ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prank or nasty

Настройки текста
Всю ночь девушке снились кошмары. Спасали лишь тяжелая рука Аарона. Открыв глаза, она поняла что ещё спит, да и на будильнике нету даже 6. Укрыв его голые ноги Ракель пошла в душ. Что может быть приятнее. Но горячий кофе сделает утро ещё лучше. Чем и занялась девушка. Припевая песню на итальянском о любви; Quando sono sola sogno all'orizzonte e mancan le parole, si lo so che non c'è luce in una stanza quando manca il sole, se non ci sei tu con me, con me. Su le finestre mostra a tutti il mio cuore che hai accesso, chiudi dentro me la luce che hai incontrato per strada Когда я одна то представляю себе горизонт и мне не хватает слов, да, я знаю, что нет света в комнате, когда заходит солнце, если нет тебя со мной, со мной. Давай, подними ставни Покажи всем моё сердце, которое ты зажёг, закрой внутри меня тот свет, который ты встретил по дороге. -Очень красивая песня,- обнимая за талию сказал шепотом Аарон и поцеловал в щеку свою подаренную богом жизнь. -Доброе утро,- медовый поцелуй прошёлся по губам двоих. В ту же минуту в кухню зашёл Вишня с Адель на руках. Ракель закатила глаза на этот спектакль и продолжила быть собой как ни в чем не бывало. Аарон понял, что мне это всё надоело. Поставил на поднос две кружки кофе и булочки с маком. Кивнув мне и подмигнув глазами начал подниматься по лестнице. Я тут же сорвалась с места и догнала кареглазого. -Приятного аппетита, хомячок, - сказал он видя как я набиваю рот булкой. Я лишь кивнула в знак согласия. -Чем будем заниматься? - с каким-то двусмысленным подтекстом сказала я и тут же отвела глаза от его лица. -А чем бы ты хотела? - и вот опять мне за всех думать. -Может поработаем над стрельбой из арбалета? -Переодевайся, я буду ждать тебя на заднем дворе. Я одела его чёрную футболку и свою юбку. Спустившись на первый этаж быстрым шагом оказалась за спиной у Вишни. Я не могла долго сердиться на него. Обдумав и взвесив все за и против. Решила, что лучше буду вести себя как и прежде, до того поцелуя и признания в его кабинете. Не хочется терять друга, даже если было больно. Искать других сложно и дорого. Закрыв ему глаза ладошка я молча слушала его дыхание, а он щупал мои руки. -Принцесса?, -мягких голосом без злобы и горечи ответил кудрявый друг. -Привет, да ты угадал, - конечно, такое кольцо нашу не снимая только я. -Прости меня за немногословность в последнее время, - он смотрел на землю или в горизонт , но ни как не в глаза, - Все навалилось я не мог разобраться и.. -Я поняла тебя, прости я видимо тебя смутила таким заявление, - я опередила его и решила высказать всё и сразу, - Я глупо поступила, зная как ты относишься к серьезным отношениям. Нам стоит остаться друзьями, оставить всё как было прежде. Потому, что я не хочу тебя терять, твою дружбу. Самое дорогое что сейчас у меня есть-это наша банда, вы и вправду стали мне семьей. -Да, я понял тебя, принцесса, -крепкие объятия то что нужно было после открытия души. -Спасибо, Вишня. После такого открытого разговора на душе стало легче, но не у Вишни. Он потерял то к чему так долго шёл. И всё из-за его тупости, и соблазна. *** -Готова к уроку? - спросил глава банды. -Вся во внимании, -подходя ближе к арбалету она начала рассматривать детали и стрелы. -Главное это уметь слиться с оружием, например когда ты видишь цель, рука на автомате уже должна тянуться за стрелой и оттаскивать леску. Всё должно быть быстро и четко, но и правильно и плавно. -Кажется я готова, -мужчина помог правильно взять в руки арбалет. Он встал сзади и прижал Ракель спиной к своей груди. Руки положил на плечи хрупкой девушки. Она закрыла глаза и сделала перый выдох и вдох. Оттеняла леску и быстрым движением взяла стрелу. Пара секунд и аккуратная стрела врезается в ствол дерева. -Ты быстро учишься, я думаю ещё пара таких выстрелов и ты готова к новой охоте, -взяв из рук тяжёлое орудие, мужчина закинул его на плече и погладил по щеке девушку. -Быстро учусь, потому что мне красиво объяснили. - приподнявшись на носочки нежно поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.