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.