ID работы: 9648729

Горькая луна

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Baby cry

Настройки текста
Вот тебе и 17 лет Ракель. Родители не вспомнили о твоём существование. Отпустить и забыть, вот что они решили. Через пару месяцев лето, каникулы, красивый океан. Загадывать конечно глупо, но помечтать можно. Самое главное сдать экзамен. Ракель решила ни куда не поступать. Не найдя себя из-за школы и всех этих давящих на мозг уроков, было сложно решить куда стоит поступать. Аарон предлагал в экономический университет Балтимора. Ракель не желала прощаться с любимым на целую неделю, и видеться по выходным. Отрыв глаза после приятного сна, девушка накинула одеяло на плечи и поплелась на первый этаж дома. Её огорчало то что по утрам не пахло кофе, приходилось самой включать кофе машину и ждать нудное время. На часах 5 утра. Слишком рано для завтрака, но не поздно для ужина. Открыв холодильник она обнаружила салат Цезарь. Утолив жажду голода пошла приводить себя в порядок. Положив нужные учебники в портфель, принялась за одежду. Свободная чёрная футболка с запахом Аарона, такого же цвета юбка миди с разрезом по бедру, косуха и цепочка оленёнка на шее. Подкрасив реснички она готова на соблазнение малолеток старшеклассников. *** В классе все шуршали фантиками из-под шоколадок, открывали шипящий энергетик. Контрольная вот-вот начнётся. Бобби как мог помогал с вопросами по грядущему тесту, аргументировал ответы и приводил примеры для Ракель. Что она усвоила, а что-то уже вылетело или осталось в подсознании. Звонок. Учитель был новенький и неопытный, это сыграло на руку списывающим. Ракель не спешила с обведением ответа. Решила почувствовать себя ученым и анализировала каждый вопрос. Тест, не решил бы судьбу девушки или кого-то другого из этого кабинета. Но всё с дрожью в теле понимали, что он итоговый. Сдав лист с ответами на стол самой первой, она упорхнула из класса. Во дворе, вздохнув полной грудью она побрела в кафе за молочным шоколадным коктейлем. Всё было хорошо, пока она не увидела в окне кофейни своего любимого, что клялся ей в чистой, невинной любви. Напротив него сидела незнакомая женщина с ребёнком на коленях. С виду годика 3, пухлые щечки и глаза янтарные, а волосы словно кофе. Сидящая через стол женщина отдала мальчика Аарону и тот нежно поцеловал его в макушку. Ракель не плачь, нет. Это всё не может быть правдой. У него нет кольца на пальце. Ну, а паспорт он и не показывал. Девушка была в полнейшем ступоре и ни как не реагировала на проходящих мимо людей. Из глаз покатилась слеза. Нужно бежать, дальше-лучше. *** Всю дорогу до дома она размышляла. Может под предлогом о учебе он хотел расстаться со мной, избавиться. Но почему не сказал прямо? Больнее бы не стало. Живот больно скрутило, что хотелось умереть. Всего неделю назад мы отдыхали от суеты в домике у озера. Это была незабываемая ночь. Приятная, тёплая вода обволакивала тело. Аарон был рядом. Слезы сразу же после упоминания милого стали разливаться с новой силой. Не хотелось это обсуждать с подругой, а уж тем более с Вишней. Но вспомнишь лучик, вот и солнце. Кудрявый джентельмен уже стоял у порога и собирался постучать, как его окликнула девушка. -Там ни кого нет, — стирая с лица тушь она шмыгнула носом. -Принцесса, -он поднял бровь и его лицо стало серьёзным, — Что с тобой? -Мне очень плохо, Вишня, -обняв его уже в доме, она зарыдала как не в себя. Его руки гладили сгорбившуюся спину от боли в животе и горького плача. -Могу ли я тебе помочь? , — сев на колени перед ней он смотрел на милое создание, что тонет в омуте болота из слез. -Сделай. мне ккакао, -голос дрожал от всхлипов. Пока друг делал напиток, Ракель гола в комнату чтобы проверить один нюанс. На этой недели должны были прийти месячные. Она всячески себя отвлекала дожидаясь теста. Может гормональный сбой, может нервы из-за контрольной. Ну не могло того быть. Скандаля с собственными мыслями она подходит к раковине. Ответ положительный… Перед глазами пролетело всё. И хорошее и плохое. Прийдется растить ребёнка без отца? Как? Переодевшись в домашнюю одежду, вышла в гостиную с самым пустым взглядом. -Что-то не так? -Знаешь, с того момента как я нахожусь одна, всё не так, -сорвавшись на крик она отвела глаза и закрыла лицо руками. -Ты не одна, у тебя есть я, Ракель, — уложив голову девушки на колени он начал перебирать её шелковистые волосы, — есть Аарон, Стефани, Тёрнер. Молчать только молчать. Всё что хотелось в минувшей ситуации. Аборт делать исключено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.