ID работы: 9649091

Пока капучино не остыл

Гет
R
Завершён
40
автор
fuerte_adiccion соавтор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
— Давай, открывай. — поторапливала Маттео Луна, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу, находясь в предвкушении прекрасного вида из больших окон. — Да открываю я, открываю. — менее восторженно сказал парень, доставая связку ключей из кармана. Через несколько секунд раздался звон ключей в замочной скважине, а потом последовал тихий звук открытия двери без скрипа — последнее особенно обрадовало парочку. Их взору представилась небольшая, но уютная квартира: тут преобладали светлые тона, везде читалась лёгкость и воздушность — квартира напоминала маленький кусочек рая. Кресла-подушки, длинные полупрозрачные шторы, большая белоснежная кровать и кремовый диван, стоящий напротив тёмного шкафа с выемкой для телевизора, которая, кстати, не пустовала, создавали это приятное ощущение беззаботности, которое мигом захватило сердца обоих. — Эта комната выглядит лучше, чем я думала! — восторженно воскликнула Луна. — Когда я была тут недели две назад, то всё выглядело совершенно иначе. — Да, я ещё немного занимался этой квартирой. — спокойно сказал Маттео. Парень, держащий всё это время две коробки, тут же поставил их на пол и, выхватив у подруги из рук последнюю коробку, аккуратно поставил её поверх других. «Стоит показать ей кухню.— подумал он. — Там же я и признаюсь.». Следуя своим несложным размышлениям, Бальсано отправился в небольшую ванную, чтобы помыть свои руки, заодно проведя небольшую экскурсию Луне. Оказавшись на светлой красивой кухне, кучерявый заварил две чашки ароматного капучино. Он начал сложный для себя разговор: — Луна, — тихо позвал любимую Маттео, — я должен тебе кое-что рассказать. — Что? — взволнованно спросила Луна, видя, как у друга немноно трясутся руки. — Что такое? Что-то случилось? — Луна, — более уверенно сказал парень, а потом резко оборвал свой разговор и с наигранной улыбкой сказал: — Ничего. Всё хорошо. Я, наверное, потом скажу. Ещё не время. — Я же вижу, что ты нервничаешь. — заботливо проговорила девушка. — Пожалуйста, скажи, что ты хотел. — Ничего не произошло, честно. — пытался отбиться от вопрос Бальсано. — Всё прекрасно, как и всегда. — Маттео! — с небольшим раздражением сказала шатенка. — Говори, а то я прямо сейчас отрежу себе палец. С этими словами она схватила нож и поднесла его к указательному пальцу левой руки. «Я же не дура, чтоб действительно резать палец.» — подумала девушка. — «Так он хоть скажет что-то...». Но ответа не последовало — парень встревоженно выхватил нож из руки Луны и поднёс его к собственному горлу. — Ты психопат! — испуганно закричала Луна, видя, что за бред творит друг. — Положи нож, больной! — Не положу, пока ты не скажешь, что не будешь отрезать палец. — сказал Маттео и поднёс лезвие ножа ещё ближе, что шатенка показалось, что он вот-вот порежет кожу. После этих слов парень встал из-за стола и пошёл в основную комнату, где они были мини пять назад. — Сраный мазохист! — завизжала девушка, понимая, что Бальсано никогда не блефует, и тоже выбежала из-за стола в тщетных попытках отобрать нож. — Ты так ничего и не сказала. — спокойно произнёс кучерявый, давая понять, что сейчас будет нечто. — Раз, два… — Ладно тебе! — ещё более взволнованно крикнула девушка. — Я не… — Три! — и нож мгновенно отошёл от горла. Маттео быстро порезал тот палец, который хотела отрезать себе Луна, и оттуда полился тонкий ручеёк крови. От быстроты его действий девушка ничего не понимала и даже не заметила, что было порезано не горло, а указательный палец. — Ты что творишь, идиот! — воскликнула Валенте и подбежала к другу. Второй же больше не сопротивлялся и, когда девушка достаточно близко подошла, он взял в свои руки её хрупкую ладонь и показал ей узор. — Видишь? — с неким упрёком сказал Бальсано. — Понимаешь, что это значит, или объяснить? — Я понимаю. — тихо проговорила Луна, как будто переосмыслив жизнь. — Может, это совпадение? Не говоря ни слова, девушка отошла от парня и, недолго порывшись в каком-то ящике комода, стоящего недалеко от входа в ванную, принесла ему отрезанный кусочек бинта, чтоб остановить кровь. Нежно и бережно перемотав палец Бальсано, она вернулась на прежнее место и встала прямо перед другом. — Ты хочешь увидеть ещё одно доказательство в виде моего пятна на бедре, там, где у тебя рана от пули? — с лукавой улыбкой не к месту сказал Маттео. — Этот бонус нужно заслужить. — И чем его можно заслужить? — спросила Луна, всё ещё не до конца понимая, что ей говорили. — Как минимум, нужно ответить да на следующий мой вопрос.- уклончиво ответил парень. — Я скажу да, мне не сложно. — видя азартный огонёк в глазах возлюбленного, шатенка начала перебивать все возможные варианты вопросов. — Ты переспишь со мной? — в шутку спросил Бальсано и звонко рассмеялся. — Постой, не отвечай. Я же знаю, что да. — Ты издеваешься? — рассерженно сказала Луна и немного посмеялась, не потому, что она оценила шутку, а из-за того, что у Маттео было очень заразительный смех. — А можно нормальный вопрос? — Да, можно. — сказал Маттео и мгновенно перестал смеяться, став серьезным. В комнате полминуты висела тревожная тишина. Лицо девушки приняло взволнованное выражение, а парень выглядел очень серьёзным. — Ты будешь моей девушкой? — Да? — неуверенно ответила Валенте, теперь уже первая и последняя девушка Маттео. — Ты сейчас серьезно? Не получив ответа на вопрос, Луна внезапно почувствовала, что что-то приятное пробудилось в ней. «Как же долго я вела себя, как последняя идиотка!» — поругала себя в мыслях девушка.— «Почему, почему я такая глупая? Не видела очевидного! Мы же с ним живём душа в душу уже два года, и я всё время сидела на жопе ровно!» — Ну что, хочешь посмотреть на пятно? — с улыбкой сказал Маттео и поднял Луну за талию, а после мягко уложил её на кровать. «Чёрт, чёрт, чёрт» — пронеслось в голове девушки. — «Я же знаю, к чему он клонит. Надеюсь, что он знает, что делать.». — Да, хочу. — сказала шатенка, делая вид, что она не понимает, к чему он ведёт, и, как ни в чём не бывало, задрала одну штанину, где красовалось пятно в виде раскрытого бутона розы. «Она прекрасна.» — подумал Маттео, в очередной раз осматривая возлюбленную, но уже сверху вниз. — «Она выглядит такой беспомощной, как жертва перед хищником. Может, она хочет любви? Хочет меня?». Видимо, парень был немного ошарашен тем, что он чувствовал в этот момент: сладкую любовь, сильнейшую страсть и безумное возбуждение. Луна вполне разделяла его чувства — она была готова полностью отдаться своему желанию и обнажить своё прекрасное хрупкое тело перед возлюбленным. Она чувствовала себя беззащитной жертвой в сильных лапах зверя. — Ладно. Пойду-ка я допью свой капучино. — сказал Маттео и хотел было уйти, но Луна, уже подготовившаяся к другому развитию событий, крепко обхватила его руками. — Ты никуда не пойдешь. — быстро проговорила Валенте и страстно поцеловала парня в губы. Кучерявый и не думал сопротивляться: он ещё сильнее обнял девушку, и, сам того не замечая, аккуратно снял с неё всю одежду, что на ней была, оставив только нижнее бельё. Луна тоже не отставала от Маттео — наслаждаясь каждым сантиметром открывающегося перед ней телом, она медленно снимала футболку с шортами. «Чёрт, а он хорош.» — подумала девушка, разглядывая оголённое тело, нависшее прямо над ней.

***

Что было дальше, догадаться нетрудно: даже камень поймёт, к чему шло дело. Они оба приятно провели время, наслаждаясь друг другом и эмоциями, которые они чувствовали впервые. — Эй, Луна! Иди сюда. — позвал шатенку Бальсано, сидя за кухонным столом. — Что такое? — спросила девушка, услышав своё имя. — Что-то нужно? — Нет, всё хорошо, я хотел кое-что тебе показать. — с этими словами от встал из-за стола и подошёл к одной из коробок, всё ещё стоявших у двери. Немного в ней порывшись, он достал толстую розовую тетрадь, которая ранее играла роль личного дневника Луны. Вернувшись обратно, он продолжил. — Смотри. Узнаёшь? — М, нет, наверное. — немного покопавшись в своих воспоминаниях, сказала Луна. — А что это? — Это твой личный дневник. — улыбаясь, ответил Маттео. — Не буду врать, я его читал дня три назад. И нашёл там много интересного. — Ах ты засранец! — в шутку обозвала парня Валенте и тихо рассмеялась. — Показывай, что интересного там было. — Вот что я нашёл. — сказал Бальсано и начал читать фрагмент, который читал двумя днями ранее. — «Двадцатое ноября. Я заметила, что на коленке у меня появился какой-то узор. Я боюсь показывать его родителям, вдруг они подумают, что я разрисовала колено маркерами. Интересно, откуда оно. Ещё сегодня я ходила гулять с Симоном и Маттео. Когда я рисовала мелками, Симон подошёл ко мне и сказал что я красиво рисую, а я обняла его. Маттео увидел нас и толкнул Симона, из-за чего началась драка. Симон слишком сильно толкнул Маттео, из-за чего второй поранил колено.». — Ты зря быканул. — рассмеялась шатенка, внимательно слушая чтение любимого. — Я не про это. — чуть обиженно сказал парень. — Ты же услышала? Сама природа пыталась нас свести, а мы были слепыми дураками. И только сегодня я, наконец-то, открыл глаза тебе на жизнь. — Ты думаешь, я никогда не думала о том, что было бы, если бы мы были соулмейтами? — вставая со стула, пробурчала Луна. — Конечно, я думала об этом, и даже догадывалась, смотря на то, как ты случайно ранил себя, и как на моей коже появлялись различные узоры ровно в тех местах, в каких ранился ты. И вообще… Не желая слушать подобных речей, Маттео удалось заставить возлюбленную закрыть рот. Один нежный поцелуй в щёку решил все проблемы — теперь она молчала, закрыв глаза от удовольствия. «И даже заткнуть рот он может красиво.» — подумала Валенте, лишний раз подтверждая то, что её парень — самый лучший. — Ладно, допивай свой капучино и пошли спать. — сказал парень и встал со стула, оставив Луну одну на кухне. — И теперь в одной кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.