ID работы: 9648935

Это так необычно..

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты подошла к этому столу в пыли. Рядом никого. Что же за команда такая? Ты слегка нахмурилась, но быстро пришла в себя. Ты решила попросить помощи у рядом явно недовольного человека. - Э... Извините, как я могу к вам обращаться? - Ты пока боялась спрашивать что-то, ведь непонятно как он отреагирует. - Детектив Рид.. - Очень недовольно, но четко сказал он. - Ам.. Могу я спросить, Детектив Рид, не знаете ли вы где находится Лейтенант Андерсон? - Этот алкаш? Мне похуй где он со своей железкой, особенно после того как эта машина вырубила меня.. - Ч-что? Зачем андроид вас вырубил?? - Это уже не твоего ума дела, не знаю где он, но соболезную тебе, с ними работать наверняка невыносимо - ухмыльнулся Рид на мгновение, после чего обратно стал хмурым. - Ладно, спасибо.. - ты хотела добавить за помощь, но поняла что помощь тебе не оказали. Какой-то здесь не очень дружелюбный коллектив.. Один злой, другой вырубает.. Но теперь ты знаешь, что в твоей команде как минимум 2 участника, но андроид? Тебе никогда не доводилось работать с андроидами, а этот еще и вырубает других сотрудников.. Тебе стало не по себе. Так много вопросов, так мало ответов..

***

Ты так и просидела весь день в ожидании своих напарников, но они не пришли, все уже собирались домой, людей становилось все меньше и меньше.. Ты вышла на улицу, шёл снежок, но он был не холодный, а по-своему теплый. От департамента до твоего дома идти минут 15. Ты зашла в квартиру, положила ключи и легла спать.

***

Ты проснулась от исходящего звонка. Ты еле-еле приоткрыла глаза и ответила на звонок. - Да? - сказала ты хриплым голосом. - Слушай, извини, что не оказал тебе должного внимания, приходи в участок тут пришли твои напарники, обсуди с ними всё. - Сказал Фаулер. - Конечно, хорошо. И повесила трубку. Сейчас 9 утра. Ты встала протягивая руки наверх и зевая. Позавтракала хлопьями, надела куртку, взяла ключи и направилась к участку.

***

Ты вошла в участок, ещё не успев все обсмотреть, ты посмотрела на тот самый стол и правда увидела человека сидящим в кресле и рядом стоящего андроида, они что-то обсуждали. Мужчина лет 50-60, выглядит не особо ухоженно. Ты перевела взгляд на андроида и боже, он чертовски красив. Ты даже начала краснеть, но потом пришла в себя. Какой андроид? - Кгхе, кгхе, здравствуйте - прервав их разговор сказала ты. - Да, да, я понял Кон- А? Ты кто? Я тебя раньше не видел. - не ожидая тебя сказал Лейтенант. - Фаулер назначил меня к вам в команду.. - Ох ты ж ё.. С чего это? - удивленно спросил он. - Сказал, что все перегружены и вы поможете со всем освоиться. - Охох.. Уж не думал, что к нам будут еще кого-то назначать.. У нас тут и так много всего произошло за прошлый день.. Но что ж, не убежишь от этого.. - не очень довольно он произнес. - Я лейтенант Андерсон, а это- Не успев договорить к тебе подошел андроид. - Приветствую, я Коннор, рад знакомству, как к вам обращаться? - улыбающиеся сказал андроид. - Я офицер Т/Ф, но лучше просто Т/И. - Понял Т/И, надеюсь вам будет комфортно с нами работать. Ты в ответ улыбнулась. - Так ты новичок? - спросил Лейтенант - Да первая работа - Не повезло.. сейчас фактически город перестраивается под другие законы.. - Да уж .. - Как ты относишься к девиантам, Т/И? Коннор вчера стал одним из них. Парень смотрел на тебя, буквально ожидая, что ты ответишь. Ты на пару мгновений задумалась - он девиант? По нему не скажешь.. В телевизоре показывали совсем иное. - Я отношусь к ним положительно, всегда казалось, что андроиды нечто большее. Коннор не подал знаку, но было видно, будто твои слова его облегчили. - Для него это всё в новинку, так что не обращай внимания если он будет бредить. - Да, ничего - ты ухмыльнулась. - Эй ребята идите-ка сюда - Позвал вас Фаулер. Вы направились к нему в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.