ID работы: 9648935

Это так необычно..

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Сегодня был для тебя как и для всего Детройта важный день. Ты окончила обучение в колледже и после долгих и упорных лет, а также практики ты подала документ на поступление в участок Детройта. Сегодня далеко не самый удачный день для выхода на твою первую работу, но тебе "повезло". Ты подошла к Джеффри Фаулеру, что бы тот объяснил что к чему, ты зашла к нему в кабинет, он же с кем-то агрессивно разговаривал по телефону. - Мистер Фаулер? - неловко произнесла ты. - Да не могу я послать своих людей, они перегружены! - отмахиваясь, продолжал бубнить Фаулер. Ты просто неловко стояла от непонимания что делать. Спустя минуту он договорил, говорил он неудивительно одно и тоже про то что, все перегружены. - Фух - выдохнул на мгновение он. - Так ты кто у нас? - Я Т/Ф - четко, но в тоже время слегка дрожащим голосом ты сказала. - А это ты сюда документы подавала.. Опыт работы есть? - спросил он заходя в компьютер, что бы посмотреть твое досье. - В колледже мы много практиковались, а также помогали сотрудникам полиции. - Угум.. Так у меня сейчас очень мало времени, сама понимаешь всё от положения в городе зависит, держи свой значок офицер Т/Ф, данные у тебя не плохие. - А - - Сейчас свободных заданий нет, пока поищи свободный стол, и осмотрись, а мне нужно возвращаться к работе - Говорил Фаулер чрезмерно спеша, ты не успев ничего понять, взяла значок и вышла из кабинета. Что это было? Неужели настолько всё забито проблемами с андроидами? В любом случае ты решила поискать свободный стол. Внутри этого здания происходило всё довольно оживлённо, все куда-то спешили и торопились. Но оно и понятно сейчас все на нервах из-за девиантов. Ты обсмотрела все столы, но они все были заняты. Хм, ну ладно, это не первая необходимость. Ты решила осмотреться. Тут был стол который был грязнее остальных, он привлёк твоё внимание, этот стол некого "Лейтенанта Андерсона" Хм.. Ты подошла к стойке с кофемашиной и сделала себе кофе, где приглушенно шли новости в прямом эфире. "Мы с вами в прямом эфире из Детройта, где тысячи андроидов прямо сейчас идут маршем по городу. Лидер девиантов, андроид Маркус, возглавляет марш."

***

Прошел примерно час и тебе было жутко интересно чем всё это закончится, по правде говоря ты была за андроидов, они выглядели мирными и в какой-то мере добрыми. И вот снова канал вошел в прямой эфир. "Сегодня 11 ноября 2038 года, тысячи андроидов наводнили город Детройт. По имеющимся данным, они вышли со складов "Киберлайф" в которые, вероятно, проникла группа девиантов. В связи с их превосходящим числом и риском больших человеческих жертв мы приказали армии отступить. Я знаю, что граждане прониклись сочувствием к девиантам. Возможно нам действительно стоит задуматься о том, не являются ли андроиды новой формой разумной жизни на планете. Очевидно одно: события в Детройте изменили наш мир навсегда." - договорила президент Уоррен. Ты стоишь в большом ступоре, понимая как много изменится, ведь теперь андроиды живут с нами. И всё это происходит в первый день твоей работы, повезло так повезло..

***

Спустя не такие долгие размышления, сюда стало приходить всё больше и больше народу, ты решила подойти к Фаулеру сейчас, пока его не совсем забили вопросами о происходящем. - Мистер Фаулер, у меня возникли кое-какие трудности, тут нет свободных столов, да и что собственно мне делать? - Так про стол сама разберешься, а куда бы тебя отправить.. Кто сейчас не занят? Ох, конечно, иди в группу Лейтенанта Андерсона, найди его стол, я ушел. Тот грязный стол? Я знаю где он находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.