ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hell Xill

Настройки текста
Что же ты сотворила? Думала девушку всю ночь. Я не смогу оплачивать счета за дом, работать, учиться, когда мне нужно заниматься ребёнком. Аарон не объявлялся вчера, и позавчера даже сегодня. Нужно освободить груз с плеч, рассказать Стефани. Деваться не куда. Рано или поздно все всё поймут по растущему животу. Ракель поднялась в комнату. Одела платье рубашку, а на талию красовался красивый кожаный ремень. Она позвонила подруге и договорилась о месте встречи. Ждать было невыносимо и девушка отправилась сразу в кафе. Заказала тыквенный латте. -Привет, как ты? Голос в трубке звучал подавленно, — садясь за столик Стефани обняла подругу. -Мне нужно выговориться и сказать кое что важное, я долго буду собираться с мыслями, но ты должна меня понять, — утопившись глазами в одну точку она начала свой рассказ. Брюнетка менялась в лице. То удивлялась, то и вовсе была готова заплакать со мной вместе. — Что мне делать? Говорить Аарону? Но у него же есть ребёнок. -Это не точный факт. Нужно доказательство. -И как понять? -Я попрошу Майки легонько поспрашивать обо всём, а тебе стоило бы самой поговорить с отцом ребёнка, — она задумалась и посмотрела на блондинку, -Если, это его ребёнок? -Ты за кого меня принимаешь? , -не на шутку рассердившись она допивает свой латте и хочет уйти, видимо гормоны. -Ну что ты как маленькая, -мягкая рука сжимает плече Ракель. -А что будет если он не поверит что я беременна от него? -Вырастим вместе! Вишня будет отличным отцом. Кстати он знает? -Нет, ты что, он бы рассказал Аарону, наверное, но мне этого не нужно. Пускай сам вспомнит о моем существовании. -Как знаешь, подруга, -с сожалеющим лицом говорит напротив сидящая, -Но лучше сейчас, чем когда появится малыш. После разговора по душам, Ракель будто обрела второе дыхание. Делиться с кем-либо мыслями и вправду помогает. *** Прошло пару дней. Ракель вымотанная школьными уроками и разговорами в голове с сомой собой зашла в дом. Сняла одежду и пошла на кухню. -Ракель. Прости меня за долгое отсутсвие. Мне нужно было много работать. Как ты? — мужчина сделал шаг подлетая к ней, но белокурая делает шаг назад. -Ты так легко об этом говоришь. Почему было просто не предупредить? -Я не подумал. Думал ты сама поняла или тебе сказал Вишня. — он опять делает шаг и прикасается к щеке девушки. -Аарон. Я.я -Я знаю, знаю-перехватывает он не дав закончить. -От куда ты можешь знать? -еле дыша. -Потому, что я тоже тебя люблю, — ни чего он не знает. Может и не стоит? Голова кипит, но он отец, значит должен знать. -Аарон, я беременна. — смотрит в его глаза и ждёт любой реакции, но он молчит. -Ты что? — брови хмурятся как будто его мир рухнул, но, а как же она, её мир? Хилл ты же не молодой балован, а взрослый мужчина, что увлёкся школьницей. -Тебе не послышать, у меня будет ребёнок. — прикрываю глаза и чувствую подходящую бурю слез. -У нас, Ракель у нас. — он обнимает девушку и гладит ещё не появившийся живот. Сев на диван и выговорившись друг другу о накипевшем они шумно вздохнули от облегчения. -Аарон, у тебя есть дети? — не смотря в глаза говорит молодая мать. -Нет, такой опыт впервые, — улыбка на его лице говорит о том что он не врет. -А кто была та девушка в кафе с ребёнком, ты его поцеловал. -Давняя подруга, ей была нужна моя помощь с переездом в Канаду. Ты что ревнуешь? — лишь кивок дал понять что да, -Даже сильнее чем я тебя. Вроде бы всё разрешилось. Они говорили обо всем и не чем. Думали как будут звать их сына или дочь. Если будет мальчик то его буду звать Роки или Никлаус Хилл, твердил Аарон. А если девочка то Женевьева или Эмилия. Новоиспеченные родители ни как не могли и представить, что ожидает их в ближайшие 9 месяцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.