ID работы: 9649135

Невероятная история любви

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Убийственное начало

Настройки текста
      Демон увидел настоящего ангела смерти. Эта стекающая по бархатной коже кровь. Это длинный хвост с невероятно острым кончиком, котором можно было проткнуть бетонную стену. Эти прекрасные изящные, но убийственные руки, крепко сдерживающие два кинжала. Глаза Мокси просто не могли оторвать взгляд от этого воплощения ада. Когда же девушка развернулась к бесу лицом и посмотрела ему в глаза, демон схватился за сердце. В глазах появились огни красно-розового цвета, из-за чего демон упал в обморок и рухнул на землю.       Улыбка с лица девушки мигом пропала. Демонесса быстро подбежала к бесу и подняла его с земли, после чего посмотрела на Блица. -Блиц. Что с ним случилось? Я просто взглянула на него, и он сразу же рухнул на землю. -Н-не знаю, Милли. Его надо отнести в офис. Заказчик уже перевёл всю сумму, так что дело закончено. -Хорошо. Демонесса подхватила беса на руки, и вместе с Блицом отправилась в офис.       Примерно через час демон проснулся на диване, ни капли не понимая, что происходило, пока он был в отключке. Мокси поднялся с дивана и немного осмотревшись, успокоился и понял, что всё в порядке. Бес зашел в главную комнату отдыха. Там сидел Блиц, который сразу заметил Мокси и улыбнулся. -С пробуждением, Мокси. -Спасибо, Блиц.       Демон сел на небольшой двухместный диванчик. Через несколько минут Мокси услышал какие-то тихие, но слышимые шаги. В комнату зашла Милли. -Ну наконец-то ты проснулся). -демонесса улыбнулась, и решив присесть, направилась к Мокси. -С-с-спасибо, м-м-миледи. -демон задержал дыхание, и стеснялся, или даже побаивался сказать что-то сказать не то в сторону Милли.       Демонесса ещё сильнее улыбнулась, и даже покрылась еле видимым румянцем. Девушка подошла и села на диванчик, немного касаясь плечами Мокси. Бес замер, не издавая не единого звука. Он сам не осознавал, почему он так себя ведёт. Милли стала первой, и возможно, последней девушкой, кто смог заставить его так себя вести. Демонесса немного устала и, поэтому через несколько минут положила голову на плечо Мокси. -Мммммм.....ты такой тёпленький....... и приятный. Ты не против если я кое-что сделаю. -девушка закрыла глаза и легла на диван, положив голову на колени Мокси. Немножеско поёрзав головкой, демонесса раслабилась и тихонько замурлыкала, продолжая говорить, какой Мокси теплый и приятный.       Демон снова замер и не мог никак пошевелиться. Сердцебиение зашкаливало, и демону казалось, что его слышно из соседнего здания. Блиц пошло улыбнулся и решил пойти домой. -Ладно. До завтра. И кстати. Удачи тебе, Мокси) -Блиц. Я тебя завтра прикончу. -демон разозлился и стал собой, но как только снова взглянул на Милли, перестал двигаться и немного покраснел. -Нет. Не надо. Уже ухожу -Блиц немного дёрнулся и побыстрее удалился.       Демонесса продолжала мурлыкать, немного посапывая. Примерно через час девушка проснулась и встала с диванчика. -Спасибо, что согрел меня) -девушка улыбнулась и пошла собирать вещи.       Демон ничего не ответил, а продолжил сидеть. Но через несколько минут очухался и сразу же отправился за Милли. Когда демон прибежал в коридор, то увидел, что Милли уже собиралась уходить. -М-м-миледи. М-М-Милли. М-м-можно я вас провожу до дома? -дрожжащим голосом спросил демон. Хотя он никогда не верил в любовь с первого взглядда, он всё равно не хотел даже на шаг отходить от Милли.       Демонесса обернулась и игриво улыбнулась. Подойдя к бесу, девушка сильно прижала его к стене, не собираясь никуда отпускать. -Конечно можно. Только откуда появилось такое сильное желание. Не хочешь, чтобы я отпускала от тебя. Хотя чего я говорю, я тоже не хочу тебя отпускать. Вот только скажи мне одну вещь. Что тебе именно во мне понравилось. Грудь, талия, или бёдра. Только честно)       Демон густо покраснел. Он ощущал Милли каждой частичкой своего тела. Он даже не пытался выбраться, так как знал, что ничего не выйдет. Эти невероятно гигантские бёдра. Эта тонкая и изящная талия. Не такая как бёдра, но очень пышная грудь. Мокси был похож на игрушку своей госпожи. -Д-д-душа, м-м-миледи. Вы мне понравились душой, миледи. -демон зажмурил глаза, уже представляя как Милли смеётся над ним.       Но девушка не засмеялась, а лишь чуть чуть покраснела и шире улыбнулась. -Правда?) -П-п-правда, миледи.       Демонесса ещё сильнее прижала Мокси к стене и погладила по щеке. -Я верю тебе. Кстати, можешь сказать своё имя?) -Меня з-зовут Мокси, миледи. -Мокси. Какое прекрасное имя. Мокси. Скажи мне. Ты же мой деманёнок?) -Миледи. Я......я....я....я.... -Ты мой деманёнок. Мой и только мой. Ладно пойдём ко мне, мой Моксичек)       Демонесса отступила от стены, отпустив Мокси. Взяв его за руку, девушка потихоньку отправилась домой. Демон ещё сильнее покраснел и не мог не произнести ни слова. Всю дорогу Милли время от времени поглядывала на Мокси, улыбаясь и тихо прогаваривая:"Мой стесняша)". В скором времени бесы пришли к дому Милли. -М-м-миледи. Мы пришли. Поэтому мне наверное пора идти домой.       Демонесса посмотрела на Мокси, хитро улыбнувшись. Девушка обняла Мокси и обвила его талию своим хвостом. -Ну Мокси. Я же вижу, что ты не хочешь от меня уходить. Посмотри на свой хвостик)       Мокси взглянул на свой хвост и увидел, что он обвил левую ножку Милли и сильно схватил её. -М-м-миледи. Я....... -Никаких я. Ты останешься со мной. Ты- мой Моксичек. А я- твоя Милли) -Х-х-хорошо, м-миледи -Вот и славненько)       Демонесса отпустила Мокси, и снова взяв его за руку, пошла с ним домой. Когда пара демонов зашла в дом, Милли отпустила руку Мокси и отправилась на кухню. -Располагайся. А я пока пойду нам что-нибудь приготовлю)       Демон осматрелся. Немного полюбовавшись домом, Мокси сразу отправился на кухню. Зайдя на кухню, демон подошёл к Милли со спины. -Милли. Могу ли я приготовить что-нибудь для тебя. -Оу....конечно, мой сладенький. Тебе же нравится, когда я тебя так называю, да?) Судя по хвостику, так и есть)       Демон снова посмотрел на чёртов хвост. Хвостик весело вилял из стороны в сторону. Милли подошла ближе и обняла Мокси. После чего ушла в гостинную, сказав бесу вслед: "жду с нетерпением)". Демон покраснел, после чего взял всё что нужно и уже через час приготовил отличный стейк с кровью. Демон всё украсил и принёс блюдо в гостинную. Как только девушка увидела Мокси, а потом заметила блюдо, у неё в глазах появились звёздочки. -Это что? Для меня? Вся эта красота для меня? -Да, миледи. Это всё для вас.       Демонесса накинулась на еду и начала с удовольствием её поедать, постоянно говоря комплименты в сторону повара. Демон же сел в кресло и наблюдал за каждым движением Милли и любуясь ею. Когда Милли закончила с едой и хорошенько облизнулась, посмотрев на Мокси. -Моксичек. Ты прсто гений кулинарии. Но ты плохой мальчик. Потому что я всё ещё голодна, а ты спрятал от меня главную сладость. -Ч-ч-что. Я не.........       Демонесса страстно улыбнулась и подошла к Мокси. Очень тяжёлые на первый взгляд, но на самом деле невесомые бёдра сели на колени. Ещё раз страстно облизнувшись, Милли взяла ручками голову беса и поднесла её поближе к себе. -Мокси, мой любимый Моксичек) -Госпожа. Я......       Мокси не успел договорить, как Милли вцепилась в его губы мёртвой хваткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.