ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're not alone anymore

Настройки текста
Все вышли в глубь леса по двое. Аарон сказал, что он может быть с Бурым или с Адель. От этого серые нечаянно сжалось, хотелось найти их. Но какой смысл? Он отвергает тот факт что я влюблена в него или же не чувствует того и не хочет делать больно не взаимным словам? Очередная неудача постучала в дверь не вовремя, да ещё и вошла без спроса. Возможно, они и есть бабник как о нем все говорят и он не изменится даже для меня? Не мог он быть таким подонком, чтобы вот так молча и не объяснившись, сгинуть с моих глаз. -Ракель, я наблюдаю за тобой уже пятнадцать минут, почему ты молчишь? — обеспокоено Аарон остановился и вытянул сигарету из куртки. -Всё в порядке, просто немного задумалась, бывает знаешь, — она поднесла зажигалку с его сигаре во рту. -Я тебе не враг, ты можешь мне довериться, — мужчина предложил ей сигарету, на что та с любезностью кивком согласилась и протянула руку. -То что нужно было, — она втянула никотин и выдохнула сильнее чем вздохнула. Они двинулись на поляну через кусты и тут Аарон резко остановился, Ракель врезалась ему в спину от неожиданности и они упали на большую кучу желтых листьев. -Прости, ты слишком резко остановился, — она лежала у него на груди, он смотрел в её глаза как заворожённый. -У тебя очень красивые серо-зеленые глаза, — поднял руку и провёл по щеке девушки, собирая волосы за ухо. Ракель примкнула к его приоткрытому рту и слилась поцелуем. Он был со вкусом его губ, как какой-то необыкновенно новый фрукт, которым было невозможно насытиться. Аарон положил руку на её талию и медленно погладил как котёнка. В животе будто возникла новая галактика, жизнь, которая в сердце Хилла давно не бывала. С ней ему удалось ощутить чувство спокойствия, от всего, даже от банды. А Ракель ощутила ту нужность о которой мечтала, только нужность ли эта была? Или что-то иное? -Прости, -девушка приподнялась с его груди и присела рядом. -Тебе нужно просить прощение, это не к чему, — Аарон развернулся и смотрел на её руки и всё остальное, не мог налюбоваться красотой, — Это было взаимно. После этих слов он привстал и с новой нежностью поцеловал нежные пухлые губы. *** Всё это время за несколько метров за всем наблюдал Вишня. Он был вне себя от такого поворота событий. Ему хотелось нажать на курок и испортить всё что твориться на его глазах. Но он наблюдал, ни проронив ни звука. Адель же было всё равно на Хилла. Ей нравился Вишня, но пробраться до него ей помог его друг и по совместительству босс главарь банды. Она не выдержала, то как он смотрит на них. Снимает предохранитель и раздаётся громкий выстрел, да и не промах. Олень лежит в полумертвом состоянии, как и душа Вишни. Кудрявый корит себя за то что так долго и упорно подавлял в себе чувства к подруге. Теперь видимо поздно что-то говорить и признаваться, очень поздно… *** После громкого выстрела Аарон первый вышел посмотреть какова добыча и кто стрелял. Его удивило то что всё это время рядом с ними была Адель и Вишня. Обменявшись кивками, мы опять разошлись по лесу в поисках новых трофеев. -Мне показалось или у вас с Вишней что-то есть? — он говорил это не желанно и не подумав. -Он просто мой лучший друг, да когда то мне чувствовалась к нему что-то, но со временем исчезло, — только что, и наверное к лучшему, раз я ему не нужна. — Так что у тебя с Адель? -Мы решили что это будет правильнее для нас, я не чувствовал заботы, только буря холода. -Смотри, кажется вон там что-то было, — они пошли на шуршание травы и не прогадали, это была мама с малышками оленятами. -Прицелься, как только почувствуешь её страх не медли, — он говорил это как будто не имел жалости. Я смотрела на малышей и представила себя, Аарона, Вишню, нас же так же бросили на произвол судьбы. Что же я делаю? Я не могу быть кровавой судьбой этих оленят. -Я не смогу, — опустив палец с курка, я посмотрела в карие глаза. -Не нужно, у тебя благородное сердце, — он подал ей руку и обнял. Через несколько минут блужданий по чаще они нашли дом. -В следующий раз научишь меня стрелять из арбалета? -Конечно, можем приехать сюда вдвоём когда будешь свободна, — он что намекает, ну Хилл. Или это мои фантазии слишком разыгрались от голода. Войдя в холл Ракель обнаружила как Вишня прижимается к рыжей и всеми способами пытается меня задеть. Идиот, сам себя на дно тащит. Ведёт себя как малолетка. Или у них и вправду чувства? Ракель не стала задерживать на них свои глаза и двинулась на кухню посмотреть как там с мясом. Бурый оказывается отличный повар; рататуй, мясо со свежими овощами и паста. Когда трапеза закончилась девушка пошла к себе в комнату. Темный коридор освещал лишь свет от тусклого фонаря. Сняв сразу по пути толстовку она вошла в комнату и кинула её на край кровати. Приняв тёплый душ и смыв весь макияж, она переоделась в чёрную немного не по её размеру футболку. Выйдя из комнаты Ракель подняла бровь на Аарона лежащего на кровати с двумя бутылками пива. -Присоединишься? — его хриплый что не наесть мужской, но такой нежный голос, так и манил. -Хм, не могу не отказать, сегодня я себе разрешаю, — девушка упала на соседнюю подушку и повернулась к нему лицом. -Не смотри на меня, так, — ну как ещё на тебя смотреть если я влюблена? -Как, так? -Влюблённо, — он тоже развернулся на бок и притронулся мизинцем к её волосам. -Я не могу ни чего поделать с собой, это будет невозможно, — она поднесла руку с его щетине и нежно погладила. -Почему ты плачешь? , — Аарон пододвинулся ближе и смахивал пальцами её горькие капли. -Я сильно устала… мне хочется быть любимой… я не хочу оставаться одна в пустом доме, Аарон. Прости, что я это говорю. Без лишних слов мужчина обнял крепко как только смог и зарылся носом в медовые волосы. -Я буду рядом, — он очень горячим шепотом сказал это ей прямо на ухо, что по телу пошли мурашки до самого мозга. Через некоторое время они уснули в сладком объятии друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.