ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Ад- это мир без законов и правил, в котором каждый имеет право делать всё, что только пожелает грешная душа.Самым престижным и опасным занятием в преисподней являются наёмные убийства. Ими услугами пользуются все- от обычных грешников до самих влиятельных особ, включая самого Люцифера. Поэтому в какой-то мере можно сказать, что престижные киллеры являются самыми властными существами в аду.       Мокси является одним из таких наёмных убийц. Он является самым почитаемым среди заказчиков, так как специализируется на самых безжалостных и самых жестоких видах убийств.       Вот поступает заказ на новую жертву. Бес назначает невероятно крупную сумму, на которую заказчик без раздумий соглашается. Демон одевает свой стандартный наряд. Чёрный костюм, ремень с бляшкой серебренного цвета, ослепительно белая рубашка, которая так и жаждет окрасится в кровавый цвет, настолько же безупречная бордовая бабочка. На лице Мокси появляется убийственная улыбка. И взяв комплект своих ангельских клинков, бес отправляется на выполнение своей любимой работы. И вот уже через несколько часов на весь ад слышится крик боли и мучений. Мокси лишь сильнее улыбается, и ещё немного поиздевавшись над жертвой, протыкает череп клинком насквозь и уходит домой. Мокси нравится его почитаемая профессия, он обожает мучать грешников и наслаждаться их страданиями.       В это же время в I.M.P. city амбициозный бес по имени Блиц решил провернуть самую большую аферу за всю свою бессмертную загробную жизнь. Демон взял просто невообразимый для него кредит и решил сделать бизнес на лучших наёмных убийцах.       Как вы и поняли, наш вечно улыбающийся убийца не мог пройти мимо взора Блица. Услышав сумму за его работу, бес сразу же согласился. Первое задание должно было состояться на следующий день. Ложась спать Мокси задумался. Внезапно он решил посмотреть на другие аспекты своей жизни. Хоть его жизнь приносила ему удовольствие, но ничего иного она не давала. Даже все его связи являются лишь связями, а ненастоящими дружескими отношениями.       Наступило утро. Мокси смотрит на часы, и видя что время пришло, отправляется на встречу. Целая орда мертвецов, заполнивших главную площадь города, только одного и ждёт, чтобы её побыстрей прикончили. Блиц ждёт Мокси и ещё одного великолепного убийцу, о котором решил не уточнять. Посмотря на крышу, бес увидел демона. Мокси лишь улыбнулся, и достав свой ангельский меч, отражающий свет от солнца, спрыгнул с крыши и начал кромсать мертвецов, заливая площадь города литрами красной субстанции. Убив большую часть толпы, демон решил всё же увидеть Блица, и остановившись, подошёл к Блицу. -Доброе утро, Блиц) Бес пыл весь в пятнах крови, поэтому выглядел больше пугающим, чем приятным и интеллигентным бесом. -Д-д-д-доброе, Мокси Блиц немного занервничал, но пытался как можно быстрее успокоиться. Уже через пару секунд спокойствие взяло верх, и демон пришёл в себя.       Внезапно Мокси почувствовал на себе чужой взгляд. И это был не Блиц. Обернувшись, бес увидел на крыше соседнего небоскрёба два красных глаза, пылающих в темноте. Огненные глаза улыбнулись, и еле уловимая фигура начала кромсать оставшуюся часть гнилых душ.       Когда вся орда упала на землю, а убийца остановился, демон удивился и немного приоткрыл рот. Когда же пыль осела и бес смог увидеть такого-же профессионального киллера как он, Мокси уронил челюсть и выронил свой меч, который с громким звоном рухнул на землю. Он увидел её.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.